Рецепт с кокосом и клубникой

Торт Клубника Кокос

Рецепт с кокосом и клубникой. c212f34a3909d820cec6ac94b7e2430e. Рецепт с кокосом и клубникой фото. Рецепт с кокосом и клубникой-c212f34a3909d820cec6ac94b7e2430e. картинка Рецепт с кокосом и клубникой. картинка c212f34a3909d820cec6ac94b7e2430e. Две формы, диаметр 15 см.

Торт Клубника Кокос

Штрейзель с кокосом. 2 торта.

Миндальная мука30г.
Тростниковый сахар60г.
Кокосовая стружка30г.
Мука60г.
Сливочное масло60г.

Технология приготовления

Две формы, диаметр 15 см.

Взбить яйца с сахаром

Вручную примешать к взбитой массе миндальную муку.

Добавить растопленное сливочное масло и муку.

Перемешать до однородности.

Выпекать при 170 С, 12 минут.

Миндальный бисквит. 2 торта.

Миндальная мука100 г.
Сахар50 г.
Яйца125 г.
Мука15 г.
Сливочное масло25 г.

Технология приготовления

Две формы, диаметр 15 см.

Смешать все ингредиенты.

Распределить по формам

Выпекать при 170С 12 минут.

Желе из клубники. 2 торта.

Пюре из клубники345 гр.
Сахар38 гр.
Кубик клубники100 гр.
Желатин15 гр.

Технология приготовления

4 формы. Диаметр 15 см.

Добавить к остальным ингредиентам

Довести до кипения

Мусс с кокосом. 2 торта.

Яичные желтки50 г.
Молоко200 г.
Пюре кокоса350 г.
Сахар100 г.
Кукурузный крахмал35 г.
Желатин10 г.
Сливки 33% (холодные)300 г.

Технология приготовления

Сливки взбить, убрать в холодильник.

Из первых 5 ингредиентов приготовить заварной крем, снять с огня, добавить желатин.

Охладить до 35 градусов.

Соединить со взбитыми сливками.

Сборка и оформление

После приготовления всех составляющих, вам остается собрать торты и наслаждаться результатом.

Источник

Торт «Клубника-мята-кокос»

Рецепт с кокосом и клубникой. afina isaakova. Рецепт с кокосом и клубникой фото. Рецепт с кокосом и клубникой-afina isaakova. картинка Рецепт с кокосом и клубникой. картинка afina isaakova. Две формы, диаметр 15 см.

Рецепт с кокосом и клубникой. 60730593 631021977399155 5408639423446037022 n. Рецепт с кокосом и клубникой фото. Рецепт с кокосом и клубникой-60730593 631021977399155 5408639423446037022 n. картинка Рецепт с кокосом и клубникой. картинка 60730593 631021977399155 5408639423446037022 n. Две формы, диаметр 15 см.

О чем тут

Ингредиенты

для кокосового бисквита

Пропитка

Мятный мусс

Клубничная прослойка

😉Рецепт от 👉 @afina_isaakova👈
Ей слово:

Вам потребуются:
🍰для кокосового бисквита 18 см в диаметре:🍰
🔸яйца — 4 шт,
🔸сахар — 130 г,
🔸мука — 130 г,
🔸щепотка соли,
🔸разрыхлитель — 1/2 ч.л.,
🔸ванильный сахар,
🔸кокосовая стружка — 40 г

🍰Крем:🍰
🔸творожный сыр — 400 г,
🔸сахарная пудра — 50 г,
🔸сливки 33% — 80 г,
🔸ванильный сахар.

🍰Пропитка:🍰
🔸молоко — 50 мл,
🔸кокосовая стружка
Настоять горячее молоко на кокосовой стружке 30 минут, процедить, охладить

🍰Мятный мусс 16 см в диаметре:🍰
🔸шоколад белый — 80 г,
🔸сливки 33% — 195 г,
🔸желатин — 5 г,
🔸мята свежая — 7-8 веточек

🍓Клубничная прослойка 16 см в диаметре:🍓
🔸клубника — 200 г,
🔸сахар — 60 г,
🔸желатин — 5 г,
🔸крахмал — 6 г.

👉Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и половину сахара. Взбить до устойчивых пиков
👉Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно соединить с белками и перемешать лопаткой снизу вверх, не нарушая воздушность массы
👉Муку с разрыхлителем просеять и перемешать, добавить в яичную массу в несколько приёмов + кокосовую стружку
👉Выпекать бисквит при 180 °C 20-25 минут.

❕Приготовление мусса:❕

👉Желатин замочить в холодной воде
👉100 г сливок налить в сотейник, положить мяту, довести до кипения, оставить настояться на 30 мин
👉Перелить мятные сливки в чашу и измельчить блендером. Процедить в сотейник через сито. Снова довести до кипения
👉Добавить набухший желатин, перемешать и вылить на шоколад, дать постоять 1 минуту и пробить блендером, оставшиеся сливки взбить и соединить с мятной частью
👉Вылить в кольцо, обтянутое плёнкой, заморозить.

🍓Приготовление клубничной прослойки:🍓

👉Желатин замочить в 30г воды, дать набухнуть. Распустить в микроволновке короткими импульсами
👉Замороженные ягоды положить в сотейник, добавить 1 ст.л. сахара из общ. количества и поставить на средний огонь. Если используете свежие ягоды, налейте немного воды на дно сотейника, чтобы они не подгорели. Можно пюрировать ягоды, мне нравится, когда в конфитюре встречаются половинки ягод
👉В стакан положите кукурузный крахмал, налейте 2 ст.л. холодной воды и размешайте
👉Вылейте крахмальную смесь в конфитюр, помешивая кипятите 1-2 минуты
👉Уберите сотейник с огня, введите распущенный желатин и перемешайте.

🍰Сборка торта:🍰
бисквит — пропитка — крем (тонкий слой) — клубника — крем — бисквит — пропитка — крем — мятный мусс — крем — бисквит с пропиткой

Всем приятного!😍😉

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *