ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. vareniki s krasnoi smorodinoi. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-vareniki s krasnoi smorodinoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vareniki s krasnoi smorodinoi. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ со сливочным маслом.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3 стакана
— горячая Π²ΠΎΠ΄Π° – 1 стакан
— сливочноС масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
— соль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— красная смородина – 2 стакана
— сахар – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Β½ стакана

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
— сливки 18% – Β½ стакана
— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 2-3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной

1. Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску просСйтС 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с солью. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

2. Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ вскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла. Вливая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с маслом Π² ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, интСнсивно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, заваривая тСсто.

3. Π’ довольно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (1 стакан) ΠΈ замСситС мягкоС эластичноС тСсто, сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, домСситС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ столС. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌ тСста Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΈ разбухания ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

4. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π£ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 стаканов.

5. ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стаканом ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ тСста ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ раскатывания ΠΈ вырСзания ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ². На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ягод ΠΈ сахара, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края, формируя Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

6. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ вскипятитС ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, опускайтС Π² Π½Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ порциями, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ, ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС всплытия ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ГорячиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сладкими сливками ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Когда наступаСт ягодный Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сСзон, Π² домашнСм мСню ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с этими Π΄Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию нСслоТный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ украинскоС блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСТими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. vareniki s krasnoi smorodinoi na paru. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-vareniki s krasnoi smorodinoi na paru. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vareniki s krasnoi smorodinoi na paru. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· прСсного тСста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яйца ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды Π² качСствС разрыхлитСля.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 800 Π³
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 400 ΠΌΠ»
— сода – 5 Π³
— соль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— красная смородина – 400 Π³
— сахар – Β½ стакана

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— сахар для посыпки

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. vareniki s krasnoi smorodinoi na paru 2. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-vareniki s krasnoi smorodinoi na paru 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vareniki s krasnoi smorodinoi na paru 2. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

1. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ соду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

2. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. НакройтС ΠΊΠΎΠΌ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ слоТитС Π² миску. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСбольшой Смкости ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сахар.

4. ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ стаканом, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, которая Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ упростит Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ тСста ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

5. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края тСста, формируя Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

6. Π Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом, слоТитС Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатали тСсто, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ обваляйтС Π² сахарС, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Для приготовлСния Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΈ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ структуру, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ВсС эти трСбования ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² тСстС Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для сочной ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной?

КакиС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной?

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. Mul9dRSnRjVednX2vMqsAAcUR746BvPa. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-Mul9dRSnRjVednX2vMqsAAcUR746BvPa. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Mul9dRSnRjVednX2vMqsAAcUR746BvPa. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. answer avatar. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-answer avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° answer avatar. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

для тСста потрСбуСтся 750Π³ картофСля, 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,1Ρ‡.Π». соли,30Π³ сливочного масла, 60Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

НатираСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² миску с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…/Π± Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с солью, добавляСм масло ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ растаСт, всыпаСм ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡˆΠ°Ρ€ Π² сСрСдинС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

Π”Π°Π΅ΠΌ кашС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм с Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замСшиваСм тСсто.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12-15 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ всплывут. ДостаСм Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° варится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ порция.

Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° потрСбуСтся ΠΏΠΎ 60Π³ сухих Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, сахара ΠΈ растоплСнного сливочного сахара.

БмСшиваСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, сахар ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² этой смСси ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. answer avatar. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-answer avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° answer avatar. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Когда я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° суп с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽ авторство сСбС.

Π― Π½Π΅ люблю ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, поэтому для приготовлСния супа ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины. Мясо варится Π±Π΅Π· соли Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляю ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Ѐасоль Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ варится Π±Π΅Π· соли.

Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΎΠ½Π° варится ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. answer avatar. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-answer avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° answer avatar. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство, особСнно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сладостСй ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π₯очСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ побыстрСС, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. МнС нравится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с чСрносливом, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ ΠΈ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΅Π³ΠΎ состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ чСрнослив ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. CrqgSX0zwB6VDtvpqRPUPaMnhR1q59Q. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-CrqgSX0zwB6VDtvpqRPUPaMnhR1q59Q. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° CrqgSX0zwB6VDtvpqRPUPaMnhR1q59Q. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Нам потрСбуСтся:

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 0,25 ст. Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 0,5 стакана, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСрнослив. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ сахар (0,5 ст.), добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ чСрнослив ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. НагрСваСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° совсСм Π½Π΅ растворится ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, смСтану ΠΈ сахар (0,5 ст.). ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм чСрнослив ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ стоит ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ застынСт. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ сСзон ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда с ягодами. И ягодныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² особо вострСбованы. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, поэтому ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дуэта. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. vareniki s krasnoy smorodinoy. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной-vareniki s krasnoy smorodinoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ВСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vareniki s krasnoy smorodinoy. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – благодатная ΠΏΠΎΡ€Π° созрСвания ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π½Π΅ являСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с красной смородиной, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… чудСсно сочСтаСтся приятная ягодная кислинка со сливочным вкусом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· прСсного тСста Π½Π° смСтанС с яйцом.

Для тСста:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2,5-3 стакана (сколько Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ тСсто)
— смСтана – 1 стакан
— яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
— соль – Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 500 Π³
— ягоды красной смородины – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΌΠ΅Π΄ – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
— сахар для обсыпки (ΠΏΠΎ ТСланию)
— смСтана для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
— масло сливочноС для ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
— ягоды красной смородины для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

2. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ подсыпайтС ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая тСсто. ДобавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто собСрСтся Π² ΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ вымСситС Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ эластичного состояния. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ.

3. НакройтС тСсто Π² мискС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

4. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ягоды красной смородины, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. Из Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста сформируйтС Π²Π°Π»ΠΈΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… раскатайтС лСпСшки.

6. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края, формируя Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

7. ВскипятитС ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, опускайтС Π² Π½Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ порциями ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС всплытия Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

8. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с красной смородиной ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²Π»Π°Π³Π°, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ горячими обваляйтС Π² сахарС. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, эта ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкая. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ягодами красной смородины. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *