Сырники со смородиной рецепт с фото
Сырники с черной смородиной
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусно употреблять в тёплом виде.
Возьмите такие продукты.
Творог разомните вилкой до однородного состояния.
Добавьте соль, сахар, куриное яйцо. Перемешайте.
Положите свежие или замороженные ягоды смородины. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Насыпьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 20-25 минут.
Ложкой возьмите небольшое количество творожной массы и обваляйте в пшеничной муке.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите творожные заготовки. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и подайте к столу.
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ