Кокосовая панакота рецепт фото
Панна-котта на кокосовом молоке
Сегодня я к Вам пришла с отличным десертом. Постная диетическая панна-котта на кокосовом молоке с добавлением конфитюра D’arbo понравится и деткам, и взрослым. Тем более готовится она ну очень просто)))
Ингредиенты для «Панна-котта на кокосовом молоке»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1424.7 ккал | белки 26.9 г | жиры 60.2 г | углеводы 191.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 7.1 г | углеводы 22.5 г |
Рецепт «Панна-котта на кокосовом молоке»:
Желатин замочить в воде.
В кокосовое молоко добавить сахарную пудру и замоченный желатин.
Слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Перемешать.
На дно форм для панна-коты выкладываем конфитюр D’arbo, либо-свежие ягоды. Сверху заливаем кокосовым молоком с сахаром. Поставьте в холодильник на 40 мин.
Панна-кота готова. Ее можно также подать с клубничным соусом (свежую клубнику 200г. пробить в блендере с 20г. сахарной пудры).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня я к Вам пришла с отличным десертом. Постная диетическая панна-котта на кокосовом молоке с добавлением конфитюра D’arbo понравится и деткам, и взрослым. Тем более готовится она ну очень просто)))
Похожие рецепты
Творожное желе с клубникой
Грейпфрутовое желе с соусом
Желейный десерт «Тигренок»
Желе с виноградом
Желе сливочно-ягодное
Паннакота с вишневым соусом
Домашний мармелад с апельсином и яблоком
Желе «Влюбленные сердечки»
Панна-котта с конфетами «Коровка»
Комментарии и отзывы
9 ноября 2017 года GourmetLana #
29 сентября 2016 года neyerdy #
2 октября 2016 года TatyankaC # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Даша Михайловна #
19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Janet #
23 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Galchonok22 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
6 апреля 2014 года Pusselka #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года para_gn0m0v #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года asesia2007 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Светлана1682 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Светлана1682 #
5 апреля 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года LadyOnline #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ros66 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Natashacyprus #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Janecheh #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года ПантерРрочка #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Арина А #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Арина А #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кокосовая панна котта с манго
Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте 😉
Ингредиенты для «Кокосовая панна котта с манго»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1294.4 ккал | белки 9.2 г | жиры 60.6 г | углеводы 166.7 г |
Порции | |||
ккал 323.6 ккал | белки 2.3 г | жиры 15.2 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 1 г | жиры 6.9 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Кокосовая панна котта с манго»:
Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар.
Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок.
Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник.
Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком.
Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой.
Посыпать кокосовой стружкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте 😉
Другие варианты рецепта
Кокосовая панна котта с манго
Кокосовая паннакота
Похожие рецепты
Желе из красной смородины с клубникой без варки
Слоеный сметанный десерт
Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма
Десерт без выпечки » Тающая пенка»
Землянично-шоколадное желе «Полосатое настроение»
Блинный десерт «Вдохновение»
Клубничный десерт
Крем из сметаны с ягодой и бананом
Ванильная панакота
Фотографии «Кокосовая панна котта с манго» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года louna #
28 апреля 2020 года СкарлеттО # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года GourmetLana #
9 декабря 2017 года СкарлеттО # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года louna #
18 ноября 2015 года СкарлеттО # (автор рецепта)
13 июня 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 июля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
2 августа 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
5 июля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Tatjana Roo #
16 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Шахзода #
7 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года tomi_tn #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года SeLena T #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года AnnaSi #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года olka-turk #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
6 апреля 2013 года maraki84 #
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года maraki84 #
6 апреля 2013 года Хаврошечка #
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года Хаврошечка #
4 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года moor #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: