Кофейное печенье фото рецепт
Кофейное печенье
Рецептов: 69
песочное кофейное печенье – 300 г
сливочное масло – 100 г
18 декабря 2018, 10:24
200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
60 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложку растворимого кофе
3-4 ложки какао-порошка
список продуктов для печенья:
03 декабря 2016, 20:35
для миндальной «земли»:
овсяное печенье 80 гр.
овсяные хлопья 50 гр.
миндаль (чищенный) 35 гр.
миндальные лепестки 25 гр.
мука пшеничная 1 ст.л.
шоколадная посыпка для оформления
мука пшеничная — 30 г
мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г
мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г
сахарная пудра — 100 г
25 марта 2016, 19:52
печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
шоколад с орешками — 50 г
27 февраля 2016, 10:43
сахар демерара — 150 гр
растворимый кофе — 1 ч.л
мягкое сливочное масло — 125 гр
03 февраля 2016, 21:14
мука пшеничная — 375 г
масло сливочное — 160 г
яйцо куриное — 1 шт
кофе растворимый — 2 ст.л.
30 января 2016, 14:50
сливочное масло — 50 г
шоколад горький — 100 г
молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)
кофе растворимый «черная карта» — 2 ч.л.
17 января 2016, 11:29
песочное печенье — 400 г
сливочное масло — 100 г
кофейный ликёр — 1-2 ст.л.
ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.
15 января 2016, 23:45
мука пшеничная — 200 г
сахар коричневый — 150 г
сливочное масло — 100 г
яйцо куриное крупное — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
кофе растворимый «черная карта» — 1 ч.л.
30 декабря 2015, 20:49
для шоколадной «земли»:
грецкий орех — 2 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
14 декабря 2015, 10:54
растворимый кофе — 1 ст.л.
03 сентября 2015, 11:03
крошка из печенья — 150 г.
кофейный ликёр — 2 ст.л.
сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.
сахар «мистраль» — 2 ст.л.
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)
50 мл. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла
щепотка чили (на любителя)
1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )
175 гр. сливочного масла
10 гр. ванильного сахара
2 ст.л. с горкой какао-порошка
05 февраля 2015, 20:31
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
200 мл. молока +50 мл. молока
150 мл. жирных сливок
1 ст л сахарной пудры
27 ноября 2014, 12:11
масло сливочное-1 ст.л.
песочное печенье-100 г.
ликёр кофейный мокка-1 ст.л.
кокосовая стружка для обваливания.
арахис по желанию для украшения.
10 августа 2014, 02:35
2 чайн. ложки натурального молотого кофе
2 стол. ложки какао-порошка
150 гр. коричневого сахара
03 апреля 2014, 14:49
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст.л. кофе мелкого помола
горсть сушеной вишни
28 февраля 2014, 19:12
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст л кофе мелкого помола
19 февраля 2014, 10:16
масло сливочное — 100 гр
яйцо куриное — 1 шт
мука пшеничная — 220 гр
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
04 ноября 2013, 12:13
1 небольшой стебель лука порея
1 ч.л. сливочного масла
28 октября 2013, 12:47
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
07 января 2013, 20:18
600 гр. куриной печени
1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)
50 мл. белого сухого вина
1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)
Кофейное печенье
Любителям кофе посвящается: рецепт очень простого, ароматного, вкусного и очень быстрого печенья.
Ингредиенты для «Кофейное печенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1611.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 105.1 г | углеводы 151.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 488.4 ккал | белки 6 г | жиры 31.8 г | углеводы 45.9 г |
Рецепт «Кофейное печенье»:
Слегка растапливаем сливочное масло (я это делала в микроволновке)
Затем в масло добавляем какао и кофе.
Добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку минут на 10-20.
Достаем тесто и лепим из него печенюшки, выкладываем на противень (не забываем про пергамент). Тесто очень нежное.
Можно на печенюшках что-нибудь изобразить, например, сделать узор вилкой
Отправляем печенье в разогретую до 180*С духовку и печем 15 минут.
Даем остыть.
Ароматное печенье к утреннему кофе готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любителям кофе посвящается: рецепт очень простого, ароматного, вкусного и очень быстрого печенья.
Другие варианты рецепта
Печенье «Женщина с ароматом кофе»
Хрустящее печенье «Сникерс»
Кофейное печенье
Гогошь-печенье с вишней и орехами
Печенье для кофеманов
Похожие рецепты
Печенье с курагой
Печенье «Экономное»
Печенье»Сырные звездочки»
Melomakarona (медовое печенье)
Мономолекулярное печенье
Печенье «Имбирные колобки»
«Кошачьи язычки»
Постное гречневое печенье
Печенье «Gingerbread»
Фотографии «Кофейное печенье» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2017 года inna_2107 #
19 сентября 2017 года Сельская Мишка #
4 ноября 2016 года Ируня # (модератор)
2 ноября 2016 года eliroun #
2 ноября 2016 года shemet777 #
2 ноября 2016 года larik_malasha # (модератор)
2 ноября 2016 года lelikloves #
2 ноября 2016 года Pilligrimka #
2 ноября 2016 года Pavelia #
2 ноября 2016 года relook #
2 ноября 2016 года N_Olga_4 #
3 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
8 октября 2016 года caramel77 #
29 августа 2015 года Анна Луиза #
28 марта 2014 года Korsika_99 #
28 марта 2014 года Julietta_315 # (автор рецепта)
29 марта 2014 года Korsika_99 #
7 октября 2012 года Вреднюся #
26 июня 2012 года Julietta_315 # (автор рецепта)
21 апреля 2012 года Sifor #
12 марта 2012 года ann1tka #
26 сентября 2011 года Lenta #
6 сентября 2011 года Leslab #
31 октября 2010 года Chikinkira #
6 сентября 2010 года lakshmi-777 #
2 сентября 2010 года Астраханочка #
3 сентября 2010 года Julietta_315 # (автор рецепта)
1 сентября 2010 года Астраханочка #
2 сентября 2010 года Julietta_315 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кофейное печенье — рецепты на основе кофе
Лучшие рецепты вкусного кофейного печенья
Добрый день, наши дорогие читатели. В этой статье мы решили предложить для
поклонников кофе, не напитки. Мы специально подобрали для вас лучшие рецепты на основе кофе и предлагаем вам попробовать кофейное печенье. Вкус которого вы оцените по достоинству.
Кофейные ириски
Coffee Gummies
Кофейные ириски — это высокоэнергетические конфетки, которые, способны
взбодрить не хуже самого напитка. Большой плюс в том, что их можно брать с собой куда угодно. Кроме того, что ириски могут прогнать нежелательный сон, они еще и очень питательны. В путешествии органические кофейные конфеты — незаменимая вещь, так как они обеспечивают быстрый заряд энергии наряду со здоровыми белками и жирами!
Ингредиенты:
1 чашка свежезаваренного натурального кофе
1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. кокосового масла
10-15 г ванили
5 ст. л. желатина
в качестве подсластителя можно использовать мед или екстракт стевии. в качестве вкусовой добавки — шоколадный или фруктовый сироп.
Рецепт приготовления:
1) Смешиваем все ингридиенты в блендере до пенистой однородной текстуры.
2) Полученную массу заливаем в сециальные конфетные формы и ставим в холодильник до полного остывания (время варьируется от 20 минут до 2 часов).
3) Готовые конфеты хранить в холщевых мешкочках или стеклянной посуде, если вы не собираетесь съесть их за один раз 🙂
Кофейные макаруны
Coffee Macarons
Если вы хотите отведать чего-то очень необычного, вкусного, сладкого и
хрустящего — попробуйте приготовить кофейные макаруны — лакомство родом из Франции.
Нежное миндальное тесто, заполненное сливочно-шоколадным кремом переплетается с насыщенным вкусом кофе — это истинное удовольствие для настоящих кофе-гурманов!
Ингредиенты:
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
1 ст. ложка кофе эспрессо
100 г яичного белка комнатной температуры
30 г сахарного песка щепотка соли
1/4 чайной ложки винного камня (или разрыхлителя)
1/3 шоколадного масла Nutella
Рецепт приготовления:
1) В чашу блендера насыпьте миндальную муку, сахарную пудру и кофе эспрессо. Размельчите эти ингредиенты в мелкий порошок и просейте. Если будут встречаться комочки уберите их вовсе.
2) Взбейте яичные белки, соль и винный камень до появления пены. Убавьте скорость оборотов на блендере и медленно добавляйте в смесь сахар (приблизительно по 1 ч.л. за один раз), продолжая взбивать. Когда весь сахар будет введен, включите
блендер на максимальную скорость, пока все комочки не растворятся и масса не приобретет глянцевый вид.
3) Полученную смесь смешайте с миндальной мукой, до получения жидкого теста, непрерывно текущего с ложки.
4) Переложите тесто в кондитерский мешок, снабженный большим круглым
наконечником. На лист пергаментной бумаги формируем из теста кружечки диаметром около 2,5-3 см.
5) Ставим лист для выпечки на стойку, чтобы вытеснить из теста пузырьки воздуха наружу и дать просохнуть в течении 30-45 минут
6) Разогреваем духовку до 160 °C и выпекаем в течение 15-20 минут.
7) После полного остывания намазываем получившиеся макаруны Нутеллой и делаем сендвичи.
Печенье «Кофейные зёрна с шоколадом»
Coffee Beans Biscuit with Chocolate
Почитателям кофе придется по вкусу рецепт оригинального кофейного печенья в виде кофейных зерен — ароматные и вкусные изделия для воскресного кофепития.
Ингредиенты:
1 ст.л. растворимого кофе
200 г. творога мелкозернистого
200 г. сливочного масла 150 г. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. коньяка или бренди, щепотка кардамона
270-300 г пшеничной муки высшего сорта
4 стол. ложки какао-порошка
50 г. чёрного шоколада
Рецепт приготовления:
1) Растворить кофе в горячей воде.
2) Творог протереть через сито. Добавить к нему сливочное масло комнатной
температуры и взбить миксером на средней скорости в течение трёх минут. Добавить лимонную цедру, кардамон, сахар, коньяк и остывший растворимый кофе. Опять взбить на низкой скорости, постепенно добавляя муку, соединенную с какао
порошком. Замес произвести до однородности массы теста. В последнюю очередь добавить тёртый тёмный шоколад, перемешать. Готовое тесто поместить в пакет и оставить его на один час в холодильнике.
3) Застелить противень пекарской бумагой и, смоченными в воде руками,
сформировать из остывшего теста шарики диаметром 2,5 см, придав им овальную форму, похожую на форму зерна кофе.
4) Поместить их на противне на расстоянии 2 см друг от друга. Посередине каждой заготовки печения сделать углубления. Для этого нужно взять деревянную шпажку за оба конца и слегка ею надавить продольно на тестовую заготовку, окончательно придав им форму кофейного зерна.
5) Выпекать печенье в заранее прогретой духовке при t 185-190 °С 15 минут.
Выбирайте, что вам больше по вкусу, какое кофейное печенье станет для вас любимым. Чтобы вы всегда могли им себя порадовать, сохраните себе рецепты на основе кофе. А мы будем стараться подобрать для вас новые, оригинальные угощения.
Сахарное кофейное печенье
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Ингредиенты для «Сахарное кофейное печенье»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.5 ккал | белки 46.2 г | жиры 222.1 г | углеводы 560.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 21.8 г | углеводы 55 г |
Рецепт «Сахарное кофейное печенье»:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить молотый кофе и перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель, корицу
Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить в холод, не менее, чем на час. Можно на ночь!
Раскатать пласт на столе, присыпанном мукой и вырезать печенья. Выпекать при 180 градусах около 10-12 минут на противне, застеленном бумагой для выпечки. Вытаскивать, как только краешки зарумянятся. Остудить на решетке.
Глазурь разогреть, как написано на упаковке.
Украсить печенье глазурью.
Ну, и как я уже писала, можно соединить попарно печенье кремом (на ваше усмотрение), чтобы получились пирожные.
Вот такие «пирожные» из печенья у вас получатся!
Или просто печенье в глазури:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Похожие рецепты
Рассыпчатое лимонное печенье
Шоколадно-вишневое печенье
Песочное печенье
Печенье «Пальцы ведьмы»
Немецкое песочное печенье «Мышки»
Апельсиновое печенье со сливочным сыром
Печенье с кусочками шоколада
Печенье «Ракушки»
Печенье «Танайна»
Фотографии «Сахарное кофейное печенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 февраля 2019 года Юлия Пустовойт #
23 февраля 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
19 января 2019 года vm_nym #
Очень вкусное печенье! Раньше кофейные печенюшки никогда не пробовала, а зря Пирожные тоже приготовила из них с крем чизом
Спасибо!
19 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года vm_nym #
18 января 2019 года ZimaOS #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
15 января 2019 года NataManson #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года Larrissa1 #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
13 января 2019 года Демурия #
13 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года joop7 #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года мисс #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года Ирушенька #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года tanushka mikki #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года Okoolina #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года JAROSLAVA9 #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: