Торт из овсяных хлопьев с клубникой
Торт из овсяных хлопьев с клубникой
Как приготовить блюдо «Тортик из овсяных хлопьев с клубникой»
Пищевая ценность блюда «Тортик из овсяных хлопьев с клубникой» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Тортик из овсяных хлопьев с клубникой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
200 гр | 200 | 23.8 | 14.4 | 138.6 | 732 | |
200 гр | 200 | 1 | 165 | 1.6 | 1496 | |
200 гр | 200 | 1.4 | 0.8 | 10.8 | 64 | |
300 гр | 300 | 27.6 | 3.6 | 224.7 | 1026 | |
350 гр | 350 | 0 | 0 | 348.95 | 1393 | |
1 ст.л. | 20 | 0.02 | 0 | 3.92 | 15.8 | |
500 мл | 500 | 15 | 50 | 20 | 590 | |
150 гр | 150 | 0 | 0 | 149.7 | 561 | |
5 гр | 5 | 0.01 | 0.01 | 0.64 | 14.4 | |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 | |
2 гр | 2 | 0.08 | 0.06 | 1.6 | 5.22 | |
Итого | 2037 | 82.9 | 245.9 | 901.3 | 6070.1 | |
1 порция | 204 | 8.3 | 24.6 | 90.1 | 607 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 12.1 | 44.2 | 298 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Вкусный диетический торт с клубникой, творогом и овсянкой
Такой низкокалорийный торт или пирог в особенности порадует тех любителей выпечки, которые следят за своим весом или худеют. Конечно, этот торт лишь условно можно считать тортом – он не содержит сахар и имеет довольно специфичный вкус, однако для худеющих или людей, страдающих диабетом, этот рецепт без сахара и муки будет хорошим решением проблемы.
- Тип блюда: выпечка, десерт Калорийность: 125 ккал
Хочу заметить, что в любом случае стоит попробовать испечь такой пирог, чтобы оценить его вкусовые и полезные качества: возможно, он вам очень понравится, даже если вы не сидите на диете.
Низкокалорийный торт
В крем по своему вкусу можно добавлять другие сухофрукты
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для коржа и получаем овсяное тесто. Выкладываем его ровным слоем в форму (20-22 см) и ставим в духовку при 180С примерно на 5-7 минут. В это время на кухне господствует нежный клубничный запах.
Пока печется корж, готовим крем из творога: помещаем в блендер все ингредиенты для крема и получаем однородную творожную массу, вкус которой можно регулировать добавлением любимых специй или сахара, если творог с кислинкой.
Вынимаем корж из духовки и выкладываем на него сверху равномерным слоем крем, после чего вновь ставим пирог в духовку на 20-25 минут, но при меньшей температуре – 150С.
Духовки у всех разные, поэтому надо следить, чтобы тортик не подгорел. Он будет готов, когда творожный крем немного потемнеет и станет чуть более твердым.
Это важный момент – вовремя вынуть пирог из духовки: если его передержать, то крем из творога получится более сухим. Желательно, чтобы крем сохранил влагу, тогда торт будет более нежным и вкусным. Кстати, чем меньше объем формы, тем больше слой творожного крема и, соответственно, более нежным и сочным получается торт.
Вынимаем нашу диетическую вкуснятину из духовки и даем немного остыть. После разрезаем на две одинаковые части и кладем их друг на друга, чтобы получилось 4 слоя, сверху можно посыпать корицей.
Получается вкусный низкокалорийный торт: в его состав входят только полезные и натуральные ингредиенты, он не содержит сахар и муку и имеет приятный и нежный вкус, калорийность торта – около 125 ккал. Готовится он быстро и просто.
Это хороший рецепт для похудения: и выпечка к чаю имеется, и для веса угрозы нет.
Другие рецепты диетической выпечки :
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!
Торт из овсяных хлопьев
Крайне необычный торт — он целиком состоит из овсяных хлопьев, в нем нет муки. Готовится несложно, очень нежный, с оригинальным вкусом. А главное — не надо раскатывать коржи! Сахар в тесте практически полностью заменен медом, что делает готовый торт красивым, темно-золотистым. Отведайте!
Ингредиенты для «Торт из овсяных хлопьев»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4584.6 ккал | белки 98.9 г | жиры 219.7 г | углеводы 558 г |
Порции | |||
ккал 654.9 ккал | белки 14.1 г | жиры 31.4 г | углеводы 79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Торт из овсяных хлопьев»:
Изюм промоем и зальем коньяком.
3 ст. л. обычных овсяных хлопьев обжарим, помешивая, на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром.
Желтки смешиваем с размягченным маслом (100 г), молоком, медом и хлопьями.
Добавляем разрыхлитель, изюм с коньяком, какао, перемешиваем. Осторожно вмешаем белки.
Форму смазываем оставшимся сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Корж полностью охлаждаем и разрезаем надвое. Приготовим крем: вишню (у меня замороженная, я дала ей оттаять и слила сок) измельчаем в блендере с 2 ст. л. сахарной пудры. Пару ягод отложим для украшения.
Сметану также взобьем с 3 ст. л. сахарной пудры.
Примерно треть сметаны смешаем с вишневым пюре, обильно смажем нижний корж.
Даем крему немного прихватиться в холодильнике (10-15 минут) и накрываем вторым коржом. Обильно смазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Снова поставим в холодильник на 10-15 минут. Обсыпаем бока торта обжаренными овсяными хлопьями.
Когда сметана на верхнем корже застынет, можно украсить торт. Лучше всего для этого подойдут свежие ягоды, но за их неимением я украсила торт оставшейся вишней, кусочками чернослива, маком и ростком мяты. Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог с клубникой
Нежный овсяный пирог с клубничной начинкой и карамельно-кокосовой, хрустящей корочкой! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Овсяный пирог с клубникой»:
Тесто
Начинка
Посыпка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3832.9 ккал | белки 66.4 г | жиры 196.2 г | углеводы 468 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 16.2 г | углеводы 38.7 г |
Рецепт «Овсяный пирог с клубникой»:
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и хорошо взбить миксером.
По одному добавляя яйца, продолжать взбивать. Добавить ванильный сахар.
В отдельной миске смешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель теста.
Соединить масляно-яичную смесь с мучной. Хорошо перемешать.
Для посыпки: смешать сахар, хлопья и кокосовую стружку.
Форму для выпечки ( диаметр моей 24 см) застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, разровнять.
Сверху на тесто выложить клубнику, разрезанную на половинки.
Верх пирога равномерно засыпать сахарно-кокосовой посыпкой.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистую корочку.
Готовый пирог вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
Большой, сладкий, клубничный с хрустящей кокосовой корочкой!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный овсяный пирог с клубничной начинкой и карамельно-кокосовой, хрустящей корочкой! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Шоколадный тертый пирог
Тертый пирог со вкусной начинкой
Клюквенный пирог
Расстегай с мясом и яйцами
Маково-сливовый пирог
Постный кофейный пирог с черносливом
Яблочный пирог «Санта-барбара»
Постный сладкий пирог «Самый любимый»
Пирог «Манна небесная»
Фотографии «Овсяный пирог с клубникой» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
1 июля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
Пирог очень легкий в приготовлении, нам, взрослым, понравился, но малыши есть не стали: посыпка из овсяных хлопьев какая-то неудачная, засушилась и затвердела, им это не понравилось(((
В следующий раз попробую посыпать только стружкой
21 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусный диетический торт с клубникой, творогом и овсянкой
7 лучших рецептов диетических тортов для всех
Мы считаем, что ПП в народе расшифровывают неправильно. Это не «правильное питание», которое многих вгоняет в ужас, а должно быть что-то вроде «предельно просто» или «проще простого». Поэтому, что это правильно. Рецепты диетических тортов – проще простого в приготовлении. При этом большинство из них вписываются в рамки веганского и вегетарианского типа питания.
Шоколадный торт для сладкоежек-веганов
Это настоящая находка для любителей выпить кофе с плиточкой шоколада.
Такой пирог отличается низким содержанием калорий и лёгкостью в приготовлении, так как готовится без муки и сахара.
Совет: рекомендуется дать торту настояться. Оптимально – ночь, но можно оставить его часов на 5-10, чтобы он осел и полностью пропитался вкусами.
Перед подачей к столу можно украсить кокосовой или фисташковой крошкой, миндальными лепестками, ягодами. Так пирог не только будет не только вкуснее, но и отлично будет смотреться на фото!
Для наглядности можно ознакомиться с видео, где более подробно описан и показан процесс:
Торты с творогом с яйцами и без
О пользе творога вы знаете немало. Мы уверены, что не расскажем вам ничего нового, поэтому просто поделимся 2 рецептами отличных ПП десертов на творожной основе.
Ягодно-фруктово-творожный десерт
Для приготовления понадобится:
Такой низкокалорийный десерт подойдёт как для худеющих, так и для тех, кто предпочитает не употреблять в пищу сахар.
Читайте также
Тортик для сестрички-сыроеда
Приветствую вас! Этот сыроедный торт из орехов и клубники не только шедеврально красив, но и (без ложной скромности)…
Творожник без яиц
Диетический вариант чизкейка для приготовления в домашних условиях для тех, кто не употребляет яйца.
При желании можно взять сахар или сахарозаменитель (стевия, фруктоза).
Молотая крошка перемешивается с корицей, при желании сахаром (заменителем).
На водяной бане топится сливочное масло и смешивается с крошкой. Полученной массой «устилается» дно формы для выпекания и делаются бортики (как в классическом чизкейке). Для того, чтобы бортики застыли форму можно отставить в морозилку.
Творог, ваниль, сахар (заменитель) перемешивается в глубокой миске. Можно миксером (рекомендуется), можно вручную. Добавляется кукурузный крахмал, взбивается дальше до пышности.
После необходимо помешивать силиконовой лопаткой, добавляя порционно сметану. Полученную смесь равномерно выложить в форму для запекания (со съёмными бортами!) и поставить в разогретую до 170-180 С духовку. Выпекать нужно в районе 60 минут до степени готовности (зависит от духовки).
После готовность необходимо чтобы пирог как следует остыл. Рекомендуется сначала снять стенки формы и оставить десерт на некоторое время остывать. Потом аккуратно переместить его на блюдо.
Перед подачей можно присыпать тёртым какао, кэробом или кокосом.
Читайте также
5 рецептов диетического печенья без муки, масла, молока и сахара
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам про альтернативу любимым вкусняшкам. Это диетические.
Десерты по диете Дюкана
О низкоуглеводной диете Дюкана не слышал только ленивый. Её придерживались селебрити, восхваляют фитнесс-блоггеры и любят мы, простые люди, которые не хотят отказывать от фигуры мечты из-за кусочка пирога.
Тем более что при такой диете вполне можно порадовать себя вкусным лимонным пирогом по Дюкану, для приготовления которого не нужно ни муки, ни сахара.
лимонный пирог по Дюкану
Полученная смесь выкладывается в форму для запекания. Оптимальный диаметр – 20-25 см. Выпекать в духовке при 180С до готовности (в течение 30-45 минут в зависимости от духовки).
Бисквит
Для любителей бисквитов есть полезный рецепт.
Для коржей понадобится:
Для приготовления крема:
Этот вариант полезного торта несложен в приготовлении, но если вы ещё не опытный кондитер, то рекомендует взять на вооружение пошаговый рецепт с фото.
Смешиваются все ингредиенты для приготовления коржей. Должна получиться однородная масса. Тесто помещается в смазанную сливочным маслом форму и выпекается в разогретой до 180 С духовку на 50-60 минут.
Альтернатива: воспользоваться мультиваркой (время выпекание около 1,5-2 часов).
После готовности корж разрезается на 2 равные части.
Для приготовления крема берётся кастрюля, в которой до кипения доводится сок с сахарозаменителем. После медленно порционно засыпается манка и 15 минут варится до полного загустения.
Ждем, пока смесь немного остынет, и ставим её в холодильник до полного остывания. Потом крем взбивается миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объёме.
Ягодным кремом смазываются коржи, при желании украшается ягодами, кокосовой стружкой и т.д.
Торт без яиц
Такой десерт – отличный вариант для начинающих хозяек, которые хотят разнообразить свой рацион.
Сначала готовится основа. Для этого перемалываются (не слишком мелко) грецкие орехи. Курага, финики, чернослив пропускаются через блендер. Смесь соединяется с ореховой крошкой и мукой, перемешивается до состояния однородности.
Смесь выкладывается в форму. Оптимальный диаметр 18-25 см. Поставить в холодильник.
Этот десерт без выпечки, поэтому форму отправляем назад в холодильник до полного застывания (на 5-7 часов).
Перед подачей можно присыпать какао.
Миндальный торт
Торт для тех, кто любит изысканность.
На корж намазать крем, дать застыть – десерт готов!
Обратите внимание, что для того, чтобы снизить калорийность этого десерта вместо сливок можно использовать молоко и обезжиренный творог.
Как показывает практика, абсолютно каждый десерт можно изменить, «подогнав» его под концепцию правильного питания. Но уже собранные пошаговые рецепты диетических тортов позволяют избавить себя от лишних действий. Такие низкокалорийные сладости разнообразят любой стол и придутся по вкусу всем членам семьи.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.
Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г.
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.
—Ссылки
—Метки
—Приложения
—Новости
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик
На 100 г — 122 ккал.
Корж:
— 100 г овсянки;
— 1 яйцо;
— 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
— 250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%);
— 10 г изюма;
— корица;
— ванилин.
Все ингредиенты для коржа смешиваем вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
ПП чизкейки — 5 диетических рецептов
Этот десерт можно смело назвать одним из самых идеальных десертов для тех, кто придерживается правильного питания и хочет сбросить лишние кг. Почему? В среднем калорийность такого пп десерта составляет от 100 до 150 калорий на 100 грамм. А вот калорийность обычного торта может достигать 500 калорий! К тому же это блюдо богато белком, ведь основная начинка — это творог или нежирный сливочный сыр. Помимо этого, во время приготовления вы будете использовать массу других полезных в похудении ингредиентов: овсяные хлопья, отруби, фрукты и даже овощное пюре!
Основа для чизкейка диетическая
Если вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, то, в первую очередь, нужно делать правильную основу. Вы могли видеть на фото в интернете, что основы пп десертов отличаются от обычных. Все дело в правильно подобранных ингредиентах, которые сделают основу низкокалорийной. Итак, что нужно знать:
Диетический чизкейк из творога
Этот рецепт десерта отличается минимальной калорийностью и простотой в приготовлении. КБЖУ пп чизкейка на 100 грамм составит всего 94/14/3/2.25. Максимальное содержание белка и при этом минимальное содержание жиров и углеводов, что идеально подходит для правильного питания.
Итак, для коржа вам понадобятся следующие ингредиенты:
Смешиваем все в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 15 минут. Ваша основа должна быть твердой и напоминать крекер.
Для крема нам понадобится:
Для начала следует отделить белки от желтков. Последние смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 30 минут.
ПП чизкейк из творога без выпечки
Еще один простой и низкокалорийный рецепт чизкейка — это десерт на основе гранулированных отрубей.
Для основы нам понадобятся:
Теперь смешиваем отруби с бананом, вымешиваем, выкладываем в форму и убираем в холодильник.
Теперь займемся начинкой:
Пошагово дальнейшие приготовления выглядят следующим образом. Мы смешиваем творог с йогуртом и сметаной, взбиваем блендером и добавляем подсластитель. Затем в творожную массу добавляем набухший желатин (его нужно предварительно подогреть немного в микроволновой печи). Большую часть массы выливаем на основу и отправляем в холодильник на один час. Оставшуюся часть массы взбиваем еще раз с ягодами и выливаем третьим слоем на пп чизкейк! Ждем еще час и наслаждаемся невероятным вкусом!
Диетический банановый ПП чизкейк
Приготовить диетический чизкейк можно и из бананов. В данном случае они составят полезную основу для нашего десерта, что заметно сократит калорийность основы. КБЖУ такого десерта составит 106/8.5/3.7/13.
Итак, вам понадобится:
Сам рецепт приготовления крайне прост. Сначала заливаем желатин стаканом воды и даем ему разбухнуть. Остатки воды можно слить. Выложить желатин в кастрюльку, добавить к нему творог, какао, молоко и сахарозаменитель и поставить все на средний огонь. Как только смесь начнет закипать, сразу же убрать с огня. Обязательно взбейте полученную массу в блендере. Теперь берем форму и выкладываем на дно кусочки банана. Сверху заливаем смесью и убираем в холодильник до полного застывания.
Диетический тыквенный чизкейк
Отличное решение для правильного питания — это пп чизкейк из тыквы. Для приготовления этого десерта вам понадобится:
Пошаговая инструкция приготовления выглядит так: смешиваем абсолютно все ингредиенты и взбиваем в блендере. У нас получается густая тыквенная масса. При желании можно добавить ванилин или корицу. Выкладываем пп чизкейк в форму и отправляем в духовку на 60 минут (температура около 160 градусов).
ПП чизкейк из овсянки и творога
Этот вариант чизкейка один из самых любимых, так как содержит много белка и минимум калорий. КБЖУ на 100 грамм составляет 130/11/2/15.
Для приготовления основы вам понадобится:
Смешиваем все ингредиенты, формируем тесто и выкладываем в форму.
Теперь займемся начинкой для пп чизкейка:
Соединяем все ингредиенты и взбиваем массу блендером. Она должна быть густая и гладкая без комочков. Выливаем массу на овсяную основу и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Готовим в течение 60−70 минут.
ПП чизкейк с рикоттой
Приготовить настоящий диетический десерт можно и с сыром рикотта. КБЖУ пп чизкейка составит всего 119/8/7/7 на 100 грамм!
Для основы десерта нам потребуется:
Овсяные хлопья нужно перемолоть в муку, смешать с какао и разрыхлителем, молоком. Если хотите, то можете добавить в основу любой сахарозаменитель. Белки взбиваем и вводим в тесто. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут.
Теперь займемся начинкой для пп десерта:
Для начала отделите белки от желтков. Рикотту смешиваем с желтками, стевией и ванилином. Хорошо все перемешиваем. Теперь пришло время добавить к сырной массе взбитые белки. Выкладываем нашу начинку и выпекаем в духовке при температуре 150 градусов в течение 50−60 минут.
Пока пп чизкейк готовится, займёмся третьим слоем.
Просто залейте ваши ягоды водой, добавьте агар-агар и стевию. Доводим до кипения, пару минут помешиваем и после чего остужаем.
На охлажденный чизкейк выливаем наш ягодный сироп (он также должен остыть) и ставим в холодильник на несколько часов!
ПП чизкейк в мультиварке
Если у вас появилось желание испечь пп чизкейк в мультиварке, вы можете сделать это по любому понравившемуся вам рецепту. Но следует знать следующие правила приготовления:
Как видите, в приготовлении пп чизкейка нет ничего сложного. Обязательно пробуйте наши рецепты и наслаждайтесь вкусными и низкокалорийными десертами!