Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

понСдСльник, 22 июня 2015 г.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 960w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-960w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Но Π½Π΅ простыС, Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! Π‘ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ягодным вкусом ΠΈ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот простой ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта Π½Π΅ отличаСтся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ вас приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹) Π½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, поэтому Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Но Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ входят ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, Π° сливочного масла ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ, поэтому польза Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад, Π° ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ.

Для приготовлСния этого дСсСрта Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ИмСнно поэтому я ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° массу ягод (свСТих ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… – Ρƒ мСня ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ) – ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ косточСк.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ займСмся ягодами. Если ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Ρƒ вас замороТСнная, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ. КладСм ягоды Π² сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π’ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ мискС собираСтся ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

МалиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сотСйник, добавляСм сахар ΠΈ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ΅Π»ΡΡ. НСмного остудим, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад. Если ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком горячим, шоколад Π½Π΅ расплавится, Π° свСрнСтся. МСшаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС соСдинилось.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Когда шоколад с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ прСвратится Π² Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ массу, добавляСм мягкоС сливочноС масло ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ сотСйник Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ остуТаСм массу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π—Π° это врСмя шоколадно-ягодная смСсь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ охладится ΠΈ загустССт.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π’ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ насыпаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ· сотСйника ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅, придавая Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ конусов, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ домашниС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ я помСстила Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ капсулы. Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 480w. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. понСдСльник, 22 июня 2015 Π³.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ-сладкоСТки, приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ домашниС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ Палкиной Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ измСнСниями ΠΈ дополнСниями
Π•Π΅ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π² инстаграмС https://www.instagram.com/p/CMITlB-FaVW/

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ»

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° d 20 см
Бисквит:
120 Π³Ρ€ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
150 Π³Ρ€ сахара
2 яйца
4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
25 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
25 Π³Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±Π΅Π· сахара
5 Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
60 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
ΠœΡƒΠΊΡƒ, сахар, яйца, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости 1-2 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ тСсту, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Π‘ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
(для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° достаточно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹)
100 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 Π³ сахара
60 Π³ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
50 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€,
ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ получСния сиропа.
Π― свой бисквит Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π»Π°.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш.
150 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
50 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° (я Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅)
25 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
вмСсто ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ я использовала, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄, добавляла Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу
150 Π³Ρ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 60-65%
150 Π³Ρ€ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

МалиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 40Π‘.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ соСдинСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° 1-2 часа.
МоТно Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ганаш Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
я Π΅Π³ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° миксСром. ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄.
300 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
150 Π³Ρ€ сахара
4 Π³Ρ€ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π°
МалиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, сахар ΠΈ Π°Π³Π°Ρ€ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ d 18 см ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ застывания.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ я Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°, Ρƒ мСня Π² запасС Π±Ρ‹Π» свой домашний ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ.
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° прямо Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ покрывался Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΡ‚.
Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
100 Π³Ρ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
150 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок (ΠΎΡ‚ 33%)
25 Π³Ρ€ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ + Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Π― свой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π°. Π― Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π΅Π»Π° Π² ΡˆΡƒΠ±ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. Π’ инстаграмС Малиновка Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹
ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π° я свой Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΡƒΠ±ΠΊΡƒ.
ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.
Π’ Π΄Π΅ΠΆΡƒ миксСра
70 Π³Ρ€ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
70 Π³Ρ€ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π’ сотСйник для сиропа.
8-9 Π³Ρ€ Π°Π³Π°Ρ€Π°
100 Π³Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ косточСк.
200 Π³Ρ€ сахара

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, всыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ массы. Пока Π±Π΅Π»ΠΎ взбиваСтся Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ с Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ
Π΄ΠΎ состояния кисСля, добавляСм сахар ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅
4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, помСшивая. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячий сироп Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² мСшок ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для стабилизации Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ часов достаточно. И смакуСм.
На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’. ΠΊ. ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш Π±Ρ‹Π» с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π·Π° счСт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΎ количСства сахара, ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочности. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·Π°.
Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° ганаш ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кондитСрского мСшка.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°.
Шокобисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅.
Бисквит,
ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· шоколадного-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ганаша, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·Π°. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·
150 Π³Ρ€ сливочного сыра
100 Π³Ρ€ сливок
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π²ΠΎ вкусу.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° слащС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ганаш с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
ВсС ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° Π½Π° Π°Π³Π°Ρ€Π΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅)
Бисквит
ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· шоколадного-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ганаша, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·Π°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ.
И Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ бисквитом. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС слои Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ склСились,Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ свСрху
ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€.
Достали Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, сняли Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, взяли ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈ снова ацСтатная
ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π»ΠΈ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ установили ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ быстро стабилизируСтся ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
ΠŸΠ°Ρ€Π° Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΠ° часов ΠΈ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ,Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ рисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *