Сметанник с черной смородиной рецепт с фото
Сметанный десерт с черной смородиной
Десерт «Ягоды в снегу». Этот нежный, вкусный и воздушный десерт хочу преподнести Машеньке (Eva Grimm). Десерт с кокосовым вкусом, кусочками шоколада и приятной кислинкой черной смородины.
Ингредиенты для «Сметанный десерт с черной смородиной»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 675.2 ккал | белки 7.7 г | жиры 50.1 г | углеводы 46.9 г |
Порции | |||
ккал 337.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 25.1 г | углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал | белки 3 г | жиры 19.3 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Сметанный десерт с черной смородиной»:
Сметану взбить с сахаром.
Положить смородину. Перемешать. Сметана слегка окрасится в нежно розовый цвет! Очень красиво!
Добавить кокосовую стружку и
Тертый на крупной терке шоколад. Размешать.
Разложить в рюмочки, украсить и подать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Десерт «Ягоды в снегу». Этот нежный, вкусный и воздушный десерт хочу преподнести Машеньке (Eva Grimm). Десерт с кокосовым вкусом, кусочками шоколада и приятной кислинкой черной смородины.
Похожие рецепты
Спринг роллы «Сладкие» без сахара
Сметанное бланманже
Панна Котта с базиликом и малиной
Новогодний чак-чак «Поволжье»
Домашний щербет
«Яйца-сюрприз»
Сливочно-сырное суфле от тeтушки Чарли
Десерт из картофеля с тахинной пастой
Шарики «Путь к совершенству»
Фотографии «Сметанный десерт с черной смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года caramel77 #
18 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Natalia Ok #
29 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года avani #
26 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Ромашка0702 #
25 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года YOKA #
24 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года korolina #
23 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года para_gn0m0v #
23 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года olakoren #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года maraki84 #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года гурман1410 #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года svetlanaboyko75 #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года mamuliaz #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года мисс #
22 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Aigul4ik #
21 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Ливаро #
21 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года mariana82 #
21 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года tomi_tn #
21 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: