Рецепты йогурта с малиной
Рецепты йогурта с малиной
Вкусный и полезный завтрак не обязательно должен состоять из каши – это может быть малиновый смузи с йогуртом!
Десерт можно украсить шоколадной стружкой.
Салат с авокадо, хрустящей курицей и помидорами под йогуртовой заправкой
Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой
Классический рецепт салата с курицей, ананасами и сладкой кукурузой
Лазанья с куриным фаршем и черри
Пряный лагман с тающей во рту говядиной
Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю
Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе
Освежающий салат с креветками, дыней и кисло-сладкой заправкой
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Малиновое мороженое (с йогуртом)
Пышный Омлет Пуляр
Сладкая колбаска
ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Ингредиенты
натуральный йогурт (с высокой жирностью) | 400 г |
---|---|
малина | 300 г |
сахар (по вкусу) | 120 г |
сок лимона | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Малину вымыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить малину в миску, добавить сахар и хорошо перемешать, разминая ягоды ложкой.
Выложить малиновое пюре в сито с мелкими ячейками и протереть ягоды над миской, чтобы избавиться от малиновых семечек.
Отжать в протертое пюре немного лимонного сока и перемешать.
И еще раз перемешать.
Перелить массу в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозильник на
Как только мороженое начнет застывать (но еще не затвердеет), достать контейнер из морозильника и взбить мороженое стержневым измельчителем или блендером (это сделает массу однородной и мороженое получится более нежным).
Вернуть контейнер с мороженым в морозильник.
Через
40-60 минут взбить мороженое еще раз и снова заморозить (можно оставить на ночь).
Для подачи, готовое мороженое заранее достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на
10-15 минут.
Разложить мороженое по креманкам и украсить свежими ягодами или рублеными фисташками.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!