Торт с ежевикой и вишней
ОНЛАЙН-COOK
. Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров.
Торт «Ягодный Флай» с ежевикой и вишней
Попробуйте приготовить нежнейший Торт «Ягодный Флай» с ежевикой и вишней. Нежный и легкий торт, от кусочка которого гости не отказываются даже после обильного застолья. Готовится очень быстро и из минимума ингредиентов. Ничего нет вкуснее классического бисквита, йогуртового крема со сливками и ягод, залитых желе.
Состав (ингредиенты рецепта):
Тесто для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, соль по вкусу, ванилин.
Крем: 10 гр. желатина (1 ст. ложка), 4 йогурта 3,5% жирности, 200 мл жирных сливок 35%.
Украшение: натуральные замороженные ягоды: ежевика, вишня.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Замочить желатин на 30 минут.
Шаг 2: Испечь 1 бисквит по рецепту.
Шаг 3: Желатин отжать, подогреть и холодный ввести тонкой струйкой в йогурт. Крем поставить в холодильник на 30 минут. Как только он начнет желироваться, пышно взбить сливки (не перестарайтесь, иначе сливки могут превратиться в масло). Сливки ввести (смешать ложкой, не взбивая миксером!) в йогуртовый крем.
Шаг 4: Вокруг бисквитного коржа уложить кольцо от разъемной формы. На охлажденный бисквит выложить крем и поставить на 30 минут в холодильник.
Шаг 5: Затем укладывают сверху размороженные заранее фрукты, а сверху заливают желатином, разведенным по инструкции на упаковке. (Я брала пакетик желатина Д-р Эткер и 5 ст. л сока размороженных ягод)
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Для приготовления понадобится разъемная форма для торта. Будут хорошие сливки—крем получится сам собой. К желе вместо воды можно добавить любые фруктовые соки. Хранить только в холодильнике.
Обсудить рецепт можно здесь:
К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.
Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.
Шоколадный торт с вишней в домашних условиях
Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10.
Торт «Монастырская изба» с вишней
Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.
Время готовки: 7 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?
Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 90 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный вишневый торт «Панчо»
Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.
Время готовки: 6 часов.
Время приготовления: 90 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом
Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?
Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях
Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.
Время готовки: 8 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне
Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.
Время готовки: 8 часов.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней
Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?
Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.
Время готовки: 12 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: