Слоеное тесто малина творог выпечка
Пирог со свежей малиной и творогом – яркий вкус лета
Если маленькие привереды категорически отказываются от творога в чистом виде, эту проблему можно решить. Смешайте кисломолочный продукт с малиной, и всю нелюбовь к нему снимет как рукой! А еще лучше, испеките пирог с малиной и творогом. Такое лакомство встретят на «ура» не только детишки. Объединить вечернее чаепитие с кусочком сладкого ягодного пирога, наверняка, захочется и взрослым членам семьи.
Лето давно закончилось, а яркий вкус ягодного пирога навевает приятные воспоминания о теплых денечках? Повод порадовать родных и гостей ароматной выпечкой найдется всегда! Пирог с замороженной малиной и творогом по вкусу не будет отличаться от десерта со свежей ягодой. Тем более глубокая заморозка позволяет сохранять полезные вещества и витамины, а также превосходные вкусовые качества и аромат продукта.
Даже длительное нахождение в морозильной камере не влияет на форму малины. Достав пакет или контейнер с замороженной ягодой, его необходимо хорошо встряхнуть, чтобы отделить малинки друг от друга и убрать лишнюю наледь.
Песочный пирог с малиново-творожной начинкой
Ингредиенты для теста:
Остывшее изделие украсить сахарной пудрой и измельченными фисташками.
Быстрый малиново-творожный пирог
Любители нежной творожной выпечки обязательно оценят этот простой рецепт. Легкий и ароматный пирог с мягкой начинкой из творога, сметаны, сливочного сыра и малины покоряет с первого кусочка. Он настолько просто готовится, что в ягодный сезон вам не раз захочется полакомиться этим вкуснейшим десертом.
Собрали урожай клубники, вишни или смородины? Не раздумывая добавляйте их к малине! По этому рецепту пирог получается изумительным с любыми ягодами. Комбинирование вкусов позволит экспериментировать с различными вкусами в поисках наиболее предпочтительного для себя варианта.
Не будет лишним в ягодном тандеме и творог. Пирог с вишней, малиной, смородиной и творогом – это не только вкусно, но и очень полезно! Целый набор витаминов в одном кусочке сладкого лакомства.
Пирог с малиной и творогом, как на фото, хорошо дополнят растопленный шоколад или взбитые сливки.
Пирог на слоеном тесте со свежими ягодами
Сладкая сочная малина – отличная начинка для любых десертов, включая выпечку. Этот быстрый пирог покорит вас не только простотой приготовления, но и красивым внешним видом. Чем крупнее и ровнее ягоды, тем лучше будет выглядеть готовое изделие.
Подав такой пирог к столу, вы вызовете неподдельный восторг у гостей. Еще бы! Скрывающаяся под слоем ярких красивых ягод нежнейшая кремовая начинка в обрамлении тонкой слоеной основой просто великолепна.
Открытый пирог с малиной и творожной массой
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.
Ингредиенты для «Открытый пирог с малиной и творожной массой»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2678.8 ккал | белки 86.7 г | жиры 144.9 г | углеводы 327.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.2 ккал | белки 7.7 г | жиры 12.9 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Открытый пирог с малиной и творожной массой»:
Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.
Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.
Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.
Похожие рецепты
Пирог «Веселая капустка»
Пирог в средиземноморском стиле
Пирог «Воздушный»
Тарт «Татен»
Персиковый пирог-кростата
Южные пирожки на скорую руку
Морковный торт
Пирог с сыром
Пирог «Оранжевое изумление»
Комментарии и отзывы
21 февраля 2011 года Veselka1 #
21 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
21 февраля 2011 года мисс #
20 февраля 2011 года oksi10 #
20 февраля 2011 года Балерина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Творожно-малиновый пирог нужно хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему постоять в тепле 10-15 минут.
Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.
Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.
Быстро замесить тесто, собрав его в шар.
Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.
Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.
Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.
Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!