Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-ягодный муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Бостав:

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см:

Бисквит с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚:

Бисквит с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π¨Π°Π³ 1.НагрСваСм Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 165’Б ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2. На высокой скорости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ с сахаром, Π΄ΠΎ устойчивы ΠΏΠΈΠΊ. На это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.

Π¨Π°Π³ 4. Π’ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ввСсти смородину, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

Π¨Π°Π³ 1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:6.

Π¨Π°Π³ 2. ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС.

Π¨Π°Π³ 3. ВвСсти Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с сахаром ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ДовСсти массу, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния.

Π¨Π°Π³ 4. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ввСсти Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, мСньшСС ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ, Ρ‡Π΅ΠΌ наш Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅

Π¨Π°Π³ 1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:6.

Π¨Π°Π³ 2. Π’ сотСйникС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсиковый сок.

Π¨Π°Π³ 3. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая сок, всыпаСм ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с сахаром. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ кипятим ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π΄ΠΎ 85’Б ΠΈ ввСсти Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСрсик.

Π¨Π°Π³ 5. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, мСньшСС ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ, Ρ‡Π΅ΠΌ наш Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

Π¨Π°Π³ 1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:6.

Π¨Π°Π³ 2. Π’ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3. Π’ сотСйникС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ смСшанноС с глюкозой ΠΈ сливками. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π¨Π°Π³ 4. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ сотСйник с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 5. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ 30’Б ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° начинаСтся свСрху Π²Π½ΠΈΠ·.

Π¨Π°Π³ 1. Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/2 мусса.

Π¨Π°Π³ 2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Β«Π²Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ» пСрсиковоС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· смородины.

Π¨Π°Π³ 3. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ мусс, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Β«Π²Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ» бисквит, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания мусса. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя 9-12 часов.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. IMG 7816. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-IMG 7816. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 7816. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ достаСм ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь) ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ. Мой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ сахарныС бусинки.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 часов Π΄ΠΎ размораТивания.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650182 DSC046861. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650182 DSC046861. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650182 DSC046861. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.
Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚. Ага. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, миксСр ускорит этот процСсс. Но, вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ лакомство. Нам Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ со Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ полдня ΠΈ Π΄ΠΎ сСгодняшнСго Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Β«Twining” ΠΈ домашний просмотр Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ² подряд ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ остаётся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π° Π½Π΅ унимаСтся. Π‘ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ сплитом ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎ – самоС Ρ‚ΠΎ. Однако ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ.

ВСсто-ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°:
сахар – 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (200 Π³);
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°;
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Начинка:
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 350 Π³;
Π±Π°Π½Π°Π½ – 1 ΡˆΡ‚.;
чёрная смородина – 100 Π³;
яйца – 4 ΡˆΡ‚.;
сода – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.

Размягчённый ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ объСдиняСм с сахаром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650300 DSC046321. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650300 DSC046321. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650300 DSC046321. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650360 DSC046331. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650360 DSC046331. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650360 DSC046331. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² миксСр всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ мСсим Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650404 DSC046391. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650404 DSC046391. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650404 DSC046391. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π΅Ρ‘ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚.ΠΊ. ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ прилипания. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2/3 тСста ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650450 DSC046521. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650450 DSC046521. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650450 DSC046521. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650502 DSC046581. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650502 DSC046581. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650502 DSC046581. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ посыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ… нашСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. И ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° полчаса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650574 DSC046671. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650574 DSC046671. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650574 DSC046671. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. ВпСчатляСт? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° собирайтС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС часа Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 23650788 DSC046771. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-23650788 DSC046771. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23650788 DSC046771. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:сладкоС, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 147 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 5 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· смородины со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 1fbed0f5c2febaf3d5dceb0bc1c06cb7. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-1fbed0f5c2febaf3d5dceb0bc1c06cb7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1fbed0f5c2febaf3d5dceb0bc1c06cb7. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой ягодный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для чаСпития Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. НСТный смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ придутся ΠΏΠΎ вкусу всСм. И, самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ смородины ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. А вмСсто кокосового ΠΈ масла Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сливочноС ΠΈ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:
Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ чСрная смородина

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. e45cc5a28587d29b4f2b98b9ed30a01b. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-e45cc5a28587d29b4f2b98b9ed30a01b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e45cc5a28587d29b4f2b98b9ed30a01b. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ посвСтлСния. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. КокосовоС масло Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ густоС. БоСдиняСм всС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром яйца, смородиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, кокосовоС масло ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – масло Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ).

Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ массу постСпСнно всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, постоянно помСшивая массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎ консистСнции получаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 94632d46e4054f41888e51c891cdc801. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-94632d46e4054f41888e51c891cdc801. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 94632d46e4054f41888e51c891cdc801. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

ЗастилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23 см, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа ΠΏΡ€ΠΈ 180.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 13b3fec59afba97ca42569b8aa5869dd. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-13b3fec59afba97ca42569b8aa5869dd. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 13b3fec59afba97ca42569b8aa5869dd. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

ΠšΠΎΡ€ΠΆΡƒ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 9280976f411a39a6e6520de570d1e7e7. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-9280976f411a39a6e6520de570d1e7e7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9280976f411a39a6e6520de570d1e7e7. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Π’Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ краям, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану, сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спСлыС Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, размятыС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСсью Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ягодного сиропа ΠΈ алкоголя. ВмСсто сиропа ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ любоС ΠΆΠ΅Π»Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 7f7c118d4d5a9846b9feaf89c3edf6c9. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-7f7c118d4d5a9846b9feaf89c3edf6c9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7f7c118d4d5a9846b9feaf89c3edf6c9. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 8df13cda19702297bc6094851eda5da2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-8df13cda19702297bc6094851eda5da2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8df13cda19702297bc6094851eda5da2. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ, слСгка тропичСского вкуса. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π² сочСтании с сочной пСрсиково-смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо КсСнии Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ.

НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со всСх сторон. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ягодами ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины со смСтанно-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *