Творожные десерты с клубникой для детей
Рецепты Творожный десерт с клубникой
Творожный десерт с летней ягодой
Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер.
Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще.
Творожный десерт с клубникой и бананами
Поместите в чашу блендера все подготовленные ингредиенты.
Творожный десерт с клубникой и кофе
Растереть творог со сметаной и сахаром.
Выложить половину массы в креманку, на неё нарезанную клубнику.
десерт творожно клубничный
клубнику разбить в бледере,смешать с творогом,сахаром,ликёром и взбить.Добавить разведён.желатин(10гр-4-5ст.л.воды)и взбитые сливки,ещё раз взбить и выложить в креманки.Поставить в холод на 3-4часа.
Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.
Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.
Измельчить и взбить блендером до однородной массы.
Творожно-йогуртовый десерт с клубникой
Активно смешиваем йогурт с творогом.
разводим желатин по инструкции и тщательно смешиваем с готовой массой из творога и йогурта.
Выстилаем пищевой плёнкой блюдо и выкладываем дно порезанной пополам клубникой.
Творожный десерт
В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный
Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния.
Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния.
Творожное суфле с клубникой
Замочить в молоке желатин на 40 минут.
Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.
Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.
Корица или шоколад.
Ликёр молочный 100-150мл.
Помыть и обсушить клубнику.Взбить в блендере клубнику+ликёр+творог,взбивать минимум 5 минут до консистенции густой сметаны.
Почисить и порезать манго.
Творожный крем с клубникой
пудра сахарная – 40 г
Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Переложить в блендер, засыпать половину сахарной пудры и пюрировать. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром и пудрой. Хорошо взбить (можно миксером). Клубничное пюре и творог выкладывать слоями. По желанию сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. Украс.
Творожный десерт с клубникой
Творожный десерт со смородиной
домашний творог и домашние сливки.
Кладем ингредиенты в блендер.
Творожный десерт «Ягодка»
Приготовить желе по инструкции, только воды взять меньше, охладить и поставить в холодильник до застывания. Взбить миксером сливки с творогом и сахаром. Клубнику вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Разложить половину творожной массы по креманкам. Сверху выложить клубнику. Затем выложить оставшийся творог. Украсить десерт кусочками желе.
Творожный пирог с клубникой
Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы.
Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики.
В углубление положить клубнику.
Творожное суфле из клубники
Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
Творожный десерт
Соус:клубника+сахар, (можно варенье из клубники)
Взбить сахар с яйцом.
Добавить творог,сметану и ваниль.Взбить.
Грушу порезать мелкими кубиками.Перемешать.
Форму смазать слив.маслом,посыпать мукой и выложить тесто.
Творожно-клубничный десерт с гранолой
Жирный домашний творог перетереть через сито, смешать с медом и цедрой половины апельсина.
Охлажденную сметану (или сливки аналогичной жирности) слегка взбить и ввести в творожную массу.
Клубнично-творожный десерт
Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар.
Пробить блендером в нежную воздушную массу.
Добавить сахар в клубнику, пробить блендером.
Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения.
Десерт творожно-клубничный побыстренькому!!
Шоколадная крошка 50-60гр.
Печенье савоярди 150гр.
Сироп из роз 60-70мл.
Взбить миксером сливки+творог+сироп из роз до густой однородной массы.
Разложить по креманкам печенье савоярди(по несколько штук) смоченное в роме с одной стороны.