Суфле йогуртовое с малиной

Сэндвич с малиново-йогуртовым суфле

Суфле йогуртовое с малиной. recipe 669810b4 6f48 44d1 be65 ca5c5d2b7f02 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-recipe 669810b4 6f48 44d1 be65 ca5c5d2b7f02 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка recipe 669810b4 6f48 44d1 be65 ca5c5d2b7f02 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

В ягодную смесь добавить йогурт и сок лайма. Хорошо перемешать. Сложить в прямоугольный контейнер, застеленный пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5 часов.

Каждый час доставать и тщательно перемешивать.

Вынуть из контейнера, снять пленку и нарезать на порционные порции, равные размеру печенья. Уложить мороженое между печеньями и плотно прижать. Украсить свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Суфле йогуртовое с малиной. rp468711 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468711 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468711 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468712 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468712 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468712 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468713 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468713 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468713 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468714 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468714 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468714 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468715 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468715 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468715 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468716 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468716 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468716 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468717 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468717 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468717 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468718 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468718 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468718 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. rp468719 w450. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-rp468719 w450. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка rp468719 w450. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Дополнительная информация

Суфле йогуртовое с малиной. DSC 8876 content. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-DSC 8876 content. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка DSC 8876 content. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт, который, несомненно, порадует утонченным ягодным вкусом малины с мятными нотками и освежит в знойный день или станет превосходным завершением трапезы. В этом рецепте гармонично сочетается натуральный йогурт с ягодным вкусом, который подчеркивают мята и лайм.

Рецептом я осталась полностью довольна. Единственное отступление заключается в том, что я заменила крекеры с отрубями на домашнее песочное печенье. Конечно, времени на приготовление понадобилось немного больше, но, на мой взгляд, получилось более утонченно, и вероятно уже не сэндвич, а пирожное. Такой вариант не стыдно и гостям на званый ужин подать. Начинающим хозяйкам могу посоветовать замораживать так, чтобы высота мороженого была примерно 1 см, так удобнее раскладывать по порциям. И помните, чем меньше площадь мороженого, тем чаще его нужно перемешивать и тем быстрее оно будет полностью готово! Вкусного вам лета!

Источник

Йогуртовое суфле для торта: пошаговый рецепт, правила украшения

Суфле йогуртовое с малиной. maxresdefault 6. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-maxresdefault 6. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка maxresdefault 6. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Невероятно нежное и очень вкусное йогуртовое суфле можно использовать в сочетании с бисквитом из любого теста. Торт в таком сочетании получится великолепный. Такие десерты очень любят не только детишки, но и взрослые. Готовить йогуртовое суфле для торта совершенно не сложно, для этого используются обычные, общедоступные компоненты.

Вкусное и нежное йогуртовое суфле

Для приготовления такого суфле можно использовать йогурт с любым вкусом. Можно дополнительно приготовить бисквит и получиться вкуснейший торт. Такой десерт нужно хорошенько охлаждать, поэтому его лучше сделать вечером и оставить в холодильнике на всю ночь. А можно использовать готовое суфле как самостоятельное блюдо. Его лучше подавать к столу сразу после приготовления.

Необходимые для приготовления суфле ингредиенты:

Технология приготовления суфле:

Торт с йогуртовым суфле

Для масштабных мероприятий, таких как свадьба, юбилей, можно приготовить большой торт, чтобы каждый гость смог отведать кусочек вкусного десерта. Конечно, можно заказать его в кондитерской либо приобрести в магазине, но гораздо красивее и вкуснее получится десерт, приготовленный своими руками в домашних условиях. Сделаем большой праздничный торт с тремя ярусами.

Подготовим изначально набор компонентов для приготовления торта. Пропорции рассчитаны на выпечку одного бисквита, нам понадобится три штуки. Поэтому соответственно норму ингредиентов нужно увеличить.

Пропитку можно заменить любым фруктовым сиропом.

Наполнитель — 700 грамм свежей малины. Для украшения торта нам понадобится немного мастики.

Технология приготовления торта

Сначала необходимо замесить тесто и испечь бисквиты. Можно приготовить тесто сразу на три бисквита, либо для каждого отдельно, как вам удобно.

Пока бисквиты охлаждаются, приготовим йогуртовое суфле. Ягоды клубники тщательно промываем под проточной водой, подсушиваем, перетираем в блендере до пюреобразного состояния. Выкладываем ягодное пюре в кастрюльку, смешиваем с сахаром и ставим емкость на плиту. Доводим массу до кипения. Остужаем.

В подходящей емкости с высокими бортиками смешиваем йогурт, остывшее ягодное пюре, сметану и сахарную пудру. Отмеряем необходимое количество желатина и смешиваем его с горячей водой. Даем смеси постоять, желатин должен набухнуть.

Ставим емкость с желатиновой массой на плиту и нагреваем на медленном огне. Желатин должен полностью растаять. Осторожно переливаем желатиновую массу в блендер и начинаем взбивать, добавляем в нее постепенно небольшими порциями сметано-йогуртовую смесь. Взбиваем полученную массу.

Готовое суфле отправляем на холод. Можно приготовить все необходимое количество суфле сразу, либо делать для каждого яруса торта отдельно.

Пока суфле охлаждается, нужно хорошенько взбить сливки. Как только суфле начнет застывать, необходимо добавить в него взбитые в плотную массу сливки. Взбиваем полученную смесь.

Измельчаем в мелкую крошку обрезки коржей. Смешиваем их с размягченным сливочным маслом, какао и сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем массу и формируем из нее шарики одинакового размера. Они помогут удержать форму торта.

Сбор торта

Приступаем к формированию торта:

Заготовки торта должны хорошо охладиться и пропитаться. Будет лучше, если они постоят на холоде всю ночь.

Готовим крем

Берем сливки, смешиваем их с сахарной пудрой и хорошенько взбиваем с помощью блендера. Должна получиться очень плотная, густая масса. Извлекаем застывшие заготовки для торта из емкостей и горкой выкладываем их на поднос, начиная с самого большого.

Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок и приступаем к украшению нашего торта. Формируем красивые узоры на всех ярусах нашего торта. Можно добавить в сливки капельку пищевого красителя, тем самым, придав взбитым сливкам красивый оттенок.

Отправляем торт на холод. Пока он охлаждается, сделаем из мастики красивые элементы для украшения торта. Мастику можно использовать готовую из магазина, либо приготовить ее своими руками.

Мастика — очень пластичный материал, из него можно приготовить любые фигурки. У нас это будут красивые розочки из красной мастики. Можно сделать любые другие фигурки на ваше усмотрение.

Готовые цветы отправляем в холодильник. Они должны слегка подсохнуть. Украшаем торт цветами непосредственно перед подачей на стол. Размещаем розочки на разных ярусах торта в произвольном порядке.

Красивейший, трехъярусный торт готов. Такой шедевр, приготовленный в домашних условиях, несомненно, высоко оценят все гости торжественного мероприятия. Транспортировать такой десерт нужно с особой осторожностью, торт очень нежный.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Источник

Рецепты суфле с малиной

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Суфле йогуртовое с малиной. 960w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-960w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 960w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Рецептов ягодных десертов много не бывает, правда? Они всегда получаются позитивно-яркими, ароматными, вкусными и полезными, особенно если речь идет о домашних десертах. Сегодня предлагаю попробовать малиновое суфле — нежное и воздушное ягодное лакомство, которое по достоинству оценят не только детишки, но и их родители. Готовить такое суфле очень просто, а с тарелки исчезает оно в считанные минуты!

В рецепт этого простого и вкусного десерта входит малина, которую можно использовать как свежей, так и замороженной. Вместо малины, к слову, вы можете взять любые другие ягоды по вкусу. Кроме того, понадобится желе (в данном случае тоже, естественно, малиновое) в виде сухого концентрата. Думаю, вода и сахарный песок у вас также без проблем найдутся.

Подавать малиновое суфле будем в виде аппетитных кубиков, которые можно обвалять не только в кокосовой стружке, но и в сахарной пудре. К чашечке ароматного чая такой десерт подходит просто изумительно — суфле тает во рту, оставляя после себя приятное малиновое послевкусие.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Для приготовления воздушного малинового суфле возьмем малину, малиновое желе в виде сухого полуфабриката, сахар и воду. Кроме того, понадобится немного мелкой кокосовой стружки, в которой мы потом обваляем кубики готового ягодного суфле.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Первым делом кладем в небольшую кастрюльку или сотейник ягоды малины — свежие или замороженные (размораживать вовсе не обязательно). Наливаем туда же воду, добавляем сахарный песок и ставим на средний огонь.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Доводим смесь до кипения и варим при умеренном бульканье буквально пару минут. Нам нужно, чтобы сахар растворился, а ягоды стали мягкими.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Когда ягодки расползутся, снимаем кастрюльку с огня.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Теперь нам нужно избавиться от косточек, которые в малиновом суфле совершенно ни к чему. Для этого просто протираем ягодную массу через сито. Жмых не выбрасываем, а заливаем парой стаканов крутого кипятка, даем полчаса настояться и остыть. Затем процеживаем его и по желанию добавляем немного сахара или меда — малиновый компотик готов.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Пропущенное через сито малиновое пюре снова возвращаем в кастрюлю, добавляем сухое желе. Все тщательно перемешиваем и ставим на умеренный огнь.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

При постоянном помешивании прогреваем смесь, не доводя до кипения (не кипятите, иначе желатин в составе желе утратит свои желирующие свойства). Снимаем посуду с огня и даем массе полностью остыть. Для ускорения процесса остывания можно поместить кастрюлю в раковину с холодной водой.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Затем переливаем остывшую ягодную основу в подходящую для взбивания посуду (если она будет холодной, суфле быстрее взобьется).

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Взбиваем все миксером на высоких оборотах до тех пор, пока масса не посветлеет (станет приятного розового цвета) и не увеличится в объеме в несколько раз. Хорошо взбитая основа отлично держит форму и получается довольно плотной (чуть нежнее зефирной массы).

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Берем подходящую емкость, в которой малиновое суфле будет застывать. У меня это старенькая силиконовая прямоугольная форма для выпечки. Обязательно прокладываем форму бумагой для выпечки, которую можно смазать тончайшим слоем рафинированного растительного масла — так готовое суфле еще легче отойдет от пергамента. Кладем ягодную массу в форму и разравниваем ее ложкой или лопаткой. Ставим в холодильник до застывания — часа на 2-2,5.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Когда малиновое суфле застынет, вынимаем его из формы, бумагу раскрываем.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Остается лишь обвалять малиновые суфлешки в мелкой кокосовой стружке и лакомство готово.

Суфле йогуртовое с малиной. 480w. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-480w. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 480w. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Перед подачей желательно хранить такое суфле в холодильнике, ведь в его составе желатин, иначе кубики станут очень мягкими и могут частично потерять форму. Правда, у нас они надолго не задержались!

Малиновое суфле-Просто тает во рту.

Всем привет! Ложусь поздно и по ночам хочется всегда кушать, особенно сладкого и чтобы не набрать лишних килограммов готовлю вкусное суфле, у меня малиновое, нежное, тающее во рту.

100 г малины ( клубники, смородины)

1-2 ст.л. сахара (подсластитель по вкусу)

10 гр. желатина заливаю 20 мл. воды и оставляю набухать

Тем временем беру 100 гр. размороженной малины и добавляю 300 мл кефира (натуральный йогурт, сметана 10-15%) и взбиваю блендером, на вкус получается кисловатый, поэтому иногда добавляю 1ст.л. сахара, либо подсластитель.

Желатин растапливаю в микроволновке,чтобы он стал жидким вливаю в мой смузи и снова взбиваю, хочу обратить внимание, если массу не взбивать он схватится комочками и результат будет не таким какой нужен. Разливаю готовую массу по формочкам и ставлю в холодильник на час, накрываю сверху пленочкой.

В итоге получается вот такая вкусная, нежная, воздушная, пористая структура.

Побольше вам таких вкусняшек, чтобы они радовали вас, а не огорчали!Подписывайтесь, ставьте лайк! Всем пока, пока, до скорой встречи!

Рецепты Малиновое суфле

Суфле йогуртовое с малиной. povarenok.ru 77044. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-povarenok.ru 77044. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка povarenok.ru 77044. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Малиновое суфле

Желатин залить водой и оставить на 1 час. Затем доводим желатин до кипения, но не кипятим. Остужаем.

Взбиваем сливки с сахаром.

Малину измельчим в блендере. Смешаем вместе со сливками, добавим желатин и перемешаем.

Суфле йогуртовое с малиной. eda.ru 40346. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-eda.ru 40346. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка eda.ru 40346. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Творожное суфле с малиновым соусом

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 200 мл

Яйцо куриное — 6 штук

Мягкий обезжиренный творог — 700 г

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.

Взбить белки и убрать в холодильник.

Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.

Нагреть молоко до растворения желатина.

Суфле йогуртовое с малиной. www.gastronom.ru 3471. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.gastronom.ru 3471. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.gastronom.ru 3471. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Суфле с малиновым ликером

4 ст. л. малинового ликера

75 г сахарной пудры + 1 ч. л. для посыпки суфле

масло сливочное размягченное

2–3 капли ванильной эссенции

Литровую посуду для суфле слегка смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Масло растопить в сотейнике на слабом огне, всыпать муку, перемешать, снять с огня и постепенно смешать с молоком. Когда масса станет гладкой и однородной, вновь поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы загустела. Отделить белки от желтков и постепенно доб.

Суфле йогуртовое с малиной. www.koolinar.ru 113605. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.koolinar.ru 113605. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.koolinar.ru 113605. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Малиновый торт-суфле без выпечки

180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)

10 гр. ванильного сахара

200 гр. сливок(у меня 38 %)

250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)

Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.

Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.

Желатин залить 50 гр. горячей воды. Тщательно перемешать,что бы н.

Суфле йогуртовое с малиной. www.koolinar.ru 125610. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.koolinar.ru 125610. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.koolinar.ru 125610. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Сэндвич с малиново-йогуртовым суфле

12 шт песочного печенья (крекеров с отрубями)

2 веточки свежей мяты

250г натурального густого йогурта

1 ч.л. свежевыжатого сока лайма

1 ч.л. мятного ликера

Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Суфле йогуртовое с малиной. povar.ru 31153. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-povar.ru 31153. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка povar.ru 31153. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Малиновое суфле

Сахарная пудра — По вкусу

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Кукурузная мука — 2 Ст. ложки

1. Первым делом нужно вымыть как следует ягоды и отправить их в блендер. Добавить воды и взбить до однородной консистенции.

2. Чтобы малиновое суфле в домашних условиях было нежным и без крупинок, взбитые ягоды необходимо протереть через сито.

3. Всыпать к протертому пюре сахарную пудру и отправить на медленный огонь. Периодически помешивая, нужно слегка увари.

Суфле йогуртовое с малиной. www.koolinar.ru 100195. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.koolinar.ru 100195. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.koolinar.ru 100195. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Малиновое суфле

Для сахарного сиропа:

7 гр. кукурузного крахмала

130 гр малинового пюре

80 гр белков (от 2-3 яиц)

65 гр сахара на 20 гр воды

Готовим малиновое пюре (мне понадобилось около 300 гр. замороженной малины, протирала через сито после разморозки в микроволновке).

Варим сахарный сироп около 5 минут, потом в него добавляем малиновое пюре и разбавленный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал. Варим еще 10 минут на очень медленном огне, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, остужаем п.

Суфле йогуртовое с малиной. povarenok.ru 95356. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-povarenok.ru 95356. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка povarenok.ru 95356. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Торт с малиновым суфле

Шоколад белый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 300 г

Шоколад молочный — 200 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахарная пудра — 7 ст. л.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить.

Добавить растопленное сливочное масло.

Ввести какао с разрыхлителем и затем муку.

Выпекать бисквит в горячей духовке при 180*С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

По готовности бисквит разрезать на 2 коржа.

Малину взбейте блендером и протрите через мелкое сито (чтобы удалить косточки).

Суфле йогуртовое с малиной. www.koolinar.ru 64294. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.koolinar.ru 64294. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.koolinar.ru 64294. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле

сахар крупнозерн.1 ст.л.,

слоеное тесто 250 гр.,

малина морож.250 гр.,

сливки жирн. 100 мл.,

Сначала это готовилось как суфле,

но до прихода гостей пришлось срочно

«переделать» в пирожные и получилось!

В холодной воде замочила два листика желатина.

Сначала приготовила банановое суфле:

бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогурта,

сахаром (по вкусу) и соком лимона.

В тёплых сливках(50 мл.) распустила желатин,

объединила с фруктовой массо.

Суфле йогуртовое с малиной. www.koolinar.ru 138368. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-www.koolinar.ru 138368. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка www.koolinar.ru 138368. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Сливочное кольцо с малиновым суфле

Лимонный сок – ½ ст.л.

Сливочное масло «Экомилк» — 90 г

Белый шоколад – 80 г

Миндальная мука — 23 г

Сахарная пудра – 150 г

Сахарная пудра — 50 г

В отдельной миске смешайте два вида муки, соль, сахарную пудру.

Добавьте холодное сливочное масло, порубленное на кусочки.

Теперь на низкой скорости миксера замешиваем тесто. Получается что-то вроде мелкой крошки.

Добавляем яйца и мешаем. В итоге мелкие крупинки собираются в одно целое.

Чтобы тесто не прилипало к скалке, раскатываем его между двумя листами перга.

Торт-суфле с малиной

Суфле йогуртовое с малиной. 69042 ed4 wide. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-69042 ed4 wide. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 69042 ed4 wide. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.Суфле йогуртовое с малиной. 69042 ed4 wide. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-69042 ed4 wide. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 69042 ed4 wide. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Суфле йогуртовое с малиной. 76124 ed4 square75. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-76124 ed4 square75. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 76124 ed4 square75. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

ОПИСАНИЕ

Легкий торт без выпечки.

Пищевая ценность порции

Суфле йогуртовое с малиной. 2385 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-2385 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 2385 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Суфле йогуртовое с малиной. 1100 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-1100 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 1100 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

Суфле йогуртовое с малиной. 2216 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-2216 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 2216 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Суфле йогуртовое с малиной. 1525 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-1525 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 1525 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Суфле йогуртовое с малиной. 1329 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-1329 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 1329 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Суфле йогуртовое с малиной. 1220 ed4 square70. Суфле йогуртовое с малиной фото. Суфле йогуртовое с малиной-1220 ed4 square70. картинка Суфле йогуртовое с малиной. картинка 1220 ed4 square70. Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *