Торт из смородины перетертой с сахаром

Рецепты Торт смородина

Торт из смородины перетертой с сахаром. www.koolinar.ru 29205. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-www.koolinar.ru 29205. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка www.koolinar.ru 29205. 6-8 листочков красного желатина или белого

торт из смородины

6-8 листочков красного желатина или белого

готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой

100 мл смородиного ликёра

100гр сахарной пудры

рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.

Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить

В творог добавить перетёртую смородину и ликёр.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povar.ru 31636. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povar.ru 31636. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povar.ru 31636. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт со смородиной и сметаной

Овсянку измельчите в муку. Смешайте с обычной мукой. Добавьте размягченный маргарин и перемешайте все в крошку.

Потом добавьте яйцо, сахар, разрыхлитель и замесите тесто.

Форму смажьте масло, выкладываем тесто, делаем бортики.

Ровным слоем выкладываем ягоду.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povar.ru 31628. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povar.ru 31628. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povar.ru 31628. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт со свежей смородиной

В форму для запекания выкладываем и аккуратно разравниваем тесто. Сделайте бортики и вилкой проколите дно (это чтобы тесто не полопалось и не поднялось).

Торт из смородины перетертой с сахаром. povarenok.ru 52932. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povarenok.ru 52932. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povarenok.ru 52932. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт «Смородина на снегу»

Замачиваем желатин в 150 мл воды и оставляем на 40-60 минут.

Взбиваем белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой. Сахар всыпаем небольшими порциями, чтобы хорошо растворился! Должна получится вот такая густая пенка.

Разогреваем желатин до полного растворения и по капле вводим его в белковую массу.

Устанавливаем разъемную форму на блюдо и начинаем собирать т.

Торт из смородины перетертой с сахаром. www.koolinar.ru 128338. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-www.koolinar.ru 128338. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка www.koolinar.ru 128338. 6-8 листочков красного желатина или белого

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 1,5 банки (600 г)

Ягоды смородины из «пятиминутки»

Торт из смородины перетертой с сахаром. povarenok.ru 122996. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povarenok.ru 122996. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povarenok.ru 122996. 6-8 листочков красного желатина или белого

Творожный торт со смородиной

Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков.

Достаем наше тесто.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povar.ru 31466. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povar.ru 31466. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povar.ru 31466. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт фруктовый со смородиной

Смешайте муку, желтки и кусочки масла.

Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.

Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 20.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povarenok.ru 111203. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povarenok.ru 111203. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povarenok.ru 111203. 6-8 листочков красного желатина или белого

Легкий торт со смородиной и сливой

В приготовлении тортика используем сахар ТМ «Мистраль». У меня кусковой.

Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры.

Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.

Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородности.

Торт из смородины перетертой с сахаром. eda.ru 24114. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-eda.ru 24114. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка eda.ru 24114. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт с персиками, смородиной и фисташками

Разогреть духовку до 175 градусов.

Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.

Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povarenok.ru 47370. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povarenok.ru 47370. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povarenok.ru 47370. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт «Летнее настроение»

Подготовим продукты для нашего торта.

Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер.

Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи.

Торт из смородины перетертой с сахаром. povar.ru 8654. Торт из смородины перетертой с сахаром фото. Торт из смородины перетертой с сахаром-povar.ru 8654. картинка Торт из смородины перетертой с сахаром. картинка povar.ru 8654. 6-8 листочков красного желатина или белого

Торт из красной смородины

Добавляем в смесь два желтка, муку и щепотку соли. При желании можно добавить немного мака. Взбиваем до однородной мягкой консистенции.

Затем тесто раскатываем и выкладываем в формочку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *