Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного нарезанной зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.
Читайте также
Салат из черной смородины и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Утка (отварная) — 250 гМорковь — 450 гКрасная смородина — 100 гАпельсиновый сок — 100 млРастительное масло — 2 ст. л.Мята — 4 листочкаСахарный песок — 2 ч. л.Способ приготовления:Отварную утку нарезать небольшими
Салат из смородины, яблок и моркови
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ 3 стакана ягод, 4 ст. ложки крахмала, 1—1? стакана сахара, 4 стакана воды, пряности.Кисель из этих ягод варят так же, как клюквенный кисель (615). Ягоды должны быть спелые и
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины 5 мин2 порции400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар. Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины
Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и посыпать зеленью.
Состав: морковь — 400 г, красная смородина или клюква — 150 г, сметана — 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки — 1 ст. ложка, соль, сахар.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из черной смородины и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Утка (отварная) — 250 гМорковь — 450 гКрасная смородина — 100 гАпельсиновый сок — 100 млРастительное масло — 2 ст. л.Мята — 4 листочкаСахарный песок — 2 ч. л.Способ приготовления:Отварную утку нарезать небольшими
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень петрушки — 1 ст. ложка, простокваша — 1–2 ст. ложки, соль.Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины,
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины 5 мин2 порции400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар. Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины
5 мин
2 порции
400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.
Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и перемешать.
Читайте также
Салат из черной смородины и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Утка (отварная) — 250 гМорковь — 450 гКрасная смородина — 100 гАпельсиновый сок — 100 млРастительное масло — 2 ст. л.Мята — 4 листочкаСахарный песок — 2 ч. л.Способ приготовления:Отварную утку нарезать небольшими
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень петрушки — 1 ст. ложка, простокваша — 1–2 ст. ложки, соль.Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины,
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины 5 мин2 порции400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар. Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень петрушки — 1 ст. ложка, простокваша — 1–2 ст. ложки, соль.
Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить простоквашей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из черной смородины и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Утка (отварная) — 250 гМорковь — 450 гКрасная смородина — 100 гАпельсиновый сок — 100 млРастительное масло — 2 ст. л.Мята — 4 листочкаСахарный песок — 2 ч. л.Способ приготовления:Отварную утку нарезать небольшими
Салат из смородины, яблок и моркови
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ 3 стакана ягод, 4 ст. ложки крахмала, 1—1? стакана сахара, 4 стакана воды, пряности.Кисель из этих ягод варят так же, как клюквенный кисель (615). Ягоды должны быть спелые и
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины 5 мин2 порции400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар. Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови
Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.
Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень петрушки — 1 ст. ложка, сметана — 1–2 ст. ложки, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из черной смородины и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины 180 ккал4 порцииИнгредиенты:Утка (отварная) — 250 гМорковь — 450 гКрасная смородина — 100 гАпельсиновый сок — 100 млРастительное масло — 2 ст. л.Мята — 4 листочкаСахарный песок — 2 ч. л.Способ приготовления:Отварную утку нарезать небольшими
Салат из смородины, яблок и моркови
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ
616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ 3 стакана ягод, 4 ст. ложки крахмала, 1—1? стакана сахара, 4 стакана воды, пряности.Кисель из этих ягод варят так же, как клюквенный кисель (615). Ягоды должны быть спелые и
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины 5 мин2 порции400 г. моркови, 250–300 г. ягод красной, белой или черной смородины, 150 г. сметаны.Морковь натереть на крупной терке, добавить смородину, сметану и
Салат из смородины, яблок и моркови
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и
Салат из черной смородины и моркови
Салат из черной смородины и моркови Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.Состав: морковь — 2 шт., черная смородина — 0,5 стакана, зелень
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови и смородины Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар. Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и
Салат из утки, моркови и смородины
Салат из утки, моркови и смородины Ингредиенты250 г утки (отварной), 450 г моркови, 100 г красной смородины, 100 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 4 листика мяты, 2 чайные ложки сахарного песка.Способ приготовленияОтварную утку нарезать небольшими