Сладкие истории бисквит малина со сливками
Бисквитный Тими в сливках и малине. Нежное наслаждение в яркой упаковке.
Ни кому не секрет, что каждый ребенок хоть немного, но сладкоежка. А многие дети любят не просто сладкое, а чтобы это было красочное, яркое, красивое.
А также я думаю, что и не каждый взрослый сможет отказаться от сладкого.
И вот я хочу вам сегодня предложить очень яркое, очень красивое и очень сладкое бисквитное пирожное Конти Timi с малиной и сливками.
Упаковка большая, мягкая и очень яркая. На ней изображен мишка с пирожным. А также много, очень много информации.
Если раскрыть упаковку, то внутри можно найти картонную коробочку, в которой находятся 10 мини пирожных. Каждое пирожное завернуто также в мягкую обертку, на которой такое же изображение и такая же информация, как и на главной упаковке. На ощупь мини- тортики очень нежные и мягкие, при надавливании и сжатии можно их смять или даже раздавить.
Само пирожное выглядит не менее красиво и без упаковочки. Прямоугольный бисквит, на котором сверху посыпаны несколько штучек кунжута и полита сверху шоколадом.
Если посмотреть на Тими сбоку, то можно заметить, что оно сделано из 2 бисквитных половинок, а между ними розово- белая начинка. Уж очень интересно что же это за начинка и какая она на вкус?
Вкус этих пирожных просто необыкновенный. Можно представить вкус только одного сочетания малина и сливки. и уже хочется попробовать их на вкус. Сок малины сделан в виде желе или джема (немного не понятно), а сливки в виде крутых, взбитых сливок. Бисквит, как я писала раньше, очень нежный, мягкий, как будто пропитанный сиропом. мини пирожные Timi очень сладкие, можно сказать даже притарные. Для тех, кто не любит чай с сахаром, они подойдут на 100%. Хотя дети у меня едят их и просто так, не запивая чаем.
сахар, мука пшеничная, патока крахмальная кукурузная, жир кондитерский, продукты яичные, масло подсолнечное, сыворотка молочная сухая, заменитель масла какао, сливки сухие, агент влагоудерживающий сорбит, кунжут, глюкоза ферментированная, какао- порошок, кислота лимонная, соль, ароматизаторы, консервант сорбат калия, разрыхлитель дигидропирофосфат натрия, сок малиновый концентрированный.
Общая информация:
стоимость 77 рублей,
место покупки Фикс Прайс,
температура хранения 18 градусов,
срок годности 6 месяцев,
Итог:
Мини пироженки мне понравились еще тем, что их можно кушать не только дома за чашечкой чая или кофе, но и на прогулке или в другом месте как перекус.
Я советую каждому попробовать это лакомство, будь ты ребенок или взрослый.
Торт «Малина со сливками»
Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))
Ингредиенты для «Торт «Малина со сливками»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6159.5 ккал | белки 70.6 г | жиры 234.4 г | углеводы 935.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.7 ккал | белки 3.4 г | жиры 11.2 г | углеводы 44.8 г |
Рецепт «Торт «Малина со сливками»»:
Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто
Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и скрутить два рулета. Итак. тесто выливаем на противень, запекаем 8-10 минут при температуре 200. Затем перекладываем на влажную салфетку и, пока горячий, промазываем малиновым вареньем.
Заворачиваем рулетом, заматываем в пленку, убираем в холодное место до полного остывания
Малину с сахаром пропустим через мясорубку или комбайн
Желатин предварительно замочите в холодной воде. Нагреваем малину с сахаром, доводим до кипения, притушим огонь, проварим 2 минуты, затем растворите в малине желатин, оставьте в стороне, чтобы остыло
Сливки взбейте. Затем понемногу вводим малину, перемешивая.
Салатницу застелем пленкой.Рулет режем на на кусочки примерно 1 см толщиной и выкладываем им дно салатницы
Сверху заливку затем уберите на часик в холодное место. Затем оставшимся рулетом выкладымаем сверху. Это будет основание торта. И убираем в холодильник до полного застывания
Затем переворачиваем торт на блюдо. Взбиваем сливки (Взбиваем минут 10 пока масса не станет плотной и не будет хорошо держать форму) И с помощью кондитерского шприца украшаем по желанию.
Приятного Аппетита!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126281.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126281.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126280.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126280.jpg[/img][/url]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))
Похожие рецепты
Медовик «Зимний сон» с вкуснейшей начинкой
Торт-баваруа «Клубника и мята»
Торт «Бакы»
Постный торт «Наполеон» на пиве
Торт «Очарование»
Шоколадно-муссовый торт
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Торт «Белая ночь»
Китайский имбирный торт
Комментарии и отзывы
16 апреля 2010 года ирина66 #
31 января 2010 года lidovita #
31 января 2010 года xsenia # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Оксана Юрьевна #
24 августа 2009 года xsenia # (автор рецепта)
24 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)
15 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Irisha1807 #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года larisa9 #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ika7 #
30 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Konniia #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Konniia #
28 марта 2009 года OK-OK #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Oksy #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Oksy #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Oksy #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Oksy #
27 марта 2009 года Фотина #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tanushka171 #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tanu6kin21 #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Алика #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года nnnnn deleted #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Tetula #
22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Простой торт малина со сливками
Ингредиенты для «Простой торт малина со сливками»:
Для прослойки торта
Для бисквита
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2408.7 ккал | белки 66 г | жиры 128.5 г | углеводы 244.7 г |
Порции | |||
ккал 401.5 ккал | белки 11 г | жиры 21.4 г | углеводы 40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.1 ккал | белки 6.2 г | жиры 12 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Простой торт малина со сливками»:
Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой.
Смешать вместе белковую и желтковую массы поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздуха. Всыпать просеянную муку и аккуратно, но быстро перемешать движениями снизу вверх. Готовое тесто быстро вылить в подготовленную форму или противень.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовность определить с помощью деревянной шпажки. Бисквит остудить, дать полежать, не вынимая из формы в течении получаса.
Ягоды малины для приготовления пюре. С помощью блендера сделать пюре, добавить сахар по вкусу, разведённый желатин и оставить на 1 час.
Добавить их в холодное малиновое пюре и осторожно перемешать.
Вылить полученную массу сверху на бисквитный корж. Отправить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить ягодами малины. Простой торт малина со сливками готов. Угощайтесь!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадно-банановый торт
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Торт «Царский»
Торт «Шоколад на кипятке»
Рождественское полено с творожно-масляным кремом
Пирог «Минутка»
Торт «Кофейный крем»
Торт мужу «Слиток золота»
Шведский яблочный пирог
Комментарии и отзывы
21 сентября 2014 года DEKADAHC #
21 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mizuko #
7 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Nienulka #
4 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Я_любима #
2 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Я_любима #
4 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Я_любима #
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: