Штрудель с клубникой морозко отзывы
Очень вкусный! Перед запеканием обязательно полностью разморозить👌
Всем доброго времени суток!
Настоящий штрудель я впервые попробовала в одном из ресторанов Вены. Там подавали незабываемый штрудель с яблоками.
Уже будучи в Москве, я начала поиски похожего и максимально приближенного штруделя из полуфабрикатов. Конечно, пробовала и сама готовить, но для меня слишком долгий процесс приготовления. Мне жалко столько времени тратить на выпечку.
Штрудель находится в картонной упаковке, на которой подробно указана вся информация: состав, срок годности и способ приготовления
Дополнительно штрудель упакован в полиэтиленовый пакет. Что позволяет его размораживать в холодильнике или на столе и не переживать, что начинка может запачкать, или что тесто прилипнет к коробке.
❗️ Обязательно штрудель надо разморозить полностью ❗️
Иначе не пропечется внутри за указанное время.
Как правило, выпечка у нас в выходные дни, поэтому я утром достаю коробку со штруделем и оставляю на кухонном столе, не меньше чем на полдня.
Перед запеканием освобождаю от коробки и пакета, выкладываю на смазанный маслом противень.
Через сырое тесто видна начинка
По рецепту рулет сверху надо промазать сыром яйцом. Я так и делала сначала. Но после выпекания мне жутко пахло запеченным яйцом. Поэтом стала верх всегда смазывать подсолнечным маслом.
После извлечения из духовки рулет чуть опадает. Но если он был хорошо разморожен, то опадет не сильно.
А если рулет разморозить плохо, то и поднимается он плохо
Вкусно в любом варианте, но пышный рулет мне нравится больше.
Начинки очень много, она сладкая, но не приторная
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
Гадкий утёнок с бомбическим вкусом. Штрудель «Морозко клубника со сливками», который я никак не могу приручить.
Наверно, каждому из нас периодически хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Но лично меня аж трясти начинает от мыслей о том, что придется делать тесто, оно никогда не получается у меня хорошо. К тому же, на это все нужно выделить свободное время, которого у меня не так много. А вот аромат свежей выпечки я очень люблю. Тут на помощь приходят замороженные полуфабрикаты мучной продукции. Сегодня я бы хотела рассказать о Штруделе для выпекания от Морозко со вкусом клубника со сливками.
🍓 Упаковка 🍓
Штрудель находится в картонной коробке с очень аппетитным изображением готового блюда, которое, к слову, совершенно не соответствует действительности, ведь даже форма надрезов на тесте отличается. Внутри коробки находится пакет со штруделем.
🍓 Способ приготовления 🍓
Инструкция по выпеканию штруделя довольно подробная, написана крупным шрифтом на видном месте картонной коробки, вы ее точно заметите.
При вскрытии упаковки ощущается характерный кисловатый аромат сырого слоеного теста. Для правильного выпекания, кроме самого штруделя нам потребуется яйцо.
Почему в заголовке отзыва фигурирует словосочетание «гадкий утенок»? Ответ ниже.
🍓 Вкус, аромат 🍓
Наверно, это самый главный пункт во всем отзыве, постараюсь описать все максимально подробно.
Если вы прочитали состав, представленный выше на фото, то наверняка обратили внимание на то, что он практически полностью натуральный и не содержит каких-то совсем уж вредных пищевых добавок. Так вот, вкус у этого штруделя просто бомбический! Такое ощущение, что ешь не полуфабрикат, а клубничный пирог любимой бабушки с домашним вареньем. Слой сливок отлично дополняет клубнику и добавляет сладости, а клубника дает необходимую кислинку. Слой теста очень тонкий и почти не ощущается. Консистенция начинки воздушная и нежная, клубничное варенье как будто взбито.
Одного штруделя нам хватило на три порции, которые вы видите на фото выше, и еще осталось два хвостика, в которых также была начинка.
🍓 Заключение 🍓
Благодаря невероятному вкусу и аромату этого штруделя, я просто не могу поставить оценку ниже 4-х баллов, даже несмотря на совсем не презентабельный внешний вид готового десерта. Я однозначно рекомендую попробовать штрудель Морозко «клубника со сливками» в кругу семьи, за чаем и приятной беседой.
Быстрый и бюджетный десерт, который не стыдно предложить гостям к чаю? Так ли это?
Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о полуфабрикате от компании «Морозко», а именно о штруделе.
Признаться, покупка была навеяна отзывами с любимого iRecommend, так что довольно долго я искала этот продукт в магазинах и вот однажды штрудель попался мне на глаза.
Где купить: Перекресток, Окей, Пятерочка, Spar
Цена: около 150 рублей.
И так о самом продукте:
Штрудель упакован в картонную коробку, внутри целофановый пакет со спайками.
На коробке вся необходимая информация о составе и способе приготовления.
Сбоку выбита информация с датой изготовления, такое скрыть или перебить трудно.
Сам штрудель из слоеного теста, начинки много, изначально собрана в центре, так что я рекомендую немного ее распределить после разморозки.
Так же отверстия рекомендую проколоть повторно ножем, чтобы при ввпекании штрудель не потрескался.
Времч выпекания продукта может варьироваться, в зависимости от вашей духовки, у меня времени ушло больше, так как духовка старая и увы выпекать в ней что то проблематично.
Во воемя выпечки в доме появляется вкусный аромат и если честно он излишне сладкий (как для меня), на деле же вкус очень сбалансирован, клубничный джем не особо слакий, поэтому в сочетании со сливками вкус вполне гармоничен.
Ягод само собой в разрезе вы не увидете, если вам нужен штрудель с кусочками фруктов-это уже полностью домашняя выпечка.
Довольно серьезные, за это время можно сделать штрудель с нуля, включая замес теста. Время на поход в магазин и выпечку мы в рамчет не берем, но размораживается продукт долго, около 1,5 часов.
Рекомендую ли я штрудель от «Морозко»? Если хочется попробовать или выпечка не ваш конек-однозначно да, но если вы хотите штрудель «по-быстрому» это не ваш вариант.