Сорт смородины эбони отзывы

Сорт смородины эбони отзывы

Сорт смородины эбони отзывы. avatar645 3. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar645 3. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar645 3. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar5271 2. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar5271 2. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar5271 2. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar21243 1. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar21243 1. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar21243 1. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar645 3. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar645 3. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar645 3. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA
Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80
Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Кстати, на Вашем сайте написано, что у Ebony вкус очень сладкий, а дегустационная оценка 5 баллов. Это информация английского питомника или оригинатора сорта? Дайте ссылку на источник, если не трудно.
Ещё не было в иностранном ассортименте черной смородины сортов с таким вкусом. Да и не встречал, чтобы их оригинаторы, когда-либо вообще приводили какие-либо цифры.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar5271 2. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar5271 2. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar5271 2. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Завезли один раз и назвали по-своему. А теперь спокойно размножают. Если это не так, то почему ни один иностранный питомник или оригинатор сорта не приводит родительскую пару. Кстати, и владелец Люберы ездил по всему миру и собирал лучшие сорта (сам пишет на своём сайте). Вы поинтересуйтесь, пожалуйста, в английском питомнике, у которого приобретали саженцы, где и кем был выведен этот сорт и кто его родители. А потом и нам «тёмным» сообщите.

Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA
Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80
Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Кстати, на Вашем сайте написано, что у Ebony вкус очень сладкий, а дегустационная оценка 5 баллов. Это информация английского питомника или оригинатора сорта? Дайте ссылку на источник, если не трудно.
Ещё не было в иностранном ассортименте черной смородины сортов с таким вкусом. Да и не встречал, чтобы их оригинаторы, когда-либо вообще приводили какие-либо цифры.

Спасибо.
Можете же, когда хотите.Сорт смородины эбони отзывы. wink. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-wink. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка wink. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Источник

Сорт смородины эбони отзывы

Сорт смородины эбони отзывы. avatar645 3. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar645 3. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar645 3. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar5271 2. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar5271 2. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar5271 2. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar21243 1. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar21243 1. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar21243 1. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar645 3. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar645 3. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar645 3. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA
Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80
Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Кстати, на Вашем сайте написано, что у Ebony вкус очень сладкий, а дегустационная оценка 5 баллов. Это информация английского питомника или оригинатора сорта? Дайте ссылку на источник, если не трудно.
Ещё не было в иностранном ассортименте черной смородины сортов с таким вкусом. Да и не встречал, чтобы их оригинаторы, когда-либо вообще приводили какие-либо цифры.

Сорт смородины эбони отзывы. avatar5271 2. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-avatar5271 2. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка avatar5271 2. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Завезли один раз и назвали по-своему. А теперь спокойно размножают. Если это не так, то почему ни один иностранный питомник или оригинатор сорта не приводит родительскую пару. Кстати, и владелец Люберы ездил по всему миру и собирал лучшие сорта (сам пишет на своём сайте). Вы поинтересуйтесь, пожалуйста, в английском питомнике, у которого приобретали саженцы, где и кем был выведен этот сорт и кто его родители. А потом и нам «тёмным» сообщите.

Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA
Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80
Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Кстати, на Вашем сайте написано, что у Ebony вкус очень сладкий, а дегустационная оценка 5 баллов. Это информация английского питомника или оригинатора сорта? Дайте ссылку на источник, если не трудно.
Ещё не было в иностранном ассортименте черной смородины сортов с таким вкусом. Да и не встречал, чтобы их оригинаторы, когда-либо вообще приводили какие-либо цифры.

Спасибо.
Можете же, когда хотите.Сорт смородины эбони отзывы. wink. Сорт смородины эбони отзывы фото. Сорт смородины эбони отзывы-wink. картинка Сорт смородины эбони отзывы. картинка wink. Ареометры Брикса и Баллинга, применяемые для сахарных растворов (сахарометры), дают возможность прямо отсчитывать весовые проценты растворенного сахара. bte1927.ru/AREOMETRIJA Чтобы определить в соке общее количество растворенных веществ (сухого вещества), в заводских лабораториях пользуются обыкновенно ареометрическим приемом, для чего употребляют так наз. сахарометр Баллинга (Bg) или Брикса (Br), с таблицей поправок на температуру. Так как сахарометры установлены по уд. в. сахарных растворов, а в соке, кроме С., содержатся и другие вещества, то найденный градус сахарометра не отвечает действительному содержанию растворенных веществ; но ввиду того, что С. составляет преобладающее вещество, довольствуются для скорости определения и называют полученное число видимым, или кажущимся содержанием сухого вещества, при помощи которого определяют приблизительно количество несахара; так, напр., поляриметром определено в соке 14,8% С., а показание сахарометра — 16,4°Br, то количество в соке не сахара будет 16,4 — 14,8 = 1,6%. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg. 85%D0%B0%D1%80 Поэтому, если приведенное на Вашем сайте содержание сухого вещества 15 Br выражено в Бриксах, а не в процентах, то оно является кажущимся. В Бриксах измеряют содержание сахара, а не растворимых веществ. А истинное содержание сахара будет составлять, по меньшей мере, 12-13%. Практически все иностранные сорта черной смородины относятся к группе технических и содержат не более 8% сахаров и 2,8-3,5% кислот, что соответствует СКИ = 2,9-2,3. При таком СКИ вкус ягод – очень кислый. Поэтому для Европы содержание сахара в смородине на уровне 12-13%, полагаю, просто заоблачные цифры. Особенно, если кислотность ниже 2,2%, то для них это уже восхитительно. Поэтому и визжат от восторга на своих форумах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *