Торт с начинкой банан и клубника

Рецепт торта с клубникой и банановым кремом ( 8 фото )

Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Сегодня «Шняги.Нет!» научит тебя готовить простой бисквит. Рецепт элементарный, без заморочек, как раз для тех, кто боится печь бисквиты. Справится даже ребенок!

Торт с начинкой банан и клубника. 1. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-1. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 1. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Этот бисквит идеально подходит для клубничного торта с банановым кремом. Не требует пропитки, мягкий, словно бархат. И смазывать коржи кремом не нужно. Надо всего лишь заполнить бисквит особой начинкой.

Этот торт получается вкусным исключительно из-за крема-начинки! Можно пофантазировать над оформлением и с чистой совестью поставить на стол гостям. Чтобы бисквит получился ровным, пористым и воздушным, обязательно просеивай муку и не открывай духовку во время выпекания.

Торт с начинкой банан и клубника. 2. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-2. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 2. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Бисквит будет ровным, без горки, если накрыть форму фольгой. Бортики формы не смазывай, только дно. Так бисквит поднимется равномерно. Чтобы бисквит не опал, первые 20 минут не открывай дверцу духовки.

Ингредиенты для теста

Торт с начинкой банан и клубника. 3. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-3. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 3. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Ингредиенты для украшения

Торт с начинкой банан и клубника. 4. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-4. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 4. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 5. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-5. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 5. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 6. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-6. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 6. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 7. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-7. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 7. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 8. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-8. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 8. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Подробнее о том, как приготовить бисквит с фруктами смотри в видео.

Как видишь, нет ничего мудреного чтобы приготовить вкусный торт. У «Шняги.Нет!» много отличных рецептов, еще один их них — пышный бисквитный рулет с клубникой. Тесто получается нежным, буквально невесомым. А начинка легко готовится и не растекается.

Любишь шоколад во всех его проявлениях? Попробуй приготовить «Шоколад на кипятке» — пористый и воздушный торт с вишневой начинкой и сметанным кремом. Идеальное сочетание!

Понравился рецепт? Делись с друзьями!

Источник

Торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»

Торт с начинкой банан и клубника. 472733 43473. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-472733 43473. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 472733 43473. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Ингредиенты для «Торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»»:

Время приготовления: 300 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7749.7 ккал
белки
102.1 г
жиры
490.1 г
углеводы
795.6 г
100 г блюда
ккал
295.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»»:

Торт с начинкой банан и клубника. 476271. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476271. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476271. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

4 яйца разделить на белки и желтки.
100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией.

Торт с начинкой банан и клубника. 476272. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476272. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476272. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить.

Торт с начинкой банан и клубника. 476273. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476273. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476273. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Затем добавить желтки, снова взбить.

Торт с начинкой банан и клубника. 476274. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476274. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476274. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 476275. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476275. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476275. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Еще один нюанс – сахар мы начинаем вводить уже тогда, когда не осталось жидкого белка. Примерно на этом этапе.

Торт с начинкой банан и клубника. 476277. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476277. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476277. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Муку просеять. Соединить с разрыхлителем. Просеять еще пару раз.
Соединить шоколадную массу со взбитым белком в три приема, перемешать вручную. Очень аккуратно, чтобы сохранились пузырьки воздуха.

Торт с начинкой банан и клубника. 476278. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476278. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476278. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Примерно до такого состояния.

Торт с начинкой банан и клубника. 476279. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476279. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476279. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Постепенно, просеивая, ввести мучную смесь, перемешиваем лопаткой, тоже очень аккуратно.

Торт с начинкой банан и клубника. 476280. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476280. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476280. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой, сбрызнуть (у меня растительное масло в баллончике) или смазать маслом, припорошить мукой. Выложить тесто (оно довольно густое, не выливается), разровнять. Поставить выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов).

Торт с начинкой банан и клубника. 476282. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476282. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476282. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Готовый бисквит остудить на решетке до комнатной температуры.

Торт с начинкой банан и клубника. 476283. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476283. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476283. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Готовим банановый мусс. Для бананового мусса: 200 гр спелых бананов (очищенных, хи-хи, конечно же) вместе с соком одного лимона и 200 гр сахара превратить в пюре, с помощью блендера (количество сахара и сока может быть чуть больше, чуть меньше – пробуйте и регулируйте по вашему вкусу).
Подогреть банановое пюре, поставив миску с ним в другую миску, заполненную горячей водой. Перемешиваем периодически, чтобы полностью прогреть пюре.

Торт с начинкой банан и клубника. 476284. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476284. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476284. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Тем временем займемся базой. Срезаем неровную верхушку. Высота базы должна быть где-то 2-2.5 см. Пропитываем корж сливочным ликером (с помощью кисточки). Я пропитала ликером «Irish cream».

Торт с начинкой банан и клубника. 476285. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476285. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476285. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Помещаем нашу базу в разъемную форму, ту, в которой мы ее пекли, наращиваем высоту формы с помощью кулинарной ленты (ну, это все понты. Нет у меня ленты на самом деле, бумагой поплотнее воспользовалась – вот и все!).

Торт с начинкой банан и клубника. 476286. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476286. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476286. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Взбиваем 250 мл сливок до крепких пиков, ставим в холодильник.
Растворяем 6 гр желатина с, примерно, 20 мл подогретого лимонного сока. Как всегда делала это с помощью моего любимого маленького венчика, который гораздо лучше справляется с размешиванием желатина в жидкостях, чем обычные ложки-вилки. Если желатин растворился не полностью – ставим миску обратно на плитку на несколько секунд, подогревая чуть-чуть и одновременно судорожно перемешивания, снимаем (перемешивать не прекращаем) и так до полного растворения желатина.

Торт с начинкой банан и клубника. 476288. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476288. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476288. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Вводим желатин в теплую (не горячую) банановую смесь, взбивая смесь миксером на малой скорости.

Торт с начинкой банан и клубника. 476289. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476289. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476289. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Добавляем взбитые сливки в три приема, каждый раз лопаточкой перемешивая до однородности. Не слишком приятное занятие – не очень хотелось взбитым сливкам соединяться с бананово-желатиновой смесью, но – «Терпенье и труд – все перетрут!» (как говорится)!

Торт с начинкой банан и клубника. 476290. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476290. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476290. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Готовый мусс выливаем на базу. И это – великолепный, вкуснейший, роскошнейший мусс – верьте мне, девочки (и мальчики)! Мусс оставляем застывать в холодильнике на час. Я спешила и не «выдерживала» сроки застывания, и поэтому у меня вместо трех четких слоев, в результате получилось. потом увидите что 😉

Торт с начинкой банан и клубника. 476291. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476291. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476291. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Когда наш банановый мусс выглядит крепким, начинаем готовить клубничный мусс.
Для этого: 400 гр клубники (я брала половину замороженной, половину свежей клубники) перемалываем блендером с 60 гр сахара, превращая ее в пюре. Сахара может понадобиться и больше, может понадобиться какое-то количество лимонного сока – это зависит от того, какая у вас клубника. Регулируйте вкус по вашему вкусу (простите мне мой дурной слог). Опять-таки – ставим миску с клубничным пюре в миску, с налитым в нее кипятком, нагревая пюре. Не забываем помешивать периодически для равномерности прогревания.
Взбиваем 250 мл сливок до крепких пиков.
Растворяем 10 гр желатина в 25-30 мл жидкости – я использовала клубничный сок, оставшийся от размороженной ягоды. Можно использовать лимонный, смешанный с водой, можно яблочный или виноградный, а можно и просто в воде горячей растворить.
Вливаем растворенный желатин в клубничное пюре, одновременно взбивая пюре миксером на малой скорости и направляя струю растворенного желатина под лопасти миксера.

Торт с начинкой банан и клубника. 476292. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476292. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476292. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

В три приема вводим в пюре с желатином взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой до полного перемешивания (опять–таки – простите мне мой дурной слог!). Пробуем, добавляем сахарную пудру, лимонный сок по вкусу, если есть необходимость. Честно говоря, банановый мусс мне ОЧЕНЬ понравился в процессе приготовления, клубничный – меньше. Но зато потом, в готовом торте. свежесть клубничного мусса, его вкус – это было восхитительно!

Торт с начинкой банан и клубника. 476293. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476293. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476293. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Выливаем клубничный мусс на торт и отправляем застывать в холодильник, часа на полтора-два. Да, увы, не меньше. Можно, конечно, попробовать увеличить количество желатина на пару граммов, чтобы уменьшить время застывания мусса, но не думаю, что этим можно выгадать много времени.

Торт с начинкой банан и клубника. 476294. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476294. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476294. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 476295. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476295. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476295. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 476297. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476297. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476297. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 476298. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476298. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476298. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Добавляем 4 ст. л. взбитых сливок из холодильника, растирайте ложкой до однородности.

Торт с начинкой банан и клубника. 476299. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476299. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476299. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Вводим эту смесь в оставшиеся взбитые сливки. Включаем миксер и взбиваем примерно до такого вот состояния.
Я поспешила в этот раз и ввела в сливки слишком горячую шоколадную смесь, поэтому мой мусс взбиваться не хотел и к такому состоянию приходить тоже не хотел. Я решила не нервничать, а просто поместить его в холодильник. Попробовала взбить через 15 минут и. О, ЧУДО. Все получилось! Так что, если и у вас что-то подобное произойдет, не спешите ничего выливать-выбрасывать. Все можно исправить.

Торт с начинкой банан и клубника. 476300. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476300. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476300. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Делаем шоколадный ганаш. Опять-таки, мой любимый, который я уже использовала в рецепте «Торт с манго-муссом».
Для этого: 50 мл сливок доводим до кипения. Снимаем миску с огня, высыпаем туда 42 г шоколада, растираем до однородности. Добавляем 7.5 г сливочного масла, перемешиваем до однородности.
Выливаем сверху на наш тортик!

Торт с начинкой банан и клубника. 476302. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476302. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476302. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 476303. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-476303. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 476303. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Источник

Рецепт торта с клубникой и банановым кремом ( 8 фото )

Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Сегодня «Шняги.Нет!» научит тебя готовить простой бисквит. Рецепт элементарный, без заморочек, как раз для тех, кто боится печь бисквиты. Справится даже ребенок!

Торт с начинкой банан и клубника. 1. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-1. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 1. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Этот бисквит идеально подходит для клубничного торта с банановым кремом. Не требует пропитки, мягкий, словно бархат. И смазывать коржи кремом не нужно. Надо всего лишь заполнить бисквит особой начинкой.

Этот торт получается вкусным исключительно из-за крема-начинки! Можно пофантазировать над оформлением и с чистой совестью поставить на стол гостям. Чтобы бисквит получился ровным, пористым и воздушным, обязательно просеивай муку и не открывай духовку во время выпекания.

Торт с начинкой банан и клубника. 2. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-2. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 2. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Бисквит будет ровным, без горки, если накрыть форму фольгой. Бортики формы не смазывай, только дно. Так бисквит поднимется равномерно. Чтобы бисквит не опал, первые 20 минут не открывай дверцу духовки.

Ингредиенты для теста

Торт с начинкой банан и клубника. 3. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-3. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 3. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Ингредиенты для украшения

Торт с начинкой банан и клубника. 4. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-4. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 4. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 5. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-5. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 5. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 6. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-6. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 6. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 7. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-7. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 7. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Торт с начинкой банан и клубника. 8. Торт с начинкой банан и клубника фото. Торт с начинкой банан и клубника-8. картинка Торт с начинкой банан и клубника. картинка 8. Некоторые хозяйки не решаются печь бисквиты из-за тонкостей в приготовлении. Что ни делай, выпечка не получается! То корж горкой поднимется, то не поднимется вообще или падает после остывания. А вкус — вообще отдельный разговор. Много разрыхлителя — чувствуется сода, мало — становится похоже на омлет. Как быть?

Подробнее о том, как приготовить бисквит с фруктами смотри в видео.

Как видишь, нет ничего мудреного чтобы приготовить вкусный торт. У «Шняги.Нет!» много отличных рецептов, еще один их них — пышный бисквитный рулет с клубникой. Тесто получается нежным, буквально невесомым. А начинка легко готовится и не растекается.

Любишь шоколад во всех его проявлениях? Попробуй приготовить «Шоколад на кипятке» — пористый и воздушный торт с вишневой начинкой и сметанным кремом. Идеальное сочетание!

Понравился рецепт? Делись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *