Слоеный наполеон с малиной

Торт наполеон с малиной рецепт.

Популярные материалы

За сегодня:

Слоеный наполеон с малиной. pinterest circle 294708. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-pinterest circle 294708. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка pinterest circle 294708. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Торт наполеон с малиной рецепт.

1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.2. малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.3. для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки вмешать.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным. Приятного аппетита!

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Торт наполеон с малиной и маскарпоне. Торт Наполеон с маскарпоне и ягодами

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.Если вы любите торт «Наполеон», то этот рецепт вам непременно понравится. Десерт также приведет в восхищение любителей ягодной выпечки.
В этом случае для приготовления «Наполеона» с маскарпоне использовалась малина, но вы можете выбирать любые ягоды на ваше усмотрение.
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 400 г сметана — 200 г сливочное масло — 200 г соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г цельное сгущенное молоко — 250 г сливки 33% — 35% — 350 г ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г сахар — 40 г
Как готовить:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

2. Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.
3. Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Торт наполеон от палыча с малиной. Торт Наполеон с малиновой прослойкой

Для сливочного крема

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 °С и влючите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и станет золотистого цвета, примерно 20 мин. Слегка остудите и разберите тесто на как можно большее количество слоев. Подсушите в духовке или разложите слои по отдельности подсыхать (на решетках или пергаменте) на 2 ч (за это время как раз приготовите оба крема).

Для малинового крема засыпьте малину сахаром (отложите примерно полстакана сахара), поставьте на средний огонь, доведите до кипения, варите 20 мин. Протрите через сито, чтобы избавиться от косточек, верните в кастрюлю и варите еще 10 мин.

Смешайте пектин с оставшимся сахаром и посыпьте этой смесью поверхность малиновой массы. Перемешайте венчиком, чтобы не образовались комки, и варите на слабом огне до загустения, примерно 3 мин. Полностью остудите.

Для масляного крема взбейте все ингредиенты миксером до однородности.

Найдите среди слоев теста один нижний и промажьте его масляным кремом. Сверху уложите следующий слой теста, промажьте его малиновым кремом. Повторите с оставшимися коржами и кремами. Последний слой ничем не смазывайте. Положите на собранный торт не очень тяжелый пресс и оставьте на 2 ч в холодильнике.

Смажьте верхний слой торта масляным кремом, посыпьте раскрошенными коржами. Верните в холодильник на 12–24 ч. Перед подачей украсьте малиной.

Торт наполеон с малиной. Торт Малиновый от Палыча

Ингредиенты

Способ приготовления:

Ленивый наполеон с малиной

Давно не было у меня рецептов, отпуск и жара сделали своё дело. Но всё, больше никаких отговорок, только новые рецепты. Очень долго я собиралась приготовить ленивый наполеон, несмотря на то, что это очень просто и быстро. Т.к. вместо теста лаваш, а заварной крем у меня без яиц, решила для более насыщенного вкуса добавить малину. Нам очень понравилось, более того, решила сделать коллекцию рецептов ленивого наполеона. Ждите)))

Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки малина — 2ст.+1-2ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:
1. Наполеон нарезаем на прямоугольники 18*25(я свёрнутым кладу прямо в форму и обрезаю), обрезки также не выбрасываем.
2. Малину моем, добавляем немного воды и сахар. Ставим на огонь, варим помешивая 5мин., добавляем разведенный в 2ст.л. воды крахмал, пару минут мешаем и убираем с огня.
3. Для заварного крема одну половину молока смешиваем с сахаром, ванилью и мукой, а вторую ставим на огонь. Как только молоко начнёт закипать, вливаем в смесь с мукой и ставим на огонь. Варим 7-10мин. на среднем огне, тщательно помешивая венчиком. Как только крем загустеет до нужной консистенции, вмешиваем масло. Убираем с огня.
4. Сборка наполеона: промазываем кремом все листы наполеона, пару слоёв делаем малиновыми. Используем также обрезки. У меня получилось 15 слоёв.
5. Даём наполеону пропитаться и остыть 30-40мин. и ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
А утром….приятного всем аппетита!

Торт «Наполеон» с кремом из маскарпоне

Мука – 300 г, просеянная – 150 г, охлажденное Вода – 125 мл Яйцо – 1 шт Уксус – 1/4 ст. л, 6% Соль – 1/2 ч. л – 700 г Сливки 35% – 450 мл Сахарная пудра – 170 г + 3 ст. л. для посыпки Ром или коньяк – 50 мл Лепестки миндаля – 7 ст. л Свежие ягоды – и любые маленькие печенья или пирожные, например, кофейными макарон для украшения (по желанию)

Порции: 6–8, подготовка: 1 ч (+1,5–2 ч на выпекание коржей), приготовление: 30 мин (+время настояться)

Наполеон с маскарпоне и сгущенкой. Рецепт приготовления торта Наполеон с ягодами и сыром маскарпоне

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Торт Наполеон с ягодами и маскарпоне восхитит вас! Готовить можно с различными ягодами на ваш вкус.

Ингредиенты:

Для пропитки:

Рецепт приготовления торта Наполеон с ягодами и сыром маскарпоне

Торт Наполеон — классический рецепт

Торт наполеон с кремом пломбир.

А дам-ка я вам накануне выходных новый рецепт торта. Когда как не в субботу повозиться с выпеканием коржей и позаваривать крем?

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Признаюсь честно, в моей семье все любят торт «Наполеон», кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами.

на торт диаметром 21 см:

сливочное масло 400 грамм

ледяная вода 4-5 ст.л.

кукурузный крахмал 60 грамм

сливочное масло 100 грамм

Холодное масло нарезаем кубиками и кладем в миску с мукой.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Растираем до состояния жирной крошки. Это можно сделать в блендере, можно растереть руками или порубить на столе ножом. Я делаю это в Кенвуде при помощи гибкой насадки буквально за пару минут.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Делим тесто на 10 частей.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Из каждой формируем диск и заворачиваем в пленку.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Готовим крем. Яйца и желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Добавляем нарезанное на кусочки масло комнатной температуры.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

И быстро перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Каждую порцию теста раскатываем на пергаменте до толщины в пару мм. Прикладываем тарелку диаметром 20-21 см (у меня это дно от разъемной формы) и обрезаем тесто. Убираем излишки и заворачиваем их в пленку. Тесто накалываем вилкой.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Выпекаем коржи до слегка золотистого цвета при температуре 190 градусов, примерно по 6-7 минут на корж. Повторяем с оставшимся тестом.

Доделываем крем. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до плотного состояния.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Остывший заварной крем взбиваем миксером до однородности, добавляем сливки и лопаткой аккуратно размешиваем.

Слоеный наполеон с малиной. load. Слоеный наполеон с малиной фото. Слоеный наполеон с малиной-load. картинка Слоеный наполеон с малиной. картинка load. 1. размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180 с около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.

Один из выпеченных коржей крошим для посыпки. Остальные прослаиваем кремом. Обмазываем верх и бока торта остатками крема и обсыпаем крошкой.

Даем торту постоять в холодильнике 6-8 часов, затем подаем. Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *