Тирамису с творогом и малиной
Торт типа Тирамису с малиной
Тортик без выпечки.
Ингредиенты для «Торт типа Тирамису с малиной»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8879 ккал | белки 221.3 г | жиры 499.2 г | углеводы 888.2 г |
Порции | |||
ккал 739.9 ккал | белки 18.4 г | жиры 41.6 г | углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.2 ккал | белки 7.6 г | жиры 17.2 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Торт типа Тирамису с малиной»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик без выпечки.
Похожие рецепты
Торт «Пломбир»
Торт «Рубин»
Фруктовый торт «Экзотика»
Торт «Сказка»
Торт «Укус пчелы»
Торт «Монастырская изба»
Торт «Монморенси»
Торт «Медовое полено»
Апельсиново-шоколадный торт «Приглашение на чай»
Фотографии «Торт типа Тирамису с малиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 ноября 2012 года AnnaSi #
22 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года AnnaSi #
22 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года AnnaSi #
18 ноября 2012 года AnnaSi #
18 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 ноября 2012 года AnnaSi #
18 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года ирина66 #
24 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года мисс #
24 февраля 2011 года May_Be #
24 февраля 2011 года kukolka tanushka #
24 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года lenkotova #
23 февраля 2011 года JessicaCannon #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Масяся #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Масяся #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Масяся #
24 февраля 2011 года мисс #
23 февраля 2011 года Seagull_L #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Seagull_L #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Seagull_L #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Масяся #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года мисс #
Я делала без желатина.Тогда все разъезжается и расплывается при нарезке.Я понимаю,что это классический вариант,но мне это не очень нравится.Поэтому пришлось приспосаблоиваться под свой вкус.Кстати,консистенция крема очень нежная и воздушная!Просто он не растекается!
23 февраля 2011 года darial #
23 февраля 2011 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года darial #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: