с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ: Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ

Напиток со вкусом апСльсина Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈΒ» 2 Π±Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° β€” Π­Π΄ΡƒΠ°Ρ€-Π–Π°Π½ ΠΈ ΠΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡ„ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. Π’ 1849 Π³. ΠΎΠ½ΠΈ запустили Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π½ΡŽ Cointreau & Cie SA Π² АнТСрС. ЦСль Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½Π° β€” Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого алкоголя для Π½ΡƒΠΆΠ΄ своСй кондитСрской, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ практичСски Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ².

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. original 1. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-original 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° original 1. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

Π‘Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ довольно быстро освоились Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для сСбя Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° свСт ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° вишнСвого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ прСдприятиС стало Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько дСсятков разновидностСй спиртного. А Cointreau, практичСски Π² Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ сСйчас, появился Π² 1875 Π³. Напиток Π±Ρ‹Π» встрСчСн потрСбитСлями с восторгом β€” сочный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ прозрачности самой Тидкости. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π½Π΅ стали ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ прСдприятия, Π² 1892 Π³. Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ.

Напитку Π΄Π°Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Β«CointreauΒ». Но ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ΠΎ имя Β«Triple SecΒ». Но Π² процСссС ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ трудности β€” ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π² скором порядкС Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ.

Π”Π΅Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠ» сын ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» массу усилий, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. И Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Начиная с 1990 Π³. Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π΅Ρ‚ Π³ΠΈΠ³Π°Π½Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° β€” Remy Martin. НазваниС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ β€” это Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Β«Remy CointreauΒ».

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Cointreau β€” это досконально Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ слоТная тСхнология. На Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ прСдставлСно прСдостаточно Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² этой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Β«ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ» вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ апСльсинового спиртного.

Π£ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько особСнностСй. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ для прСдставитСля ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Π’ Π½Π΅ΠΌ 30-40 % ΠΎΠ±. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ смогли Β«ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΒ» спиртноС ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” ΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Но ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» льда Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ становится ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ β€” это ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ высоком содСрТании эфирных масСл Π² составС.

Π‘Π²ΠΎΠ΅ΠΌΡƒ насыщСнному вкусу Cointreau обязан Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для производства ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅, ΠΈ сладкиС Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹. Π˜Ρ… сочСтаниС Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆ β€” лСгкая ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ. И Ρƒ производитСля ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Π΅ трСбования ΠΊ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ. НапримСр, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΠ΅Π² Π² строго ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ΅ максимум эфирных масСл. ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² СстСствСнных условиях β€” ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠΌ Π½Π° солнцС.

Π›ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ° Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° вСсь ΠΌΠΈΡ€ апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ прСдставлСна всСго Π² 3 позициях:

Original, 40 % ΠΎΠ±

Π­Ρ‚ΠΎ самый ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π½Π° прСдприятии Cointreau & Cie SA. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ классичСскиС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ популярным этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ β€” Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ высокиС вкусовыС качСства.

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. original 2. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-original 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° original 2. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

Π’ Cointreau Original ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сочСтаСтся ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ спСлого апСльсина ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π’ послСвкусии ощущаСтся лСгкая Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пряная Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°. Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² горячий Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус коктСйля.

Cointreau Original Ρƒ нас продаСтся Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ… 50 ΠΌΠ», 350 ΠΌΠ», 0.5 Π», 0.7 Π» ΠΈ 1 Π». Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. НапримСр, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² классичСском объСмС 0,5 Π» обойдСтся Π² 900-1000 Ρ€ΡƒΠ±.

Noir, 40 % ΠΎΠ±

Компания Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π΅ занималась Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ассортимСнта. Но Π² 2012 Π³. свСт ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ β€” Cointreau Noir.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ прародитСля β€” состав. Для приготовлСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ высококачСствСнныС спирты, Π½ΠΎ ΠΈ виски. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, влияСт Π½Π° вкус. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ яркий апСльсин ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ смСняСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. А Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΊΠ°Π»ΡŒΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ приятная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ виски. Аромат Π±ΡƒΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΡ‚ насыщСнными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Cointreau Noir ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΊΠΎΡ‚Ρ‡ Π² составС ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ приятный янтарный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ с Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ золотистыми ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ.

На российский Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Cointreau Noir поступаСт Π² объСмС 0,7 Π». Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1800-2000 Ρ€ΡƒΠ±.

Blood Orange, 30 % ΠΎΠ±

Π”Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ вкусно, Π½ΠΎ быстро «ударяСт Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΒ». Компания, ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΡΡΡŒ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ вкусы ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ потрСбитСля, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ выпустила Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ своСго классичСского спиртного с Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сниТСнным градусом β€” Blood Orange.

Π£ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ‚ скорСС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, β€” янтарно-красный с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°. А всС ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… красных апСльсинов.

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. original 3. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-original 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° original 3. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

Π£ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° яркий, насыщСнный вкус Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠ΅. Аромат восхищаСт своСй ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сочных, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ… Π½Π° солнцС красных апСльсинов

Cointreau Blood Orange Ρƒ нас продаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² объСмС 0,7 Π». Π¦Π΅Π½Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° β€” 1400-1600 Ρ€ΡƒΠ±.

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Cointreau?

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ принято ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π° β€” Π΄ΠΎ основного ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Напиток, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ достаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ°ΠΌ. Но это Π½Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ. Cointreau принято ΡΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, наслаТдаясь вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ сочного апСльсина.

Если Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ каТСтся слишком ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан Π»Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смягчит вкус ΠΈ снизит градус. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Cointreau часто становится основой для Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Из Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π‘-52, ΠšΠΎΡΠΌΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π½, Π›ΠΎΠ½Π³ АйлСнд, ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρƒ.

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

НСсмотря Π½Π° всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±Π΅Π· всякой закуски, ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ слСдуСт этому ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Ρƒ.

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Cointreau прСкрасно сочСтаСтся с сочными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ дСсСртами (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ), сырами, шоколадом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ВОП 10 ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ (Cointreau)

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. butylka likera kuantro. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-butylka likera kuantro. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° butylka likera kuantro. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎ вСрсии Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ сайта «АлкоЀан». ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° ΠΌΡ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, вкусом ΠΈ простотой приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях (Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²).

ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ (Cointreau) – ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 40%, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ.

1. Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»

Один ΠΈΠ· самых популярных Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ появился Π² МСксикС Π² 30-40 Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… XX Π²Π΅ΠΊΠ°.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. koktejl margarita 2. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-koktejl margarita 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° koktejl margarita 2. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

2. «КамикадзС»

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. alkogolnyj koktejl kamikadze. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-alkogolnyj koktejl kamikadze. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° alkogolnyj koktejl kamikadze. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

3. «Линчбургский Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Β»

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ (18-20% ΠΎΠ±.) ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² 1980 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² амСриканском Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π›ΠΈΠ½Ρ‡Π±ΡƒΡ€Π³.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. koktejl linchburgskij limonad. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-koktejl linchburgskij limonad. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° koktejl linchburgskij limonad. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

4. «Глубинная Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Β»

НазваниС Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π° быстрый ΠΎΠΏΡŒΡΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ смСсь Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ ΠΈ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. glubinnaya bomba s tekiloj. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-glubinnaya bomba s tekiloj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° glubinnaya bomba s tekiloj. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

5. «Бингапурский слинг»

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ считаСтся Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ достояниСм Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€Π°. Вкус практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ коктСйлями, Π½ΠΎ для приготовлСния Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. koktejl singapurskij sling. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-koktejl singapurskij sling. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° koktejl singapurskij sling. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

6. Β«B-52Β»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² 1955 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ амСриканского стратСгичСского Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Ρ€Π΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠ° Boing B-52 Stratofortress, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя поступил Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΌΠΈΠΈ БША.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. sloistyj koktejl b 52. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-sloistyj koktejl b 52. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sloistyj koktejl b 52. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

7. «ЗСлСная миля»

Богласно Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ московскиС Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π΅ рассказывали ΠΎ Π½Π΅ΠΌ посСтитСлСм, считая этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ элитным ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ для своСй Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ тусовки.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

8. Β«Π›ΠΎΠ½Π³ АйлСнд Айс Π’ΠΈΒ»

Β«Π§Π°ΠΉ со льдом ΠΈΠ· Π›ΠΎΠ½Π³-АйлСнда» появился Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π° Π² БША (1920-1933 Π³Π³.) ΠΈ подавался Π² завСдСниях ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π±Π΅Π·ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. alkogolnyj koktejl long ajlend ajs ti. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-alkogolnyj koktejl long ajlend ajs ti. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° alkogolnyj koktejl long ajlend ajs ti. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

9. Β«ΠšΠΎΡΠΌΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π½Β»

ЖСнский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ, ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ созданный для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° Absolut Citron. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ быстро Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° Π² 1998 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ послС Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° экраны сСриала «БСкс Π² большом Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅Β», Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСрии.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. alkogolnyj koktejl kosmopoliten. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ-alkogolnyj koktejl kosmopoliten. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° alkogolnyj koktejl kosmopoliten. Cointreau β€” французский Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов апСльсина. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Аромат Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ стойкоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ дСгустируСтС Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС, Π° сочныС цитрусовыС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ?

10. Β«Π‘Π°ΠΉΠ΄ΠΊΠ°Ρ€Β»

Π‘Π°ΠΉΠ΄ΠΊΠ°Ρ€ (Sidecar) Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π³ΠΎΠ½Π΅ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² – Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для сливания остатков ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *