С днем рождения клубника в шоколаде

Как мы готовим клубнику в шоколаде: интервью с нашими мастерами

С днем рождения клубника в шоколаде. 2020 07 01 17 35 29. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-2020 07 01 17 35 29. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка 2020 07 01 17 35 29. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство.
Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

Отвечать на вопросы будет наша фея фудфлористики — Надежда. Именно она отвечает за творчество, фантазию и магию нашей продукции.
С днем рождения клубника в шоколаде. 2020 07 02 18 21 28. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-2020 07 02 18 21 28. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка 2020 07 02 18 21 28. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.С днем рождения клубника в шоколаде. screenshot 14 0. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-screenshot 14 0. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка screenshot 14 0. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.С днем рождения клубника в шоколаде. 2020 07 05 13 44 02. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-2020 07 05 13 44 02. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка 2020 07 05 13 44 02. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

Итак, первый вопрос — как пришла идея создания клубники в шоколаде?

Надя: Мы давно занимаемся вкусными подарочками, в том числе букетами из сладостей и ягод. И решили объединить это в одно — “сладкие ягодки”. То есть клубничку в шоколаде.

Ведь это лакомство любят дети. И девушки. И вообще все! ( улыбается )

Вы делаете пастилу ручной работы, фруктовые и овощные снеки, теперь вот клубника в шоколаде. Откуда берете идеи? Подсматриваете у конкурентов?
Надя: Да, в какой-то степени. Мы постоянно анализируем рынок и стремимся к тому, чтобы клиентам было удобно с нами. Ну, например, иногда они выбирают букеты из фруктов, а за небольшими лакомствами идут к другим.

И чтобы им не приходилось «бегать» по магазинам мы стараемся расширить наш ассортимент сладостей.

На самом деле именно заказчики — наш главный источник вдохновения. Все для них. И с любовью.

Но ведь у вас уже были букеты, почему решили делать еще и коробочки с клубникой?
Надя: Обычно букеты покупают для праздников, но мы подумали, что нужно предложить, что-то еще. То, чем можно радовать близких каждый день, просто так.

К тому же коробочки более бюджетны, по сравнению с букетами, а удовольствия доставляют много. Или, например, букет — можно подарить имениннику, а клубничку презентовать, его сестренке, дочке или жене.

А еще такие наборы шикарно вписываются в романтический вечер. Или семейный ужин.

Знаю, что вы сначала мониторили рынок, изучали и пробовали, что предлагают конкуренты. К какому выводу пришли? Нашли ли что-то интересное и применимое для себя?
Надя: Мы заметили, что коробочки пользуются спросом, а у нас уже был опыт работы с клубникой.

Но прежде чем предложить новый продукт, мы сделали более 10 заказов в других мастерских.

Попробовали качество самой клубники и оформления. Оценили работу сервиса: от обработки заказа, до доставки. Задали много интересующих вопросов, чтобы в итоге сделать качественный продукт, по максимально лояльной стоимости.

И у нас это получилось)

Раскроете какой-нибудь профессиональный секрет приготовления клубники в шоколаде?
Надя: Растопленный шоколад быстрее застывает на клубнике, если ее охладить. =)

И наверное, один из самых интересующих вопросов, в чем уникальность вашего предложения? Есть ли что-то такое, чем вы принципиально отличаетесь от конкурентов?
Надя: Первое — это, конечно же, цена. У нас она ниже, потому что конкуренты в основном специализируются только на клубнике и не могут снижать стоимость. А мы предлагаем не только коробочки, но и съедобные букеты на любой вкус, пастилу, фрипсы и даже живые цветы.

Второе — мы постоянно экспериментируем. Со вкусами шоколада, посыпками и т.д.

К тому же Callebaut обладает отменным насыщенным вкусом и хорошей текучестью. Он в буквальном смысле обволакивает ягоды и получается не только вкусненько, но и красиво.

И в продолжение шоколадной темы. Вы предлагаете на выбор 6 вкусов шоколада, но не перебивает ли это вкус самой клубники?
Надя: В этом еще одно отличие марки Каллебаут. Ягоды и фрукты прекрасно сочетаются со всеми этими вкусами, создают интересные ароматы. Над составом шоколада работают профессиональные кондитеры и шоколатье. И мы доверяем их вкусу)

К тому же мы выбрали самые яркие и интересные, на наш взгляд, виды:

В будущем мы планируем добавить Лайм и Карамель.

А если ко всему этому добавить разные посыпки, то даже самые изысканные гурманы останутся довольны)

А какие любимые вкусы у вас?
Надя: Прежде чем запустить линейку, мы попробовали все возможные вариации. Каждая по-своему изысканна и необычна.

Например, темный шоколад с кунжутом понравится тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает классическое сочетание. Молочный в сахарной посыпке — для сладкоежек.

Для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и оригинальное у нас есть апельсиновый и клубничный вкусы.

Лично нам нравится все, что мы делаем)

Посыпок у вас, кстати, тоже 6 видов. А их как подбираете?
Надя: Посыпки подбираем в первую очередь по цветовой гамме, так как шоколад имеет 6 цветов и вкусов. Мы используем:

А как вы находите ту самую клубничку?
Надя: Ягоды нам привозят каждый день проверенные поставщики, каждую партию мы обязательно пробуем. =)

На самом деле при выборе особого секрета нет. Основной критерий — клубника должна быть не переспелой, но сладкой.

С днем рождения клубника в шоколаде. klubnika dlya fruktovogo buketa. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-klubnika dlya fruktovogo buketa. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка klubnika dlya fruktovogo buketa. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

С днем рождения клубника в шоколаде. klubnika dlya sedobnogo buketa. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-klubnika dlya sedobnogo buketa. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка klubnika dlya sedobnogo buketa. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.С днем рождения клубника в шоколаде. dsc07568. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-dsc07568. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка dsc07568. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

Каковы реальные сроки хранения клубники в шоколаде?
Надя: Рекомендуемые сроки не более суток в холодильнике. Но мы решили протестировать сохранность продукции. И оказалось, что клубника на шпажке оставалась презентабельного вида и сохраняла вкус при температуре 5 градусов в течение 3-х дней.

Но проводить такие эксперименты мы не советуем =) Лучше съесть ее сразу)

А еще у вас есть бананы в шоколаде, планируете ли добавить в линейку еще фруктов?
Надя: Мы постоянно ищем новые и свежие идеи, поэтому всегда открыты для экспериментов=)

С днем рождения клубника в шоколаде. dsc07734. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-dsc07734. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка dsc07734. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.С днем рождения клубника в шоколаде. dsc07727. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-dsc07727. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка dsc07727. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

И еще один, волнующий многих, вопрос, можно ли приготовить клубнику в шоколаде в домашних условиях?
Надя: Приготовить, конечно же, можно, но это будет совсем другой вкус. И вид.

Во-первых, дело в самом шоколаде. Мы используем профессиональный, который сложно найти в обычных магазинах. И с несколькими вкусами, в домашних условиях собрать такой набор будет очень затратно.

Во-вторых, темперирование— особый процесс. В нем важно соблюдать температурный режим, причем для каждого вида шоколада он свой. Мы используем специальную темперирующую машину.

С днем рождения клубника в шоколаде. screenshot 16 1. С днем рождения клубника в шоколаде фото. С днем рождения клубника в шоколаде-screenshot 16 1. картинка С днем рождения клубника в шоколаде. картинка screenshot 16 1. Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство. Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

В-третьих — мы оставляем клубнику на шпажках, чтобы шоколад застыл равномерно. Так получается сохранить презентабельный вид. В домашних условиях ягоды чаще всего кладут на тарелку в итоге получается не очень симпатично.

В-четвертых — для приготовления нужно 1-3 часа. Это очень долго для продукта, который съедят за 5 минут. Поэтому проще купить коробочку клубники в шоколаде у нас, а оставшееся время потратить на общение с близкими.

А что для вас самое важное в работе?
Надя: Мы получаем удовольствие от нескольких вещей:

Нам нравится процесс, а еще больше — отдача от клиентов.

Какой отзыв о своей работе вам было бы приятнее всего услышать?
Надя: Мы получаем десятки отзывов каждую неделю. Приятно, когда люди радуются и благодарят за праздничное настроение.

Самый лучший отзыв, когда человек возвращается к нам снова и рекомендует нас своим близким)

Пожелаете что-то напоследок вашим покупателям?
Надя: (улыбается) С пунктиком пожеланий у нас очень много историй). Так как мы к каждому букету и коробочке бесплатно подписываем открытку. В ней наши клиенты пишут разные теплые слова. Иногда бывают очень забавные подписи. У нас их целая коллекция). Но это в нашем личном архиве).

В свою очередь, мы желаем нашим любимым покупателям радоваться жизни, радовать своих близких и баловать их приятными сюрпризами! Будем вместе делать этот мир лучше!

Ну, что ж порадовать себя, своих близких и даже наших мастеров можете и вы. Заглядывайте в каталог коробочек клубники в шоколаде и выбирайте, что понравится. Тем более теперь вы знаете многие секреты ее приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *