Кофейно шоколадный чизкейк рецепт

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. 15841 60. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-15841 60. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка 15841 60. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Рождественский Английский кекс

Булочки «Brioche filled with chocolate ganache»

«Шоколадный Дамский каприз»

Цезарь ролл

Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь)
Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Печенье в блендере измельчаем. Масло растапливаем. смешиваем печенье, масло и какао, перемешиваем.
Делаем «тесто» и выкладываем его в разъемную форму вниз и по бокам. Разъемную форму нужно очень хорошо выложить фольгой, внутри и снаружи, чтобы вода, от паровой бани не поадала в форму.

Делаем шоколадный ганаш. Ломаем шоколадку в мисочку и заливаем сливками. Ставим в микро на минуту и перемешиваем. 2 ст.ложки кофе заливаем небольшим колич. гор. воды. Добавляем к сливкам и шоколаду все перемешиваем.

Выливаем густую смесь на песочную основу.

Накрываем форму пленкой и убираем в холодильник минут на 30. Теперь приступаем к сырной смеси. По традиции, все продукты для основного слоя должны обязательно быть комнатной температуры.
Сыр, ванилин и сахар взбиваем на средней скорости. Добавляем яйца. Не взбивайте долго!

Добавляем ликер, кофе и крахмал, снова взбиваем. Хотя тут я позволю себе отсебятину и скажу, что лучше все смешать в один прием.

Сырную смесь осторожно выливаем на застывший шоколадный ганаш. И сразу ставим форму в заранее нагретую духовку.

Я пекла при 180 градусах чуть больше часа. Режим верх низ. Печется это все на водяной бане: форму с нашим чизкейком ставим в бОльшую форму. наливаем кипяток в бОльшую форму, так чтобы она доходила до середины формы с чизкейком и ставим всю эту конструкцию в духовку.

Ориентируйтесь на свою духовку, не перепеките, иначе чиз не будет таким нежным. Серединка готового чиза колыхается при подрагивании формы.Это нормально.

Достаем готовый чиз,остужаем.Сверху поливаем шоколадной глазурью, накрываем и ставим в холодильник часа на 4. достаем. аккуратно провдим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики и освобождаем чиз)Ням Ням)

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. 57fe01bc2d69874218b0a8b65b45a548 m. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-57fe01bc2d69874218b0a8b65b45a548 m. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка 57fe01bc2d69874218b0a8b65b45a548 m. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Шоколадно-кофейный чизкейк

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 18. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 18. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 18. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Когда не знаешь, что выбрать, лучшее решение — объединить. Мысленно представить, какое оно на вкус, подкорректировать ингредиенты и готовить.
Вот, например, чизкейк. Сначала мне очень захотелось сделать шоколадный. А потом появилось желание попробовать кофейный. Можно, конечно, приготовить два разных, в разное время. Но очень хочется оба здесь и прямо сейчас. Поэтому и пришла мысль — объединить. И оказалась она лучшим решением, потому что вкус у шоколадно-кофейного чизкейка волшебный.

Ингредиенты

Приготовление

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 1. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 1. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 1. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Печенье растолките в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или скалки. Если измельчаете блендером, то положите сразу и масло, чтобы получилась однородная смесь.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 2. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 2. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 2. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Форму оберните фольгой и выложите на дно печенье, тщательно утрамбовывая.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 3. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 3. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 3. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

В стакане разведите кофе с горячей водой.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 4. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 4. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 4. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 5. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 5. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 5. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

В большую миску выложите Филадельфию и всыпьте туда сахар. Перемешайте.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 6. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 6. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 6. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Добавьте муку и ванилин. Снова тщательно перемешайте.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 7. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 7. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 7. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Вбейте яйца и взбейте миксером на самой малой скорости. Разделите на две части.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 9. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 9. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 9. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

В небольшой мисочке растопите шоколад и добавьте его в одну часть крема, перемешайте. Крем приобретет коричневый цвет.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 10. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 10. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 10. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Выложите на слой печенья в форму.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 11. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 11. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 11. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

как можно приготовить шоколадную глазурь.

В другую часть добавьте кофе с корицей и тщательно перемешайте.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 12. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 12. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 12. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Аккуратно выложите на шоколадный слой.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 13. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 13. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 13. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Приготовьте глазурь: в небольшой миске растопите шоколад с маслом и тщательно перемешайте.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. shocoladno kofejnyj chizkejk 14. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-shocoladno kofejnyj chizkejk 14. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка shocoladno kofejnyj chizkejk 14. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

Покройте ею полностью остывший чизкейк.

Поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

НА ЗАМЕТКУ

Слои крема можете варьировать по своему вкусу, например, сделав шоколадный и ванильный или кофейный и ванильный. Такое сочетание тоже весьма вкусное.

Глазурь можно сделать не только из черного, но и из белого шоколада.

Источник

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом.

Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. recipe bb83f1da baa7 4cb6 a867 fa8076daa2b2 w450. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт фото. Кофейно шоколадный чизкейк рецепт-recipe bb83f1da baa7 4cb6 a867 fa8076daa2b2 w450. картинка Кофейно шоколадный чизкейк рецепт. картинка recipe bb83f1da baa7 4cb6 a867 fa8076daa2b2 w450. Давненько я ничего не выкладывала, исправляюсь) Этот нежный чизкейк подарит вам ни с чем несправнимое удовольствие. Он имеет невероятно нежную структуру, именно кремовую, сливочную, не такую как обычный чизкейк. Думаю выбор сыра имеет значение, поскольку предыдущие чизкейки приготовленный мной были немного плотнее. Рецепт Bastilda.

25 марта 2011, 01:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА. Из коричневого сахара сделайте пудру. Шоколад натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Печенье измельчите в блендере в очень мелкую крошку.

Смешайте крошку печенья, измельчённый шоколад, пудру из коричневого сахара и мускатный орех. Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры, замесите «тесто».

Разъёмную форму смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите «тесто» в форму и, разравнивая, прижмите к дну и бортам. Отставьте в сторонку.

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ГАНАШ. Сливки доведите в сотейнике до кипения. Снимите сотейник с огня, добавьте измельчённый горький шоколад и кофе. Тщательно перемешайте массу до полного растворения шоколада.

500мл шоколадно-кофейного ганаша вылейте в форму с приготовленной основой (оставшийся при комнатной температуре крем будет использован для декора). Закройте форму плёнкой и уберите в морозильную камеру на 40 минут.

СЫРНЫЙ СЛОЙ. Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры. Сыр, сахар и ванильный сахар взбейте до пышности. Добавьте ром, кофе и крахмал. Взбейте до полного растворения кофе в сырной массе. Не останавливая работы миксера, добавьте постепенно яйца. Ударьте посуду с сырной массой 2-3 раза о поверхность стола (таким образом вы выпустите пузырьки воздуха и чиз во время запекания не вздуется). Вылейте сырную массу в изъятую из морозильной камеры форму с основой.

Выпекайте чизкейк в разогретой до t=180С духовке 1 час. Извлеките изделие из духовки и остудите в течение 20 минут.

СМЕТАННАЯ ЗАЛИВКА. Взбейте сметану, сахар и ванильный сахар до пышности. Поверхность чизкейка покройте сметаной. Верните торт в разогретую до t=180С духовку и выпекайте 10 минут. Готовый чизкейк остудите.

ДЕКОР. Остатки шоколадно-кофейного ганаша распустите на водяной бане до лёгкой мягкости (эти манипуляции следует провести в том случае, если у вас застынет крем). Наполните шприц с наконечником зубчатого профиля кремом и отсадите по краям и центру торта. Уберите изделие в холодильник на ночь (8 часов).

КОФЕЙНЫЙ СОУС. В сотейнике соедините кофе, сахар и сливки. Доведите содержимое до кипения и введите разведённый в 1 стол.ложке воды крахмал. Помешивая, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Добавьте размягчённое сливочное масло, тщательно перемешайте.

ПОДАЧА. Остуженный кофейный соус подавайте с чизкейком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *