Утиные ножки с красной смородиной

Запеченная утка со смородиновым соусом

Утиные ножки с красной смородиной. zapechennaya utka so smorodinovym sousom. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-zapechennaya utka so smorodinovym sousom. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка zapechennaya utka so smorodinovym sousom. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Что касается соуса, то он почти полностью готовится отдельно от утки, но после того, как она испечется. Для соуса нужно немного утиного жира, что стек при запекании и немного мясных соков из утки. Остатки утиного жира ни за что не выливайте. На нем будет очень вкусная печеная картошка. И другие блюда можно готовить на нем, как насвинном смальце.

Будьте внимательны карамелизируя сахар, от золотистого оттенка карамели, до черного цвета жженого сахара несколько секунд. Держите лук и утиный жир наготове, чтобы в нужный момент вовремя их добавить и резко снизить температуру сахара. Карамель при этом возьмется комочками и это нормально, в процессе прогрева, она снова растворится. Кислота вина и смородины очень удачно балансируют вкус соуса.

При желании, соус можно приготовить и с другими ягодами, например с малиной или смородиной или даже с клюквой. Вишни имеют несколько иную консистенцию и не слишком подходят для такого соуса. Кроме того, на сайте есть другой рецепт для утки с вишнями и соус приспособлен именно к вишне, которая сохраняет свою упругость при тепловой обработке.

1) Утку очень хорошо помыть, поместить в кухонную раковину, на решетке или на тарелке и хорошо полить кипятком с обеих сторон. (Кожа начнет сокращаться и выпячиваться и это нормально). Обсушить утку бумажным полотенцем и выложить в жароупорную посуду. Желательно, разместить утку на решетке расположенной в жаропрочной посуде.

2) В небольшой миске смешать все для натирания птицы.

3) Натереть утку со всех сторон приготовленной смесью и если есть возможность, оставить ее так на сутки в холодном месте или холодильнике. Если времени нет, можно разогревать духовку и печь сразу.

4) За 30 минут до запекания, разогреть духовку до 200 ᵒС.

6) Достать готовую запеченную утку из духовки. Переложить на чистую посуду и оставить так на 20-25 минут отдыхать. Мясные соки слить в небольшую посуду. В другую посуду, собрать утиный жир с поверхности мясных соков, насколько это возможно.

7) Тем временем, приготовить соус. В небольшой сотейник с толстым дном всыпать сахар. Поставить на средний огонь и прогревать, пока сахар начнет карамелизироваться.

8) Влить утиный жир и добавить лук. Сразу хорошо вымешать. Сахар затвердеет, но в процессе прогревания, снова будет растворяться. Жарить лук, часто помешивая, до мягкости.

9) Влить вино, мясные соки и добавить смородину с корицей. Довести все вместе до кипения, хорошо помешивая, соскабливая со дна сахар с луком. Варить, 5-8 минут на среднем огне, пока смородина начнет развариваться.

10) Достать корицу из соуса, а сам соус взбить до однородности с помощью блендера. Протереть полученный соус через мелкое сито. Попробовать на вкус и, если нужно, немного подсластить. Соус должен быть кисло-сладким.

Подавать утку на стол вместе с горячим соусом со смородиной.

Источник

Утка с яблоками и смородиновым соусом

Утиные ножки с красной смородиной. 78270 ed4 wide. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-78270 ed4 wide. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 78270 ed4 wide. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.Утиные ножки с красной смородиной. 78270 ed4 wide. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-78270 ed4 wide. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 78270 ed4 wide. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 301410 ed4 square75. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-301410 ed4 square75. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 301410 ed4 square75. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

ОПИСАНИЕ

А теперь Рождественская уточка с яблоками! Ароматная и вкусная с румяной корочкой в карамельной глазури, пропитанной пряным маринадом. К ней так хорош смородиновый соус, который по желанию, можно заменить на клюквенный или любой другой кисло-сладкий соус.

Пищевая ценность порции

Утиные ножки с красной смородиной. 2346 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-2346 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 2346 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.

Утиные ножки с красной смородиной. 1183 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1183 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1183 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

Утиные ножки с красной смородиной. 2385 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-2385 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 2385 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Утиные ножки с красной смородиной. 1 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Утиные ножки с красной смородиной. 6013 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-6013 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 6013 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Среди различных сортов яблок Антоновку отличает особая польза, благодаря насыщенному составу микроэлементов и витаминов, при частом употреблении они регулируют работу ЖКТ, мочевыделительной системы, очищают организм от вредных веществ.

Утиные ножки с красной смородиной. 2841 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-2841 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 2841 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.

Утиные ножки с красной смородиной. 2316 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-2316 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 2316 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утками называются птицы из семейства Утиных, средних и небольших размеров, всего известно около 110 видов (названий) уток, фото которых можно найти в сети или в справочной литературе.

Утиные ножки с красной смородиной. 1102 ed4 square70. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1102 ed4 square70. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1102 ed4 square70. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Черная смородина, низкокалорийная и полезная ягода, славится высоким содержанием витамина С и других веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Какие еще витамины есть в черной смородине? Эта ягода — настоящий кладезь здоровья — в ней содержатся эфирные масла, фосфорная и органическая кислоты, пектины, сахара и фитонциды.

Источник

Утиные грудки в смородиновом соусе

Утиные ножки с красной смородиной. 1214069 95049. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214069 95049. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214069 95049. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Ингредиенты для «Утиные грудки в смородиновом соусе»:

Соус

Утиная грудка

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.6 ккал
белки
101.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
169.3 г
Порции
ккал
771.8 ккал
белки
50.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Утиные грудки в смородиновом соусе»:

Утиные ножки с красной смородиной. 1214055 73066. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214055 73066. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214055 73066. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Для приготовления соуса нам понадобиться
100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214056 66272. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214056 66272. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214056 66272. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214057 40902. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214057 40902. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214057 40902. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подготовим грудки. Вымойте утиные грудки и просушите бумажным полотенцем. Сделайте ножом надрезы на кожице, как на фото.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214062 38026. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214062 38026. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214062 38026. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Поместите утиные грудки, кожей вниз на холодную и сухую ( без масла) сковороду. На сковороде будет появляться утиный жир. Если его будет много, можете слить половину.
Жарьте грудки на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны.
Переверните грудки и обжарьте еще пару минут.
Обжаривайте грудки от 8 до 10 минут (общего времени) не более.
Поместите грудки в жаропрочную кастрюлю и накройте крышкой. Пусть отдыхают, пока мы будем готовить соус. Жир от жарки утки выливаем или используем для других целей.
Вы будете думать, что грудка не прожарилась, это миф. В кастрюльке под крышкой утка дойдет. При этом мы сохраним сочность и нежность.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214155 82960. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214155 82960. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214155 82960. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214157 68118. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214157 68118. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214157 68118. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Поместить на сковороду сок апельсина, смородиновый джем, ягоды смородины, смородиновый соус, и специи. Уваривать соус на медленном огне до загустения. Следите, как только соус начнет густеть, добавьте отдохнувшие утиные грудки.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214158 45825. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214158 45825. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214158 45825. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Жарьте грудки, на сильном огне с соусом, около 2 минут не более.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214187 16190. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214187 16190. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214187 16190. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подаем блюдо горячим! Желательно подавать в чугунной или жаропрочной посуде.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214051 63306nothumb500. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214051 63306nothumb500. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214051 63306nothumb500. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Приятного аппетита. Утиные ножки с красной смородиной. 10. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-10. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Утиные ножки с красной смородиной. 10. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-10. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Утиные ножки с красной смородиной. 10. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-10. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 10. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Утиные ножки с красной смородиной. 14. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-14. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Утиные ножки с красной смородиной. 14. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-14. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом. Утиные ножки с красной смородиной. 14. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-14. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 14. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 1214053 16840nothumb500. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214053 16840nothumb500. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214053 16840nothumb500. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Утиные ножки с красной смородиной. 1214069 95049. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1214069 95049. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1214069 95049. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Похожие рецепты

Утиная грудка с ананасовым соусом

Утка с тыквой и апельсинами «Просто фантастика»

Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи

Утиные ножки со сливами

Остропел из утки

Новогодняя утка в пикантном маринаде

Гусь «Новогодний мандариновый»

Запеченная утка с овощами «Ароматная»

Утёнок в терияки с пряностями

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ачичук»

Селёдка в майонезе

Апельсиновый десерт «Искушение»

Комментарии и отзывы

Утиные ножки с красной смородиной. ava50. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-ava50. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. ava50. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-ava50. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

10 октября 2017 года ElTarasova #

Утиные ножки с красной смородиной. 20173 53362. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-20173 53362. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 20173 53362. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. ava50. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-ava50. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 декабря 2016 года iskritskaya82 #

Утиные ножки с красной смородиной. 1248056 83594. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1248056 83594. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1248056 83594. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 1398533 23309. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1398533 23309. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1398533 23309. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

18 марта 2016 года marijushka-I #

Утиные ножки с красной смородиной. 1398533 23309. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1398533 23309. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1398533 23309. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

18 марта 2016 года marijushka-I #

Утиные ножки с красной смородиной. ava50. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-ava50. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 января 2016 года selenata 2007 #

Утиные ножки с красной смородиной. ava50. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-ava50. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка ava50. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года Annunak #

Утиные ножки с красной смородиной. 108233 99499. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-108233 99499. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 108233 99499. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

24 августа 2015 года Rencha1 #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 1142079 34014. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1142079 34014. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1142079 34014. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

16 августа 2015 года sobolevalune #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

31 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 4460 30817. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-4460 30817. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 4460 30817. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

7 августа 2015 года Санечка #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 497495 98252. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-497495 98252. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 497495 98252. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года Любимая13 #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 845205 62434. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-845205 62434. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 845205 62434. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года golubga #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 1295186 52098. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1295186 52098. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1295186 52098. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

1 августа 2015 года мисс #

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 586447 33248. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-586447 33248. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 586447 33248. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 134619 36466. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-134619 36466. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 134619 36466. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)

Утиные ножки с красной смородиной. 211724 60365. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-211724 60365. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 211724 60365. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 2093948 79376. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-2093948 79376. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 2093948 79376. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 504191 59184. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-504191 59184. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 504191 59184. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Утиные ножки с красной смородиной. 1837655 33375. Утиные ножки с красной смородиной фото. Утиные ножки с красной смородиной-1837655 33375. картинка Утиные ножки с красной смородиной. картинка 1837655 33375. Такую запеченную утку со смородиновым соусом относительно легко готовить. Есть лишь несколько нюансов запекания, о которых я напишу дальше в предисловии. Птица по этому рецепту получается сочной с очень хрустящей корочкой. А кисло-сладкий соус со смородиной удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Он прекрасно дополняет интенсивный вкус утки. Золотистая печеная утка с ярким соусом сразу создаст атмосферу праздника за столом.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *