Торт творожный без выпечки с малиной
Творожный десерт с малиной без выпечки
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.
Ингредиенты для «Творожный десерт с малиной без выпечки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2334.3 ккал | белки 50 г | жиры 100.6 г | углеводы 308.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.3 ккал | белки 5.7 г | жиры 11.6 г | углеводы 35.5 г |
Рецепт «Творожный десерт с малиной без выпечки»:
1. Малину вымыть, обсушить.
2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить.
3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и малину. Немного ягод оставить для подачи. Добавить желатин, перемешать.
5. Выложить полученную массу в силиконовые формы. Можно использовать разъемную форму для торта. Убрать в холодильник, чтоб десерт застыл. Затем десерт вынуть из форм и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт.
Похожие рецепты
Десерт «Райское удовольствие»
Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
Запеканка порционная «Праздничная»
Классическое диетическое суфле
Творожник с апельсином
Апельсиновый десерт «Фиадоне» по-итальянски
Пирог-запеканка «Мандариновый творопыш»
Пирог с вишней
Сырки глазированные почти по ГОСТу
Комментарии и отзывы
28 ноября 2015 года inbar4 #
2 декабря 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года tomi_tn #
10 августа 2015 года гурман1410 #
9 августа 2015 года asesia2007 #
9 августа 2015 года barska #
9 августа 2015 года luneva_e #
9 августа 2015 года Ange77 #
9 августа 2015 года Мила-Людок #
9 августа 2015 года Аня Бойчук #
9 августа 2015 года лялич #
9 августа 2015 года Aigul4ik #
9 августа 2015 года Мария По #
9 августа 2015 года anna milnikova #
9 августа 2015 года skyfuntik #
9 августа 2015 года maraki84 #
9 августа 2015 года veronika1910 #
9 августа 2015 года Люрьевна #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 августа 2015 года мисс #
9 августа 2015 года Елена11сто #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года mamaliza #
9 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: