Соус для утки из красной смородины

Запеченная утка со смородиновым соусом

Соус для утки из красной смородины. zapechennaya utka so smorodinovym sousom. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-zapechennaya utka so smorodinovym sousom. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка zapechennaya utka so smorodinovym sousom. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Что касается соуса, то он почти полностью готовится отдельно от утки, но после того, как она испечется. Для соуса нужно немного утиного жира, что стек при запекании и немного мясных соков из утки. Остатки утиного жира ни за что не выливайте. На нем будет очень вкусная печеная картошка. И другие блюда можно готовить на нем, как насвинном смальце.

Будьте внимательны карамелизируя сахар, от золотистого оттенка карамели, до черного цвета жженого сахара несколько секунд. Держите лук и утиный жир наготове, чтобы в нужный момент вовремя их добавить и резко снизить температуру сахара. Карамель при этом возьмется комочками и это нормально, в процессе прогрева, она снова растворится. Кислота вина и смородины очень удачно балансируют вкус соуса.

При желании, соус можно приготовить и с другими ягодами, например с малиной или смородиной или даже с клюквой. Вишни имеют несколько иную консистенцию и не слишком подходят для такого соуса. Кроме того, на сайте есть другой рецепт для утки с вишнями и соус приспособлен именно к вишне, которая сохраняет свою упругость при тепловой обработке.

1) Утку очень хорошо помыть, поместить в кухонную раковину, на решетке или на тарелке и хорошо полить кипятком с обеих сторон. (Кожа начнет сокращаться и выпячиваться и это нормально). Обсушить утку бумажным полотенцем и выложить в жароупорную посуду. Желательно, разместить утку на решетке расположенной в жаропрочной посуде.

2) В небольшой миске смешать все для натирания птицы.

3) Натереть утку со всех сторон приготовленной смесью и если есть возможность, оставить ее так на сутки в холодном месте или холодильнике. Если времени нет, можно разогревать духовку и печь сразу.

4) За 30 минут до запекания, разогреть духовку до 200 ᵒС.

6) Достать готовую запеченную утку из духовки. Переложить на чистую посуду и оставить так на 20-25 минут отдыхать. Мясные соки слить в небольшую посуду. В другую посуду, собрать утиный жир с поверхности мясных соков, насколько это возможно.

7) Тем временем, приготовить соус. В небольшой сотейник с толстым дном всыпать сахар. Поставить на средний огонь и прогревать, пока сахар начнет карамелизироваться.

8) Влить утиный жир и добавить лук. Сразу хорошо вымешать. Сахар затвердеет, но в процессе прогревания, снова будет растворяться. Жарить лук, часто помешивая, до мягкости.

9) Влить вино, мясные соки и добавить смородину с корицей. Довести все вместе до кипения, хорошо помешивая, соскабливая со дна сахар с луком. Варить, 5-8 минут на среднем огне, пока смородина начнет развариваться.

10) Достать корицу из соуса, а сам соус взбить до однородности с помощью блендера. Протереть полученный соус через мелкое сито. Попробовать на вкус и, если нужно, немного подсластить. Соус должен быть кисло-сладким.

Подавать утку на стол вместе с горячим соусом со смородиной.

Источник

Соус из красной смородины к мясу

Острый соус из красной смородины на зиму

Кисло-сладкие ягодные соусы хорошо подчеркивают вкус мясных и рыбных блюд. В настоящее время, их готовят и подают вместо майонеза и кетчупа, ведь в магазине такой соус не купишь. В красной смородине много пектина, поэтому соус получается густым. Готовится соус на основе сока с мякотью этой ягоды, и добавляются к нему пряности, количество и набор которых можно изменить по своему вкусу.

Соус из красной смородины к мясу на зиму

Идеальный соус к свинине, курице и говядине. Он имеет нежный вкус, без горечи, как у соусов из брусники. Готовится очень легко, а затем радует семью в течение всего года. Поэтому не поленитесь и обязательно приготовьте его в сезон смородины.

Соус из красной смородины с имбирём на зиму

Если вы любите острые блюда, то этот рецепт просто создан для вас. Соус сочетает в себе целый букет вкусов, который раскрывается в дуэте с мясными продуктами. Готовить его очень просто. Такой соус простоит в холодильнике на протяжении нескольких месяцев и не испортится.

Соус из красной смородины для хранения на зиму

Если вы не любите есть постные и обычные блюда, вам стоит обратить внимание на данный рецепт. Такое дополнение сможет разнообразить любую привычную еду. Соус понравится как старшему, так и младшему поколению.

Соус из красной смородины к мясу без уксуса на зиму

Если вы хотите разнообразить привычные блюда и придать им необычный вкус, вам стоит до конца дочитать данный рецепт. Такой соус отличается не только своим приятным вкусом, но и полезными веществами, содержащимися в натуральных продуктах, которые вы используете.

Соус Камберленд из красной смородины

Такой соус отлично хранится в холодильнике. Благодаря выдержке его вкус улучшается с каждым днем. Соус прекрасно подойдёт к утке, телятине, говядине или баранине. На его приготовление вам придётся потратить всего час свободного времени.

Соус из красной смородины к мясу без варки

Данный рецепт не потребует от вас особых кулинарных навыков. На его приготовление вам не придётся потратить много сил и времени. Однако результат вас приятно удивит не только своим вкусом, но и приятным ароматом.

Сладкий соус из красной смородины

Если вы не любите кисло-сладкие соусы, попробуйте приготовить данный рецепт. Несмотря на интересный вкус, такое дополнение отлично сочетается с мясом. Ингредиенты, которые используются в этом рецепте, можно найти в любом магазине, а приготовления займёт меньше двух часов.

Соус из красной смородины с чесноком

Если вы являетесь фанатом необычных сочетаний, данный рецепт просто создан для вас. Он понравится как взрослым, так и детям. Вы точно будете приятно удивлены полученному результату.

Соус из красной смородины без варки

Если у вас всегда не хватает времени на готовку, вам стоит уделить несколько минут данному рецепту. Приготовить его очень просто. Зато в результате вы получите соус, который сможете добавлять к разным блюдам на протяжении долгого времени.

Бесподобный соус из красной смородины к мясу

Если вы не знаете, какой соус одновременно подойдёт к свинине, курице, говядине и баранине, этот рецепт точно достоин вашего внимания. Он точно удивит вас своим вкусом. Этот рецепт проверен неоднократно, поэтому вы можете готовить его со спокойной душой.

Источник

Соус из красной смородины — 6 рецептов соуса на зиму к мясу

Соус для утки из красной смородины. 3 12 7. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-3 12 7. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 3 12 7. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Популярный во многих европейских странах пикантный соус готовят из красной смородины. Настоящее ресторанное дополнение к мясу легко выполнить в домашних условиях с возможностью длительного хранения. Оцените 6 ярчайших идей для зимы с пошаговым описанием процесса.

Соус из красной смородины к мясу на зиму

Ароматный соус их красной смородины отлично дополняет домашние мясные блюда. Приготовьте насыщенное угощение по простому рецепту, подходящему для длительного хранения на зиму.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Соус для утки из красной смородины. 1 1 77. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 1 77. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 1 77. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 2 78. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 2 78. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 2 78. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 3 78. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 3 78. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 3 78. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 4 77. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 4 77. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 4 77. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 5 78. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 5 78. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 5 78. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 6 54. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 6 54. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 6 54. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 7 35. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 7 35. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 7 35. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1 8 28. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1 8 28. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1 8 28. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Очень вкусный соус из красной смородины без варки

Быстрый и простой способ приготовить ароматный соус из красной смородины – без использования варки. Яркое по вкусу и пикантное угощение можно заготовить на зиму и подавать к мясным блюдам.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить кисло-сладкий соус из красной смородины?

Насыщенный кисло-сладкий соус можно приготовить из красной смородины. Угощение идеально подавать к мясным блюдам. Особой популярностью продукт пользуется при готовке шашлыка. Попробуйте вкусный рецепт зимней заготовки.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бесподобный соус из красной смородины с чесноком

Невероятно вкусный, ароматный и пикантный домашний соус можно приготовить из красной смородины и чеснока. Яркое угощение подходит для зимних заготовок и составит отличную компанию блюдам из мяса.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Соус Камберленд из красной смородины к мясу

Пикантный столовый соус Камберленд из красной смородины легко приготовить на своей кухне, а также заготовить на зиму. Насыщенное по вкусу и ароматное угощение принято подавать с мясными блюдами. Попробуйте!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Соус из красной смородины с имбирем в банках на зиму

Насыщенный по вкусу и ароматный соус из красной смородины можно приготовить для длительного хранения. Домашнее угощение разнообразит ваш стол и дополнит многие любимые блюда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Рецепты Соус из красной смородины

Соус для утки из красной смородины. eda.ru 80062. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-eda.ru 80062. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка eda.ru 80062. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Ткемали из красной смородины

В ступке размять кардамон, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.

Смородину залить водой и покипятить минут пять.

Соус для утки из красной смородины. www.koolinar.ru 61172. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-www.koolinar.ru 61172. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка www.koolinar.ru 61172. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус «Красный Июль» из красной смородины

перец Чили+ смесь перцев (по вкусу, но лучше больше) 1\2 ч.л.

Красная смородина 1,5 кг

Соль 1\2 стол. ложки

Сахар 1 стол. ложка без верха

отделить от косточек ягодный сок. Я протерла через сито.

Соус для утки из красной смородины. povar.ru 33278. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povar.ru 33278. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povar.ru 33278. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус ткемали из красной смородины

Красную смородину перебираем и тщательно промываем.

Кладем смородину в блендер и измельчаем, затем процеживаем через марлю сок. Нужно такое количество смородины, чтобы на выходе получилось 0,5 литра сока. Добавляем в сок измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились.

Соус для утки из красной смородины. www.gastronom.ru 2469. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-www.gastronom.ru 2469. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка www.gastronom.ru 2469. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Ягодный соус к рыбе

300 г красной смородины и клюквы

Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.

Соус для утки из красной смородины. povarenok.ru 111347. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povarenok.ru 111347. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povarenok.ru 111347. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус из чёрной смородины к говядине

Подготовим наши продукты.

Сахар берём тростниковый ТМ «Мистраль»

В кастрюльку наливаем воду, добавляем сливочное масло и сахар. Затем добавляем смородину.

Гвоздику, перец и вино.

Соус для утки из красной смородины. www.koolinar.ru 62656. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-www.koolinar.ru 62656. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка www.koolinar.ru 62656. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус из красной смородины

2-3 ст л рубленого базилика (3-4 веточки)

горький перец- по вкусу и желанию

2-3 зубчика чеснока

Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат.

Соус для утки из красной смородины. povarenok.ru 93257. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povarenok.ru 93257. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povarenok.ru 93257. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Кетчуп из помидоров и красной смородиной

Помидоры моем и подготавливаем к ошпариванию (разрезаем сверху крест накрест), смородину очищаем от веточек. Помидоры сначала обдаем кипчтком, а потом ледяной водой.

Помидоры очищаем от кожицы и вместе со смородиной пропускаем через мясорубку. Затем протираем через сито.

Соус для утки из красной смородины. povar.ru 21439. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povar.ru 21439. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povar.ru 21439. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Жареная утка с соусом из красной смородины

Утку помыть и подрезать крылья.

Уточку посолить и поперчить.

Утку положите на противень и 45 минут жарьте в духовке. Слейте лишний с противня.

В миску положить картофель, добавить жир, розмарин, соль и перец.

На сковороду налить масло.

Соус для утки из красной смородины. povarenok.ru 92292. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povarenok.ru 92292. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povarenok.ru 92292. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.

Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.

Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.

Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.

Соус для утки из красной смородины. eda.ru 27723. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-eda.ru 27723. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка eda.ru 27723. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарин�м

В миске смешайте вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины. Посолите и поперчите.

Соус для утки из красной смородины. povar.ru 48374. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povar.ru 48374. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povar.ru 48374. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус «Ткемали» из смородины

Ягоды промойте, удалите листья, а потом обсушите их.

Поставьте смородину на огонь вместе с водой. Варите её 3-5 минут, иногда помешивая.

Протрите ягоды через сито, оставив только сок с мякотью от них.

Добавьте в сок сахар. Соус поставьте на огонь, нагрейте его до растворения кристаллов.

Соус для утки из красной смородины. povarenok.ru 92246. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-povarenok.ru 92246. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка povarenok.ru 92246. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Ягодный соус к мясу

Для этого соуса я решила использовать красную смородину.

Ягоды помыть и сложить в небольшую кастрюльку.

Добавить цедру апельсина.

Выжать из него сок.

Соус для утки из красной смородины. eda.ru 27123. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-eda.ru 27123. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка eda.ru 27123. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Постные овсяные маффины с красной смородиной

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.

В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

Соус для утки из красной смородины. eda.ru 91590. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-eda.ru 91590. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка eda.ru 91590. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Свиной окорок в соусе из красной смородины

На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.

Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.

Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.

Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.

Соус для утки из красной смородины. eda.ru 21028. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-eda.ru 21028. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка eda.ru 21028. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.

Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.

Источник

Утиные грудки в смородиновом соусе

Соус для утки из красной смородины. 1214069 95049. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214069 95049. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214069 95049. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Ингредиенты для «Утиные грудки в смородиновом соусе»:

Соус

Утиная грудка

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.6 ккал
белки
101.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
169.3 г
Порции
ккал
771.8 ккал
белки
50.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Утиные грудки в смородиновом соусе»:

Соус для утки из красной смородины. 1214055 73066. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214055 73066. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214055 73066. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Для приготовления соуса нам понадобиться
100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте.

Соус для утки из красной смородины. 1214056 66272. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214056 66272. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214056 66272. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса.

Соус для утки из красной смородины. 1214057 40902. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214057 40902. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214057 40902. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подготовим грудки. Вымойте утиные грудки и просушите бумажным полотенцем. Сделайте ножом надрезы на кожице, как на фото.

Соус для утки из красной смородины. 1214062 38026. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214062 38026. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214062 38026. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Поместите утиные грудки, кожей вниз на холодную и сухую ( без масла) сковороду. На сковороде будет появляться утиный жир. Если его будет много, можете слить половину.
Жарьте грудки на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны.
Переверните грудки и обжарьте еще пару минут.
Обжаривайте грудки от 8 до 10 минут (общего времени) не более.
Поместите грудки в жаропрочную кастрюлю и накройте крышкой. Пусть отдыхают, пока мы будем готовить соус. Жир от жарки утки выливаем или используем для других целей.
Вы будете думать, что грудка не прожарилась, это миф. В кастрюльке под крышкой утка дойдет. При этом мы сохраним сочность и нежность.

Соус для утки из красной смородины. 1214155 82960. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214155 82960. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214155 82960. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1214157 68118. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214157 68118. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214157 68118. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Поместить на сковороду сок апельсина, смородиновый джем, ягоды смородины, смородиновый соус, и специи. Уваривать соус на медленном огне до загустения. Следите, как только соус начнет густеть, добавьте отдохнувшие утиные грудки.

Соус для утки из красной смородины. 1214158 45825. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214158 45825. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214158 45825. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Жарьте грудки, на сильном огне с соусом, около 2 минут не более.

Соус для утки из красной смородины. 1214187 16190. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214187 16190. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214187 16190. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подаем блюдо горячим! Желательно подавать в чугунной или жаропрочной посуде.

Соус для утки из красной смородины. 1214051 63306nothumb500. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214051 63306nothumb500. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214051 63306nothumb500. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Приятного аппетита. Соус для утки из красной смородины. 10. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-10. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Соус для утки из красной смородины. 10. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-10. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Соус для утки из красной смородины. 10. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-10. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Соус для утки из красной смородины. 14. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-14. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Соус для утки из красной смородины. 14. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-14. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Соус для утки из красной смородины. 14. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-14. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1214053 16840nothumb500. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214053 16840nothumb500. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214053 16840nothumb500. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Соус для утки из красной смородины. 1214069 95049. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1214069 95049. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1214069 95049. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Похожие рецепты

Гусь на соли

Утка в тыкве

Утка «Хоккайдо»

Утиные крылышки «Вьетнамский колорит»

Утиное конфи

Утка с имбирно-луковым маринадом

Шашлычные котлеты из утки

Утка на банке

Утка с пряностями и сухофруктами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Влашский»

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале

Конфеты «Ирландская картошка»

Комментарии и отзывы

Соус для утки из красной смородины. ava50. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-ava50. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. ava50. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-ava50. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

10 октября 2017 года ElTarasova #

Соус для утки из красной смородины. 20173 53362. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-20173 53362. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 20173 53362. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. ava50. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-ava50. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 декабря 2016 года iskritskaya82 #

Соус для утки из красной смородины. 1248056 83594. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1248056 83594. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1248056 83594. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1398533 23309. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1398533 23309. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1398533 23309. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

18 марта 2016 года marijushka-I #

Соус для утки из красной смородины. 1398533 23309. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1398533 23309. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1398533 23309. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

18 марта 2016 года marijushka-I #

Соус для утки из красной смородины. ava50. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-ava50. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 января 2016 года selenata 2007 #

Соус для утки из красной смородины. ava50. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-ava50. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года Annunak #

Соус для утки из красной смородины. 108233 99499. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-108233 99499. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 108233 99499. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

24 августа 2015 года Rencha1 #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 1142079 34014. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1142079 34014. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1142079 34014. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

16 августа 2015 года sobolevalune #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 4460 30817. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-4460 30817. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 4460 30817. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

7 августа 2015 года Санечка #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 497495 98252. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-497495 98252. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 497495 98252. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года Любимая13 #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 845205 62434. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-845205 62434. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 845205 62434. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года golubga #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 1295186 52098. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1295186 52098. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1295186 52098. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года мисс #

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 586447 33248. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-586447 33248. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 586447 33248. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 134619 36466. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-134619 36466. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Соус для утки из красной смородины. 211724 60365. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-211724 60365. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 211724 60365. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 2093948 79376. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-2093948 79376. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 2093948 79376. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 504191 59184. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-504191 59184. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 504191 59184. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Соус для утки из красной смородины. 1837655 33375. Соус для утки из красной смородины фото. Соус для утки из красной смородины-1837655 33375. картинка Соус для утки из красной смородины. картинка 1837655 33375. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *