Торт взбитые белки с малиной

Праздничный торт с ореховым безе и малиной

Описание

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 2. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 2. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 2. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Ингредиенты:

Как приготовить:

На первый взгляд кажется, что приготовление этого торта займет много времени. Хочу вас разуверит в этом. Если вы испечете безе заранее, торт вы приготовите довольно быстро. Но безе не обязательно готовить, белки вы можете оставить для приготовления другого десерта, например, зефира. А теперь, давайте перейдём к самому процессу приготовления.

1. Охлажденные яйца разделить на белки и желтки.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 18. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 18. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 18. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Так как я пеку одну порцию, в тесто нам потребуются только 2 желтка и 2 целых яйца, а отделенные белки, на пока, отправим в холодильник. В ёмкость для миксера помещаем желтки и взбиваем их с добавлением сахара, до полного растворения сахара.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 17. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 17. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 17. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

2. В сметане погасить соду и влить её в яичную массу.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 16. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 16. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 16. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Перемешать осторожно и порциями просеиваем на желтковую массу муку. Перемешиваем аккуратно снизу вверх и добавляем растопленный маргарин. Для вкуса можно добавить немного ванильки.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 14. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 14. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 14. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

У нас получился бисквит на сметане, то есть будущий бисквитный корж для нашего праздничного торта. Теперь, форму для выпечки, желательно разъёмную, выстелить пекарской бумагой и смазать её слив. маслом. В форму вылить тесто для бисквита и поместить в горячую духовку и выпекать до готовность, около 20 минут.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 13. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 13. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 13. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Для приготовления двойной порции бисквитных коржей, советую испечь два отдельных коржа. Для тех, у кого имеется мультиварка, смело пеките двойную порцию одним коржом. Так вы сэкономите время и чистую посуду. А пока печется наш бисквит в духовке, займемся приготовлением крема.

Самый доступный для всех, мне кажется, крем из сметаны. Можно приготовить и его для нашего праздничного торта. Но я не буду нарушать рецептуру и приготовлю крем на сливках.

3. Если вы располагаете временем, этот торт того стоит, чтобы его приготовить с безе. Для этого, пока печется бисквит, делаем вот что: холодные белки переливаем в ёмкость для взбивания, и при помощи миксера делаем несколько оборотов в холостую, чтоб белки перемешались, и только потом всыпаем сахар, по 1 ст. ложки. В самом конце взбивания, когда белковая масса стала густой, добавляем сок лимона и вот эти измельченные орехи.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 11. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 11. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 11. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

После того, как бисквит испекся, переворачиваем его на решетку, удаляем разъёмную форму и бумагу.

Торт взбитые белки с малиной. biskvit na smetane. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-biskvit na smetane. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка biskvit na smetane. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Бисквит должен остыть полностью. Духовка освободилась, можно испечь безе для нашего торта «нежность». Безе можно испечь двумя способами: либо целиком, на весь противень, либо в виде маленьких лепешек. Выкладывать белковую массу на противень, при помощи кондитерского шприца или ложкой. Выпекаем в духовке, при 170 °С, около одного часа.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 9. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 9. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 9. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

4. Перед окончанием выпечки безе, можно приступить к приготовлению крема. Холодные сливки вылить в чашу для взбивания и сначала на маленькой скорости взбиваем их без сахара. Потом всыпаем сахарную пудру и доводим сивки до густой массы. Ну вот и все, крем из взбитых сливок готов.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 7. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 7. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 7. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

5. Остывший бисквит разрезать, ножом, на два коржа.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 10. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 10. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 10. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Выкладываем первый корж и промазываем обильно кремом. Дальше остывшее безе и накрываем вторым коржом. Между коржами можно выложить прослойку из фруктового или ягодного варенья. Верх коржа так же хорошо намазать кремом. Бока торта обсыпать оставшимися орешками.

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 4. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 4. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 4. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Пока есть свежие ягоды, рекомендую воспользоваться ими. Я украсила свой праздничный торт «нежность» ягодками малины и тертым шоколадом. Торт оставляем пропитаться при комнатной температуре, в течение 30 минут. Потом убираем его на несколько часов в холодильник. Получилось очень красиво и аппетитно.

Приятного вам чаепития!

Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 12. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 12. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 12. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

У нас сейчас вовсю цветут подсолнухи. Поэтому пользуясь случаем, хочу поделится с вами, дорогие мои друзья, этим прекрасным фото, от которого у вас обязательно появится улыбка на лице. Мне очень приятно. Пусть у вас в жизни будет так же все ясно, ярко и тепло!

Источник

Легкий, воздушный торт « Безе» с малиной и персиками

Гармония оформления и вкуса, колорит полутонов, комбинация воздушного безе и сочной фруктовой свежести: все это о нем – торт «Безе».

Торт взбитые белки с малиной. image 1. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-image 1. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка image 1. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Замечательный легкий, неимоверно вкусный, десерт подойдет для любого торжества, и скрасит даже самый обычный будний день. Резонанс между белым и красным привлекает внимание. Приятное предвкушение чего-то необычного делает, ожидание встречи с первым кусочком, волнительным. Приготовление торта «Безе» по этому рецепту, состоит из ответственных трех шагов. Однако важно знать особенности приготовления.

Торты с безе достаточно капризны. При несоблюдении простых мер: чистая и сухая емкость, идеальное отделение белков от желтков, выбор скорости миксера во время взбивания (по нарастанию) – основа изделия может не получиться. Также, надо обратить внимание на момент добавления сахарной пудры во взбитые белки. Он должен быть поэтапным, небольшими порциями, примерно 1 ложка за 20-30 секунд. Если все манипуляции, выполнены верно, строго придерживаясь рецептуры, то получится плотная глянцевая масса, отлично держащая форму. Впоследствии при выпекании в хорошо прогретом духовом шкафу не менее полутора часов, образуются меренги с хрустящей корочкой сверху и нежной суфлейной текстурой внутри. Стоит упомянуть еще о небольшой хитрости: меренга должна полностью остыть прежде, чем ее снимают с противня, иначе она может развалиться или потрескаться.

Как приготовить торт «Безе» с фруктами

Ингредиенты

Способ приготовления

Небольшими порциями (по 1 ст.л.) начинаем подсыпать пудру. Примерный интервал добавления – каждые 30 секунд. Когда пудра закончилась, взбиваем еще минут 8-10. Масса должна стать очень плотной, глянцевой. Если перевернуть емкость с готовой меренгой, она никуда не денется, останется неподвижной.

Торт взбитые белки с малиной. TYjXQME0h8. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-TYjXQME0h8. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка TYjXQME0h8. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Просеянный крахмал вводим в белковую массу. Миксером взбивать уже не нужно, просто вмешиваем лопаткой.

Противень застилаем пергаментом, и выкладываем на него меренгу, разделяя на 2 равных части.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Ставим противень в духовку и понижаем температуру до 100 градусов. Сушить меренгу нужно примерно 1,2-1,5 часа.

Торт взбитые белки с малиной. cNDYsgzRKUQ. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-cNDYsgzRKUQ. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка cNDYsgzRKUQ. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Не спешите снимать коржи с противня после выпечки. Они должны хорошо остыть!

Так как безе в торте само по себе достаточно сладкое, для прослойки отлично подойдут взбитые сливки (без добавления сахарной пудры). Весь секрет в получении нежного воздушного крема в том, что сливки должны быть не менее 33 % жирности и очень холодными. Консистенция крема должна быть достаточно плотной, чтобы скрепить два коржа.

Торт взбитые белки с малиной. 5q8yFS 2rVE. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-5q8yFS 2rVE. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка 5q8yFS 2rVE. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

У меня в холодильнике “скучал” заварной крем, и я решила добавить немного к сливкам. Вкус это никак не испортило, а даже наоборот! Но так как крем за время, проведенное в холодильной камере стал очень густым, естественно он взялся комочками при взбивании со сливками. Поэтому, если вам в голову придет такая же идея (соединить сливки с заварным кремом, приготовленным ранее), подогрейте заварной крем и пробейте его либо блендером, либо миксером. При необходимости можно добавить немного молока.

Самый приятный момент, когда можно применить фантазию, это сборка и украшение десерта.

Торт взбитые белки с малиной. BSZ XSUUV2M. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-BSZ XSUUV2M. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка BSZ XSUUV2M. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Рецепты украшения тортов с безе могут быть различны: это добавляет не только эстетику во внешний вид, но и вносит нотку неповторимого вкуса. Можно использовать любые ягоды, их сочетание, фрукты, в том числе и консервированные. Зелень мяты освежит оформление.

Торт взбитые белки с малиной. zZXlU4atwLc. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-zZXlU4atwLc. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка zZXlU4atwLc. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Торт с безе в домашних условиях сделать совсем не сложно, для этого надо учесть все мелочи, соблюсти основные правила и с хорошим настроением «ринуться в бой».

Источник

Меренговый торт с малиной – рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Простой рецепт меренгового торта с малиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 575 килокалорий.

Описание

Меренга хороша не только сама по себе, но и в украшении пирогов и тортов. Мне нравится покрывать готовые бисквиты слоем меренги и немного ее обжигать. Меренга отлично держится на пористых коржах и легко выравнивается шпателем.

Ингредиенты

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКИ

ДЛЯ ВЫСОКИХ КОРЖЕЙ

Как приготовить:

Духовку разогрейте до 160 °С.

Малину переложите в сотейник, засыпьте сахаром и на среднем огне доведите до кипения. Ягоды необходимо постоянно помешивать, тогда они равномерно прогреются и размягчатся до однородности. Затем добавьте агар-агар и энергично перемешайте.

Доведите смесь до кипения и, помешивая, кипятите примерно 1 минуту. Готовую смесь перелейте в форму, диаметром равную вашему торту, – вам понадобится силиконовая форма или разъемное кольцо, дно которого необходимо укрепить фольгой. Уберите форму с малиной в морозилку на 15-20 минут. Как только она застынет, выньте ее и уберите в холодильник до момента сборки торта.

Для коржей молоко, сахар, сливочное масло, какао и шоколад, поломанный кусочками, выложите в кастрюлю с толстым дном и на среднем огне, периодически помешивая, доведите массу до однородности. Она не должна кипеть. Снимите кастрюлю с плиты и дайте массе остыть 5-10 минут.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соду. Постепенно, частями, постоянно помешивая, добавляйте муку к молочно-шоколадной смеси. Затем, каждый раз перемешивая, добавьте по одному яйца. Тесто должно получиться однородным.

Разделите тесто на две равные части, переложите в подготовленные формы и выпекайте в заранее разогретой духовке 45-50 минут.

Готовые коржи остудите в формах, затем выньте и переложите на решетку до полного остывания.

Пока готовятся коржи, приготовьте крем для торта. Смешайте вареную сгущенку со сливочным сыром, вымешивайте, пока крем не станет однородным.

Когда все составляющие будут готовы к сборке, приготовьте меренгу для покрытия торта. В этом рецепте мы используем итальянскую меренгу – сахар смешайте с водой и доведите до кипения. В этот момент начните взбивать белки, когда они дойдут до состояния мягких пиков, а сироп достигнет температуры 114 °С, осторожно добавьте его к белкам, не переставая взбивать. Меренгу доведите до жестких пиков.

При сборке на первый корж выложите половину крема, затем малиновую прослойку и сверху покройте ее второй частью крема. Затем положите второй корж. Коржи очень насыщенные и мягкие, они не требуют никакой дополнительной пропитки.

Сверху равномерно покройте торт меренгой и обожгите ее горелкой. Готовый торт немедленно подавайте к столу!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5026.6 ккал
белки
100.1 г
жиры
210.5 г
углеводы
683.2 г
100 г блюда
ккал
322.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
43.8 г

ОПИСАНИЕ

Торт получился очень изысканным,нежным,необыкновенно богатым на вкус,в меру сладким.Ароматнейшее малиновое мороженое прекрасно подружилось с ванильным мороженым и с не менее нежной меренгой.Я делала мороженое сама,но это не принципиально.Вполне подойдет и магазинное мороженое.Так же мороженое может быть любое,выбирайте на Ваш вкус.Идея торта взята из моей любимой книги “Patisserie”,рецепты мороженого от П.Эрме.

На торт диаметром 18 см.

400 г малинового(клубничного) мороженого:

400 г малины(у меня замороженная)

1 ст.л. малиновой настойки(факультативно)

20 мл лимонного сока

500 г ванильного мороженого.

пропорции на 1 л мороженого:

10 мл вишневой настойки(Kirsch)

1 ч.л. ванильной эссенции

Меренгово-фисташковый рулет с малиной

Торт взбитые белки с малиной. img 8630 2. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-img 8630 2. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка img 8630 2. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Торт взбитые белки с малиной. picture 10 1494858299. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-picture 10 1494858299. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка picture 10 1494858299. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Если и есть десерты, то непременно самые лучшие. Я за очень вкусный десерт или никакой! Чтобы взорвало вкусом, было трудно забыть и очень хотелось повторить. Он один из таких, не влюбиться просто невозможно! Хрустящая приторная меренга, сливочный несладкий крем и кислая малинка в сочетании с фисташками. Представили? Готовится несложно, надо немного приноровиться и внимательно прочитать рецепт.

У нас – в семье любителей безешных десертов, ему отдали «пальму первенства».

А еще, это, конечно, странно звучит, но духовка должна быть хорошая. Как раз повод проверить свою))), моя меня не устроила. Мне пришлось поэкспериментировать с температурным режимом, чтобы добиться нужного результата.

С нетерпением жду ваших отзывов и фото готовых результатов!

Ингредиенты на 4 порции

Послойный миндальный торт с кофейно-ликерной пропиткой

АГРО PREMIUM – инновационный экологичный активатор растений, без химикатов, защищает ягодные, плодовые и овощные культуры от вредителей и болезней, увеличивает всхожесть семян, стимулирует корнеобразование и рост растений, значительно повышает урожайность.

Для коржей понадобится:

Яйца и сахар взбивают до увеличения объема в 2 раза. Миндаль измельчают с помощью блендера. Добавляют в яичную массу вместе с мукой и крахмалом. Осторожно вымешивают до однородности.

Тесто выкладывают в форму, выпекают 25 минут, в предварительно разогретой духовке, при 175 градусах. После охлаждения, изделие разрезают на 3 коржика.

Берут 4 ст. л. молока, размешивают с ванильным пудингом.Эту смесь выливают в остальное молоко и заваривают. Снимают с плиты, охлаждают пудинг, накрывая пленкой в контакт с массой. Далее, взбивают размягченное масло.

Важно! Желтки в крем добавляют по желанию. Можно обойтись и без них.

Масло или масло с желтками отправляют в остывший пудинг и размешивают до получения однородной массы. Шоколад мелко рубят.

Выкладывают на плоскую тарелку первый коржик. Взбрызгивают его кофейно-ликерной пропиткой, намазывают кремом и засыпают половиной шоколадной крошки.

Также поступают со вторым коржиком, потом накрывают третьим, смазывая кремом, и раскладывая на нем ягоды малины. Торт отправляют на ночь в холодильник. Перед подачей посыпают какао, обжаренным миндалем.

Компоненты для выпечки

Проверяем закрома. Вынимаем оттуда все, что приведено в данном перечне.

Для шоколадного безе:

Для шоколадного мусса и варенья

Еще в процессе создания торта понадобится шоколадный мусс и варенье. Я варила сразу из ягод. Поэтому, соответственно, перечень продуктов:

Для декора я использовала разные ягоды. Также декором стала шоколадная стружка и скрученные из нее рулеты. Для украшения пригодится и свежая мята.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Похожие рецепты

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь.В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Рецепт пошагового приготовления

Ингредиенты:

Для крема: Торт взбитые белки с малиной. prazdnichnyj tort 8. Торт взбитые белки с малиной фото. Торт взбитые белки с малиной-prazdnichnyj tort 8. картинка Торт взбитые белки с малиной. картинка prazdnichnyj tort 8. Ниже представлены ингредиенты для приготовления одного среднего торта, который рассчитан для чаепития на одну семью. Но а если вы ждете гостей, порцию советую увеличить в двое.

Готовим шоколадный мусс

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *