Кофейное печенье рецепты фото
Рецепты Кофейное печенье
Кофейное печенье с фундуком
Масло растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить соду, ванилин и кофе.
Обе смеси тщательно перемешать.
Кофейное печенье
Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Печенье «Кофейный аромат»
Духовка разогрета на 180.
Противень застелить пергаментом.
Все ингредиенты смешать.
Кофейное печенье
Мягкий маргарин, сахарную пудру и турецкий кофе (любой другой молотый, но не в гранулах) перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Достаем тесто из холодильника, аккуратно тонко раскатываем.
Печенье «Кофейное зернышко»
Масло взбить с сахаром, добавить сметану и кофе, перемешать. Добавить какао и муку. Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам.
От теста отщипывать кусочки, размером с крупную вишню, и раскатать из них шарики. Выложить их на смазанный маслом противень.
Посередине каждый шарик придавить при помощи зубочистки или деревянной шпажки.
Печенье кофейное
20 г. растворимого кофе
60 г. грецких орехов
100 г. сливочного масла
Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом.
Кофе перемешать с мукой и содой, добавить обжаренные и измельченные ядра грецких орехов, соединить с маслом и замесить тесто.
Из него сформовать маленькие шарики и уложить их на смазанный маслом противень.
Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Кофейное печенье с грецкими орехами
Растереть масло с сахаром и яйцом.
Растворимый кофе перемешать с мукой и содой.
Кофейное печенье
Рецептов: 69
песочное кофейное печенье – 300 г
сливочное масло – 100 г
18 декабря 2018, 10:24
200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
60 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложку растворимого кофе
3-4 ложки какао-порошка
список продуктов для печенья:
03 декабря 2016, 20:35
для миндальной «земли»:
овсяное печенье 80 гр.
овсяные хлопья 50 гр.
миндаль (чищенный) 35 гр.
миндальные лепестки 25 гр.
мука пшеничная 1 ст.л.
шоколадная посыпка для оформления
мука пшеничная — 30 г
мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г
мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г
сахарная пудра — 100 г
25 марта 2016, 19:52
печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
шоколад с орешками — 50 г
27 февраля 2016, 10:43
сахар демерара — 150 гр
растворимый кофе — 1 ч.л
мягкое сливочное масло — 125 гр
03 февраля 2016, 21:14
мука пшеничная — 375 г
масло сливочное — 160 г
яйцо куриное — 1 шт
кофе растворимый — 2 ст.л.
30 января 2016, 14:50
сливочное масло — 50 г
шоколад горький — 100 г
молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)
кофе растворимый «черная карта» — 2 ч.л.
17 января 2016, 11:29
песочное печенье — 400 г
сливочное масло — 100 г
кофейный ликёр — 1-2 ст.л.
ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.
15 января 2016, 23:45
мука пшеничная — 200 г
сахар коричневый — 150 г
сливочное масло — 100 г
яйцо куриное крупное — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
кофе растворимый «черная карта» — 1 ч.л.
30 декабря 2015, 20:49
для шоколадной «земли»:
грецкий орех — 2 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
14 декабря 2015, 10:54
растворимый кофе — 1 ст.л.
03 сентября 2015, 11:03
крошка из печенья — 150 г.
кофейный ликёр — 2 ст.л.
сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.
сахар «мистраль» — 2 ст.л.
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)
50 мл. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла
щепотка чили (на любителя)
1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )
175 гр. сливочного масла
10 гр. ванильного сахара
2 ст.л. с горкой какао-порошка
05 февраля 2015, 20:31
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
200 мл. молока +50 мл. молока
150 мл. жирных сливок
1 ст л сахарной пудры
27 ноября 2014, 12:11
масло сливочное-1 ст.л.
песочное печенье-100 г.
ликёр кофейный мокка-1 ст.л.
кокосовая стружка для обваливания.
арахис по желанию для украшения.
10 августа 2014, 02:35
2 чайн. ложки натурального молотого кофе
2 стол. ложки какао-порошка
150 гр. коричневого сахара
03 апреля 2014, 14:49
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст.л. кофе мелкого помола
горсть сушеной вишни
28 февраля 2014, 19:12
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст л кофе мелкого помола
19 февраля 2014, 10:16
масло сливочное — 100 гр
яйцо куриное — 1 шт
мука пшеничная — 220 гр
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
04 ноября 2013, 12:13
1 небольшой стебель лука порея
1 ч.л. сливочного масла
28 октября 2013, 12:47
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
07 января 2013, 20:18
600 гр. куриной печени
1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)
50 мл. белого сухого вина
1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)
Кофейное печенье
Любителям кофе посвящается: рецепт очень простого, ароматного, вкусного и очень быстрого печенья.
Ингредиенты для «Кофейное печенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1611.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 105.1 г | углеводы 151.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 488.4 ккал | белки 6 г | жиры 31.8 г | углеводы 45.9 г |
Рецепт «Кофейное печенье»:
Слегка растапливаем сливочное масло (я это делала в микроволновке)
Затем в масло добавляем какао и кофе.
Добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку минут на 10-20.
Достаем тесто и лепим из него печенюшки, выкладываем на противень (не забываем про пергамент). Тесто очень нежное.
Можно на печенюшках что-нибудь изобразить, например, сделать узор вилкой
Отправляем печенье в разогретую до 180*С духовку и печем 15 минут.
Даем остыть.
Ароматное печенье к утреннему кофе готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любителям кофе посвящается: рецепт очень простого, ароматного, вкусного и очень быстрого печенья.
Другие варианты рецепта
Печенье «Женщина с ароматом кофе»
Хрустящее печенье «Сникерс»
Кофейное печенье
Гогошь-печенье с вишней и орехами
Печенье для кофеманов
Похожие рецепты
Печенье с курагой
Печенье «Экономное»
Печенье»Сырные звездочки»
Melomakarona (медовое печенье)
Мономолекулярное печенье
Печенье «Имбирные колобки»
«Кошачьи язычки»
Постное гречневое печенье
Печенье «Gingerbread»
Фотографии «Кофейное печенье» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2017 года inna_2107 #
19 сентября 2017 года Сельская Мишка #
4 ноября 2016 года Ируня # (модератор)
2 ноября 2016 года eliroun #
2 ноября 2016 года shemet777 #
2 ноября 2016 года larik_malasha # (модератор)
2 ноября 2016 года lelikloves #
2 ноября 2016 года Pilligrimka #
2 ноября 2016 года Pavelia #
2 ноября 2016 года relook #
2 ноября 2016 года N_Olga_4 #
3 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
8 октября 2016 года caramel77 #
29 августа 2015 года Анна Луиза #
28 марта 2014 года Korsika_99 #
28 марта 2014 года Julietta_315 # (автор рецепта)
29 марта 2014 года Korsika_99 #
7 октября 2012 года Вреднюся #
26 июня 2012 года Julietta_315 # (автор рецепта)
21 апреля 2012 года Sifor #
12 марта 2012 года ann1tka #
26 сентября 2011 года Lenta #
6 сентября 2011 года Leslab #
31 октября 2010 года Chikinkira #
6 сентября 2010 года lakshmi-777 #
2 сентября 2010 года Астраханочка #
3 сентября 2010 года Julietta_315 # (автор рецепта)
1 сентября 2010 года Астраханочка #
2 сентября 2010 года Julietta_315 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: