Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ

4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° самых вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ со смородиной

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 4f58b158306b127625aaa61778258992. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-4f58b158306b127625aaa61778258992. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4f58b158306b127625aaa61778258992. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого потрСбуСтся кусочСк сливочного масла для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, сама пСкарская Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, миксСр для взбивания яиц, глубокая Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для тСста, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅Π³ΠΎ получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ПослС этого тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подымится, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ дСйствия разрыхлитСля. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу, ΠΊΠ°ΠΊ для бисквита. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС этого Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·.

Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с яично-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ массой. По ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² нСсколько Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ этом, Π½Π΅ забывая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ягоды, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ яблоки ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов. Учитывая Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСста получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, врСмя выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов.

Π’ процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ: Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 210 градусов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ·-Π·Π° постоянно Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ смородинового сока. Но Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ИспСкшийся яблочно-смородиновый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС остывания. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ для красоты Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – это вкусно, сытно, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ всС доступныС, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ β€” Π½Π° высотС.

ВСсто ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° основС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π•Π³ΠΎ вкус β€” ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ! По своСй структурС это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ пСсочным тСстом – ΠΎΠ½ΠΎ мягкоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, покладистоС ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅. Π‘ Π½ΠΈΠΌ приятно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ сочный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· смородины станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всю массу Π΄ΠΎ однородности, ΠΎΠ½Π° получится достаточно густой.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями ввСсти ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягким, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, покладистым ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ салфСткой ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторонку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ это врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ имССтся. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ягоды смородины, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ для Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ помСшивая, Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. На это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ куска.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ раскатанноС тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ края, красиво ΠΈΡ… ровняя. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй повСрхности тСста.

Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ кусок ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски. ЧСрСдуя Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π”Π²Π΅ полоски ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈΠ»ΠΈ пСрСплСсти Π² косичку ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

НСТный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сладкий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

НСобычайно Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным получаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ДСлаСтся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° просто, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ самыС ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ доступныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Но Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ вас приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ – это 100%!

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π’ Π½Π΅Π΅ слСдуСт Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ вливаСтся ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹). Π’ массу Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ДобавляСтся сахарный пСсок. БмСсь разбавляСтся ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слСдуСт Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состав яйца.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. b41f61180d06374d9cb4c7021e30f835. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-b41f61180d06374d9cb4c7021e30f835. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b41f61180d06374d9cb4c7021e30f835. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. f51f149ba5939bd63ebd450ead53bb31. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-f51f149ba5939bd63ebd450ead53bb31. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f51f149ba5939bd63ebd450ead53bb31. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 902fe939851ce736347b047b5ee949e1. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-902fe939851ce736347b047b5ee949e1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 902fe939851ce736347b047b5ee949e1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 9b593de8fd4c49edb7710f83aded39b0. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-9b593de8fd4c49edb7710f83aded39b0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9b593de8fd4c49edb7710f83aded39b0. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 456f04a91690e109269ce877cfe22c29. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-456f04a91690e109269ce877cfe22c29. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 456f04a91690e109269ce877cfe22c29. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, этот шаг ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 48423c6322d107f2c64be282243d1a5a. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-48423c6322d107f2c64be282243d1a5a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48423c6322d107f2c64be282243d1a5a. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 0ac7f3b9eb03c0a624edfaf9609f3a6d. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-0ac7f3b9eb03c0a624edfaf9609f3a6d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0ac7f3b9eb03c0a624edfaf9609f3a6d. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 9ed4aa8c0758557219f7c730c5087ca3. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-9ed4aa8c0758557219f7c730c5087ca3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9ed4aa8c0758557219f7c730c5087ca3. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. a5e8821a1f5a95958adacc71791e8ae9. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-a5e8821a1f5a95958adacc71791e8ae9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a5e8821a1f5a95958adacc71791e8ae9. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 2930a4e7cefd77c6810e20d58078e079. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-2930a4e7cefd77c6810e20d58078e079. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2930a4e7cefd77c6810e20d58078e079. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! 2 полоски Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ.

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. 616ead8f241fe1849432d12cf16d5fbf. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ-616ead8f241fe1849432d12cf16d5fbf. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ смородины Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 616ead8f241fe1849432d12cf16d5fbf. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого дСсСрта довольно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ свСТая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ замороТСнная ягода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ быстрого приготовлСния ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Если Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ добавляСтся Π² тСсто, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ показался Π’Π°ΠΌ скучным, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ! Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Для этого достаточно Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок. Π£ Вас получится Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚!

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ сахар. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ миксСром. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ крСмообразная масса.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ сахар Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло, сахар ΠΈ яйца

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², ΠΈ Π½Π΅ попались Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону 0.5. стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Она понадобится ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь масла ΠΈ сахара 3.5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь масла ΠΈ сахара 3.5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. Если Ρƒ вашСго миксСра Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спиралСвидныС насадки для тСста, Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° упрощаСтся Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 см Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅) ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ больший кусок тСста ΠΈ сухими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растягивайтС тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° пласта тСста Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС 15 ΠΌΠΌ. Ну ΠΈ, СстСствСнно, слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ больший кусок тСста ΠΈ сухими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растягивайтС тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ домашнСго смородинового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π±Π΅Π· этого Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ нСльзя. И Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° тСсто.

ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° тСсто

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅, ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ части тСста ΡˆΠ°Ρ€. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ячСйками, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π»ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этому ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ (Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³) β€” Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм

Ну, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всС. ВсС трудности ΠΏΠΎΠ·Π°Π΄ΠΈ β€” ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ малСнькиС, Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ПослС разрСзания, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застыло ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ самоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ β€” Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· пСсочного тСста β€” Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· пСсочного тСста β€” Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусноС с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *