Кокосовая стружка рецепты баунти
Конфеты «Баунти»
В домашних условиях можно приготовить очень вкусные конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколада. Домашние конфеты «Баунти», приготовленные с любовью, получаются гораздо вкуснее магазинных.
Как приготовить конфеты «Баунти» в домашних условиях:
Кокосовую стружку соединяем со сгущенкой.
Берем 1 ст. ложку готовой кокосовой массы, формируем батончик или шарик и выкладываем на противень (или поднос), застеленный пергаментом. Делаем такие заготовки для батончиков-конфет «Баунти» из всей массы.
Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Окунаем кокосовые заготовки для конфет в растопленный шоколад, обмакиваем/поливаем шоколадом со всех сторон. Аккуратно, с помощью ложки и ножа, снова помещаем их на пергамент.
Отправляем конфеты-батончики «Баунти» в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл.
Домашние конфеты «Баунти» готовы. Приятного аппетита!
На такое количества стружки и сгущенного молока хватит 2 плитки шоколада по 100гр если добавить 50 мл молока при растапливании.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Домашние батончики «Баунти»
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2770 ккал | белки 36.3 г | жиры 199 г | углеводы 238.3 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 49.8 г | углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 503.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 36.2 г | углеводы 43.3 г |
Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.
Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Похожие рецепты
Конфеты «Трюфель»
Шоколадные квадратики с семечками
Шоколадные конфеты из фасоли
Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколаде
Олькины конфеты
Конфеты «Желтки святой Терезы»
Конфеты из сухофруктов и орехов в шоколаде
Фруктовые конфеты с медом
Щербет с арахисом
Комментарии и отзывы
6 ноября 2018 года lusi #
4 ноября 2018 года ludsha46 #
4 ноября 2018 года Wera13 #
2 ноября 2018 года Мэриэл #
2 ноября 2018 года olgau olga #
2 ноября 2018 года 19таня76 #
2 ноября 2018 года wise1288 #
1 ноября 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как приготовить конфеты Баунти с шоколадом и кокосовой стружкой — пошаговая фото-интсрукция
28.10.2020 Елена Рецепты кулинарии 5 комментариев
Приветик, дорогие читатели и особенно сладкоежки! Сегодня рецепт для вас! Кто-нибудь пробовал конфеты Баунти с кокосовой стружкой и шоколадом? Такие конфетки можно приготовить самостоятельно из собственных натуральных ингредиентов и не хуже, чем оригинальные. Пошаговая фото-инструкция вам в помощь!
Конфеты Баунти с кокосовой стружкой и шоколадом: рецепт в домашних условиях
Магазинный вариант конфет «Баунти» от массовых производителей, безусловно, очень вкусный. Но задумывались ли вы, о количестве входящих в состав красителей и прочей химии. Это кокосовое лакомство очень просто создать самостоятельно в домашних условиях. Есть два способа приготовления данных конфет — со сливками или сгущенным молоком. Мы сегодня рассмотрим вариацию конфет со вторым ингредиентом.
Конфеты Баунти с кокосом и шоколадом: рецепт в домашних условиях
Рецептура очень простая — перемешать компоненты, сформировать шарики, облить шоколадом и заморозить. Не считая заморозки, весь процесс займет у вас 10 минут. В результате получите вкусные кокосовые конфетки с твердой шоколадной оболочкой.
Ингредиенты
Как приготовить конфеты Баунти
Пошаговый рецепт конфет Баунти:
В глубокую мисочку всыпьте нужное количество стружки кокоса, к ней залейте сгущенное молоко.
Компоненты старательно перемешайте ложкой, получая единую густую и липкую смесь.
Если массы получилась жидкой, всыпьте еще кокосовой стружки.
Из полученного кокосового теста сформируйте идентичные шарики небольшого размера. Укутайте их пищевой пленкой, загрузите на 30 минут в морозильную камеру.
В это время приготовьте шоколадный раствор. Плитку шоколада поломайте на маленькие куски, уложите в пиалочку.
После разогрейте их в мисочке на водяной бане, также можно использовать микроволновую печь, получая однородную шоколадную массу без комков.
Кокосовые шарики извлеките из холодильника, они должны за это время достаточно затвердеть. Наденьте шарик на деревянную шпажку, опустите в расплавленный шоколад. Если переворачивать заготовку будет трудно, просто поливайте ее сверху шоколадом. Таким образом поступите с каждым экземпляром. Поскольку шарики достали из морозильного отсека, а значит они холодные, шоколадная смесь будет моментально застывать на них. Поэтому совершайте этот процесс быстрее, чтобы поверхность конфет получилось как можно ровнее.
Окутанные шоколадом кокосовые изделия обратно поместите на полку морозильного отсека.
Буквально через 1-2 часа конфеты будут готовы к употреблению, поскольку шоколад полностью застынет, станет твердым и рассыпчатым.