Рулет из черной смородины для рулета

Нежный рулет с черной смородиной

Рулет из черной смородины для рулета. 1447660027 glavnaya. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447660027 glavnaya. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447660027 glavnaya. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет из черной смородины для рулета. foto 4417. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-foto 4417. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка foto 4417. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет из черной смородины для рулета. 1447659427 1. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447659427 1. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447659427 1. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить венчиком желтки с ванильным сахаром. Желтки и просеянную пшеничную муку добавить к белковой массе. Все хорошо перемешать сухой деревянной лопаткой круговыми движениями в одном направлении, взбивать не нужно. Тесто не должно получиться густым, должно плавно стекать с лопаточки.

Рулет из черной смородины для рулета. 1447659357 2. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447659357 2. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447659357 2. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Разогреть духовку до 165-170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного сливочным маслом, вылить на противень тесто тонким слоем и равномерно разровнять. Я выпекала около 10 минут при температуре 170 градусов на верхней полке, но вы смотрите по своей духовке, обычно бисквит выпекают на средней полке. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя теста, не делайте его толстым, иначе тесто может подгореть. Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.

Рулет из черной смородины для рулета. 1447659432 3. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447659432 3. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447659432 3. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить в блендере помытую черную смородину с сахаром (30-40 гр.) до однородной массы. Смородину с сахаром подготовьте заранее, начинку нужно успеть сделать до выпечки бисквита.

Рулет из черной смородины для рулета. 1447659407 4. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447659407 4. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447659407 4. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Вынуть из духовки и сразу нанести на горячий бисквит начинку, быстро распределить и свернуть рулетом. Не давайте бисквиту остыть, иначе его не получится свернуть, он станет тверже. Завернуть рулет в пекарскую бумагу в которой он выпекался и обернуть пищевой пленкой. Оставить пропитываться при комнатной температуре на 3-4 часа, хранить в холодильнике. Для большей нежности рулета, лучше рулет оставить на ночь для пропитки в холодильнике.

Рулет из черной смородины для рулета. 1447659476 5. Рулет из черной смородины для рулета фото. Рулет из черной смородины для рулета-1447659476 5. картинка Рулет из черной смородины для рулета. картинка 1447659476 5. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Готово. Рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *