Рецепт торта трухлявый пень с вареньем из смородины
Торт «Трухлявый пень»
Ингредиенты для «Торт «Трухлявый пень»»:
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8557.2 ккал | белки 127.9 г | жиры 375.8 г | углеводы 1185.2 г |
Порции | |||
ккал 713.1 ккал | белки 10.7 г | жиры 31.3 г | углеводы 98.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.5 ккал | белки 4.8 г | жиры 14.1 г | углеводы 44.4 г |
Рецепт «Торт «Трухлявый пень»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Трухлявый пень»
Похожие рецепты
Торт «Улыбка негра»
Елочка, зажгись!
Торт «Микадо»
Торт «Нежный» с безе
А-ля рисовая «Эстерхази»
Торт “Графские развалины”
Торт «Сникерс» с безе
Торт «Улыбка негра»
Шоколадное безе с трюфельным кремом
Фотографии «Торт «Трухлявый пень»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года fatina68 #
11 февраля 2019 года marinafl1324 #
11 февраля 2019 года nelliundco #
17 февраля 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2018 года anchoosic #
22 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Милучик #
6 декабря 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года andromeda 89 #
21 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года face_off1 #
11 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Irina Laht #
2 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 января 2016 года dar xikmatowa #
31 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 января 2016 года dar xikmatowa #
31 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 января 2016 года Vicentina #
24 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года Ната1000 #
22 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года Милодора #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года zinaida-ch #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года Гуррикап #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года чалдонка #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года чалдонка #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 января 2016 года прошутто75 #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Kuss #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Олеся Петрова #
21 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 января 2016 года лялич #
20 января 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт в мультиварке «Трухлявый пень»
На сайте 4 подобных рецептов, но мой отличается минимальным набором продуктов и простотой приготовления. А получается ну совсем таким же нежным, каким и должен быть настоящий трухлявый пень. А еще я его сегодня готовлю в мультиварке. Угощайтесь, дорогие Поварята.
Ингредиенты для «Торт в мультиварке «Трухлявый пень»»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2233.7 ккал | белки 37.3 г | жиры 20.4 г | углеводы 486.6 г |
Порции | |||
ккал 279.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 60.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.7 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 61.6 г |
Рецепт «Торт в мультиварке «Трухлявый пень»»:
Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков.
Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.
Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки, или «Суп» как у меня, на 40 мин, клапан открыт.
Через 40 минут-открываем крышку-красота какая.
Высокий, ароматный (у меня варенье из клубники), за счет варенья-немного темный.
Немного даем бисквиту отдохнуть, приостыть. Разрезаем пополам. Теперь-наступает время для полета вашей фантазии. Я прослоила коржи все тем же клубничным вареньем (иногда делаю настоящие крема, либо выкладываю маринованный фрукты и проч.). Можете использовать пирог-как основу для любых тортов-так очень интересно получается.
И полила сверху готовой покупной глазурью. Вот и все. Пирог получается мягким, срочным, что можно его даже ничем не прослаивать и не украшать. и даже, если вы прослоите обыкновенным вареньем-будет очень-очень вкусно. попробуйте!
Быстро и вкусно, и тает во рту. Угощайтесь, мои дорогие!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте 4 подобных рецептов, но мой отличается минимальным набором продуктов и простотой приготовления. А получается ну совсем таким же нежным, каким и должен быть настоящий трухлявый пень. А еще я его сегодня готовлю в мультиварке. Угощайтесь, дорогие Поварята.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
14 февраля 2014 года ПиМа #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года ПиМа #
20 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Мэмчик #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Мэмчик #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Мэмчик #
27 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Туя Л #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Мэмчик #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Нина1976 #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
29 января 2014 года Юляшка Величко #
17 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Юляшка Величко #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
26 января 2014 года не хочу готовить #
28 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
16 января 2014 года lili_hummer #
23 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 января 2014 года Alina13 #
23 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 января 2014 года ta_ta_777 #
23 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 января 2014 года Утконос #
23 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Maniga #
23 января 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года малибу #
16 декабря 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года SvKonfeta #
27 ноября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года SvKonfeta #
27 ноября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года леночка222 #
25 ноября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года леночка222 #
25 ноября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Marioka82 #
очень простой, воздушный, мягкий. Делала с вареньем из сливы с корицей, аромат такой стоял. домочадцы слюной изошлись. Прослаивала клубничным вареньем. Очень вкусно получилось. Остыть он не успел, съели тепленьким.
11 ноября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Нитилая #
24 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
23 октября 2013 года ALadda #
24 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
24 октября 2013 года ALadda #
24 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
24 октября 2013 года ALadda #
24 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Елена Иванова 1 #
1 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
Елена,спасибо Вам за внимание.я думаю-названий много,а суть одна-быстро,просто и вкусно ))). Зачастую,пробуя блюдои узнавая рецепт-название либо не спрашиваем,либо забываем..так и рождаются новые имена старых блюд
Но этот ко мне пришел пнем
1 октября 2013 года tatyshka2 #
1 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
4 октября 2013 года tatyshka2 #
9 октября 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: