Рулетики из индейки с красной смородиной
Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром «филадельфия».
19 сентября 2012, 06:35
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим сыр: выжить сок лимона.
Подогреть молоко до 40 градусов, влить сок лимона, и как только молоко станет сворачиваться, нужно убрать с огня.
Свернутая масса будет похожа на хлопья, а не гранулы творога.
Затем нужно в дуршлаг положить марлю, свернутую в несколько слоев, и вылить содержимое, чтобы стекла сыворотка.
Через 20-30 минут творожно- сырная масса станет в два раза меньше.
У меня получилось почти 150 грамм сыра- нежнейшего творожка.
Готовую массу выкладываем в блендер, добавляем сметаны или сливок, нарезанную зелень и чеснок.
Взбиваем до однородности. Выкладываем сыр в чашу и убираем в холодильник.
Тем временем отбиваем мясо, солим- перчим по вкусу.
На каждую отбивную выкладываем по 1 ст.ложке сыра, распределяем по филейке и посыпаем смородиной.
Затем сворачиваем рулетом, связываем нитками и укладываем в форму.
Оставшиеся ягоды высыпаем в форму.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 150С один час- один час 15минут.
Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовила по рецепту- Oxana_71. Готовила практически строго по рецепту автора. Сырная масса получается очень нежной, можно либо не добавлять сливки, либо просто использовать мягкий творог покупной. В конце приготовления рулеты я полила маслом и немного подрумянила при 180С. Рулеты очень вкусные, особенно политые образовавшимся соком с запеченой смородиной. Блюдо достойно праздничного стола.
Рулетики из индейки с красной смородиной
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Время приготовления: 85 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1339.1 ккал | белки 173.1 г | жиры 33.4 г | углеводы 76.5 г |
Порции | |||
ккал 334.8 ккал | белки 43.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 65 ккал | белки 8.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Приготовим сыр «Филадельфия», желательно, днём раньше.
Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как «хлопья»!
Я взяла специальное сито для приготовления сыра в домашних условиях, но Вы пользуйтесь марлей, свёрнутой в несколько слоёв и дуршлагом. Откидываем массу на марлю и даём стечь сыворотке.
Через 30 минут (даже через 20 минут) творожно-сырная масса станет в два раза меньше.
Выложим эту массу в блендер, добавим сливки, порубленную зелень, соль и чеснок. Хорошо взбиваем до однородной массы.
Выложим сыр в пластмассовую баночку с крышкой и поставим остывать в холодильник.
Перейдём к нашему главному блюду!
Хорошо промоем смородину. Несколько ягод отложим (штук 10). Остальные ягоды смешаем с сыром (см. выше).
Мясо отбиваем, солим.
На каждый кусочек отбитого мяса обильно намазываем сырно-смородиновую массу.
Выложим рулетики в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся ягоды смородины (те, 10 штук) немного раздавим и тоже выложим в форму к рулетикам.
Поставим форму в заранее разогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 150°С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Индейка в крахмальном кляре
Маринованная Индюшечка
Индюшка с овощами в томате
Шашлык из индейки в квасном маринаде
Фрикадели в томатном соусе
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Свиная индейка
Веер из индейки с моцареллой
Филе индюшки в «шубке» под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Гвоздь программы»
Сырно-виноградные шарики «Любаша»
Када армянская
Фотографии «Рулетики из индейки с красной смородиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2009 года Исида #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года bono71-19 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Молчунья #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Marinajan #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Roalanna #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулетики из индейки с красной смородиной
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Время приготовления: 85 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1339.1 ккал | белки 173.1 г | жиры 33.4 г | углеводы 76.5 г |
Порции | |||
ккал 334.8 ккал | белки 43.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 65 ккал | белки 8.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Приготовим сыр «Филадельфия», желательно, днём раньше.
Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как «хлопья»!
Я взяла специальное сито для приготовления сыра в домашних условиях, но Вы пользуйтесь марлей, свёрнутой в несколько слоёв и дуршлагом. Откидываем массу на марлю и даём стечь сыворотке.
Через 30 минут (даже через 20 минут) творожно-сырная масса станет в два раза меньше.
Выложим эту массу в блендер, добавим сливки, порубленную зелень, соль и чеснок. Хорошо взбиваем до однородной массы.
Выложим сыр в пластмассовую баночку с крышкой и поставим остывать в холодильник.
Перейдём к нашему главному блюду!
Хорошо промоем смородину. Несколько ягод отложим (штук 10). Остальные ягоды смешаем с сыром (см. выше).
Мясо отбиваем, солим.
На каждый кусочек отбитого мяса обильно намазываем сырно-смородиновую массу.
Выложим рулетики в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся ягоды смородины (те, 10 штук) немного раздавим и тоже выложим в форму к рулетикам.
Поставим форму в заранее разогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 150°С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Индейка в крахмальном кляре
Маринованная Индюшечка
Индюшка с овощами в томате
Шашлык из индейки в квасном маринаде
Фрикадели в томатном соусе
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Свиная индейка
Веер из индейки с моцареллой
Филе индюшки в «шубке» под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Гвоздь программы»
Сырно-виноградные шарики «Любаша»
Када армянская
Фотографии «Рулетики из индейки с красной смородиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2009 года tatiana14 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Дюшес #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года kovka deleted #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Topolina #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Topolina #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Topolina #
24 ноября 2009 года пупсеночек #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Фрау Марта #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года cherri #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Анири #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года timoxa #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года ирина66 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Игруша #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Denlen #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Vera42 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Юл-к83 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года smirn deleted #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Frau Dod #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Улитыч #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Violka #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулетики из индейки с красной смородиной
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Время приготовления: 85 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1339.1 ккал | белки 173.1 г | жиры 33.4 г | углеводы 76.5 г |
Порции | |||
ккал 334.8 ккал | белки 43.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 65 ккал | белки 8.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Рулетики из индейки с красной смородиной»:
Приготовим сыр «Филадельфия», желательно, днём раньше.
Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как «хлопья»!
Я взяла специальное сито для приготовления сыра в домашних условиях, но Вы пользуйтесь марлей, свёрнутой в несколько слоёв и дуршлагом. Откидываем массу на марлю и даём стечь сыворотке.
Через 30 минут (даже через 20 минут) творожно-сырная масса станет в два раза меньше.
Выложим эту массу в блендер, добавим сливки, порубленную зелень, соль и чеснок. Хорошо взбиваем до однородной массы.
Выложим сыр в пластмассовую баночку с крышкой и поставим остывать в холодильник.
Перейдём к нашему главному блюду!
Хорошо промоем смородину. Несколько ягод отложим (штук 10). Остальные ягоды смешаем с сыром (см. выше).
Мясо отбиваем, солим.
На каждый кусочек отбитого мяса обильно намазываем сырно-смородиновую массу.
Выложим рулетики в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся ягоды смородины (те, 10 штук) немного раздавим и тоже выложим в форму к рулетикам.
Поставим форму в заранее разогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 150°С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Индейка в крахмальном кляре
Маринованная Индюшечка
Индюшка с овощами в томате
Шашлык из индейки в квасном маринаде
Фрикадели в томатном соусе
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Свиная индейка
Веер из индейки с моцареллой
Филе индюшки в «шубке» под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Гвоздь программы»
Сырно-виноградные шарики «Любаша»
Када армянская
Фотографии «Рулетики из индейки с красной смородиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2009 года inna_2107 #
3 декабря 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года inna_2107 #
3 декабря 2009 года inna_2107 #
3 декабря 2009 года inna_2107 #
3 декабря 2009 года inna_2107 #
1 декабря 2009 года Serena #
1 декабря 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Serena #
30 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Pachita #
26 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Pachita #
26 ноября 2009 года Varja #
26 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Мадам А #
26 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года reed #
25 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года ВИКА-72 #
25 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Oleska2112 #
25 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Kat_7077 #
25 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года bagira13 #
25 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Lzaika45 #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Alefniunia #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Елена Андреевна #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Лисенок #
24 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: