Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022323 it1. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022323 it1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022323 it1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π’ сСзон сбора уроТая, для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ягоду, Π° Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ замороТСнная смородина. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· любой ягоды ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· кислых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСликатСс хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022323 1. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022323 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022323 1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой сорт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком сладкими. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ягоды смородины. Π˜Ρ… слСдуСт Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ хвостики ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смородину Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. ВстряхнитС ΠΎΡ‚ излишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйник. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ягодам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ) ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сотСйник Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ размягчСния ягод.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022258 2. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022258 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022258 2. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Когда ягоды станут мягкими, снимитС сотСйник с огня ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ содСрТимоС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022292 3. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022292 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022292 3. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ примСси Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… косточСк ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022287 4. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022287 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022287 4. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды помСститС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сотСйник. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство соли, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая массу ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС, ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ захочСтся ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… спСций ΠΈ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π². ВсС Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. Π£Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ остывания, соус Π΅Ρ‰Ρ‘ большС загустССт. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ чСснока Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ острых соусом, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022310 5. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022310 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022310 5. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². НалСйтС Π΅Π³ΠΎ Π² соусник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. 1504022300 6. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-1504022300 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1504022300 6. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ гостСй ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ мясным блюдам. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. sous iz chernoj smorodiny k mjasu 1. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком-sous iz chernoj smorodiny k mjasu 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz chernoj smorodiny k mjasu 1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ мясным блюдам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΊ мясу? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, соус! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, ярким, с кисло-сладким послСвкусиСм ΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам. Готовится смородиновый дСликатСс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ захочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.
Π’ сСзон сбора уроТая, для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ягоду, Π° Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ замороТСнная смородина. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· любой ягоды ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· кислых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСликатСс хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу

Для приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой сорт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком сладкими. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ягоды смородины. Π˜Ρ… слСдуСт Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ хвостики ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смородину Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. ВстряхнитС ΠΎΡ‚ излишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйник. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ягодам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ) ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сотСйник Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ размягчСния ягод.

Когда ягоды станут мягкими, снимитС сотСйник с огня ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ содСрТимоС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ примСси Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… косточСк ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды помСститС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сотСйник. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство соли, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая массу ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС, ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ захочСтся ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… спСций ΠΈ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π². ВсС Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. Π£Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ остывания, соус Π΅Ρ‰Ρ‘ большС загустССт. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ чСснока Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ острых соусом, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². НалСйтС Π΅Π³ΠΎ Π² соусник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ гостСй ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ мясным блюдам. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *