Слоеное тесто творог малина фото
Круассаны с творогом и малиной
Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.
Ингредиенты для «Круассаны с творогом и малиной»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2977.5 ккал | белки 71.2 г | жиры 125.7 г | углеводы 378.8 г |
Порции | |||
ккал 496.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 21 г | углеводы 63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.8 ккал | белки 7.1 г | жиры 12.6 г | углеводы 37.9 г |
Рецепт «Круассаны с творогом и малиной»:
Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники.
Творог смешать с мелким тростниковым сахаром «Мистраль». Мелкий сахар хорошо подходит тем, что он быстро растворится при приготовлении и придаст начинке сливочный вкус.
Подготовить малину. У меня свежемороженая. Предварительно размораживать не нужно.
На край каждого треугольника положить творог и малину.
Скрутить круассаны, смазать яичным желтком и выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Достать круасаны из духовки и сразу, горячими, смазать абрикосовым конфитюром и посыпать миндальными липестками. Подавать к чаю!
Очень вкусные, нежные круассаны!
Золушка приглашает всех на чай!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.
Похожие рецепты
Круассаны
«Улитки» слоёные
Слойки с мармеладом из красной рябины «Осенний сюрприз»
Сырные спиральки
Круассаны из слоено-дрожжевого теста
Слойки «Ореховые»
Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями
Круассаны
Слойки «Завитушки»
Комментарии и отзывы
19 марта 2015 года sharavina 64 #
19 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года chudo #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года avani #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года FoodStation1 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Марина2410 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Nadjaa #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года love2eat #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Мария По #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Vicentina #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года hanna 70 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Tatanj #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года топиарий #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Демурия #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марьяна_Z #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Iren_D #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года ISOLDA #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года para_gn0m0v #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года milovar luck #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слойки с творожным кремом и ягодами
Простой рецепт из слоёного теста с нежным сливочно-творожным кремом и ягодами. Достаточно простые ингредиенты и неожиданный результат. Всего 60 минут и ваши родные не смогут устоять перед вашими слойками!
Ингредиенты для «Слойки с творожным кремом и ягодами»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3226.1 ккал | белки 57.4 г | жиры 165.5 г | углеводы 378.5 г |
Порции | |||
ккал 403.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 20.7 г | углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.3 ккал | белки 7.1 г | жиры 20.4 г | углеводы 46.7 г |
Рецепт «Слойки с творожным кремом и ягодами»:
Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени.
Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку холодильника; 2) как только осознали необходимость присутствия десерта на вашем столе, достаём из морозилки тесто и оставляем на 1 час в тёплом месте; 3) Если очень спешим: достаём тесто из морозилки и отправляем в микроволновку на режим «Разморозка» или ставим в духовку на минимальную температуру (следите за температурой, чтобы тесто не приготовилось).
После того, как тесто разморожено, выкладываем его на припылённый мукой стол и раскатываем, чтобы тесто можно было разделить на равные 8 квадратов.
P.S. Не раскатывайте слишком сильно, иначе тесто будет не пышным и слишком рассыпчатым.
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов и продолжаем готовить.
Разбиваем яйцо в мисочку и взбиваем.
Разрезаем тесто на 8 равных квадратов и делаем надрезы (как указанно на фото).
Смазываем края квадратов яйцом и загибаем левый надрезанный край. Смазываем сгибы и загибаем правый надрезанный край.
Получились прекрасные заготовки для слоечек.
P.S. Такие заготовки, при крайней необходимости, можно заморозить в морозилке заранее и потом останется только их разморозить. НО помните: Дрожжевое нельзя повторно замораживать, так как дрожжи погибнут, тесто не поднимется. Бездрожжевое можно замораживать 2 раза.
Когда наши слойки готовы припылите противень мукой и выкладывайте заготовки на него.
Не забудьте проткнуть слойки в середине, чтобы тесто не поднималось слишком высоко и было место для начинки (особенно, если ваше тесто дрожжевое).
И конечно же смажьте слойки яйцом.
Отправляем слойки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки). Слойки должны подрумяниться (верхушка и основание) и подняться. Тесто не должно получиться сухим, поэтому не бойтесь, если оно будет казаться немного сыроватым.
За это время можно приготовить сливочно-творожный крем.
В небольшую ёмкость выкладываем: сыр Almette творожный сливочный 60%, масло сливочное, сливки и перемешиваем. После того как масса станет однородной, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет воздушной (2-3 минуты).
Достаём слойки из духовки и даём остыть 10 минут.
После того как слойки остыли.
Выкладываем крем на слойку (2 ч. л.) и разравниваем по поверхности.
Берём любые свежие или размороженные ягоды и выкладываем на крем.
Для украшения можно использовать растопленный молочный шоколад с небольшим количеством сливок 35% жирности, орехи и всё, что душе угодно!
Приятного аппетита! Балуйте себя и своих близких!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой рецепт из слоёного теста с нежным сливочно-творожным кремом и ягодами. Достаточно простые ингредиенты и неожиданный результат. Всего 60 минут и ваши родные не смогут устоять перед вашими слойками!
Похожие рецепты
Грушевые лодочки
Самса
Пирожки «Мальтийские»
Слойки «Комарик»
Быстрые слойки-пирожки с джемом
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Слоеные пуговки
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками
Банановый тарт-татен
Комментарии и отзывы
21 августа 2018 года lila piskaridze #
6 апреля 2017 года Marmarina-23 #
6 апреля 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
10 марта 2017 года дуэт #
9 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
9 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
9 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Светланка g980 #
10 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
10 марта 2017 года marfutak # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: