Кокосовый торт нежность рецепт
Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Быстрый кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит для этого тортика выпекается в микроволновой печи, представьте, всего за 6 минут! Таким образом, на приготовление самого торта нам понадобится максимум 30 минут (время на выстаивание я не учитываю, так как мы в этом процессе не участвуем), что является несомненным его плюсом!
Сам торт получается очень нежным, таким лёгким, с кокосовым вкусом и сметанным кремом. Порадуйте себя и близких вкуснейшим тортом «Нежность»!
Как приготовить «Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления кокосового торта «Нежность» нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, кокосовая стружка, сметана 15% жирности, сахарная пудра, сгущённое молоко, желатин, молоко, вода для разведения желатина.
Готовим кокосовый бисквит. Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси.
Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку, кокосовую стружку.
Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Выкладываем его в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая).
Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит. На этом этапе бисквит уже хорош сам по себе, его можно подавать к чаю, просто присыпав сахарной пудрой. Но сегодня мы делаем торт, поэтому продолжаем готовить.
Теперь приготовим крем: сметану и сахарную пудру взбиваем миксером на высокой скорости, далее добавляем сгущённое молоко, не прекращая взбивать. Быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой, даём ему полсностью растворится, всё время перемешивая (если остались комочки, процеживаем). Вводим желатин в крем, миксер на медленных оборотах. Итак, наш крем готов.
Остывший бисквит разрезаем вдоль на два коржа. В разъёмную форму выкладываем один корж.
Выливаем поверх его половину крема.
Выкладываем второй корж.
Заливаем оставшимся кремом. Ставим форму в холодильник, минимум на 6 часов для застывания и пропитки.
По прошествии этого времени достаём торт из холодильника, снимам форму. Украшаем по желанию.
Я выложила по бортику торта печенье и украсила лентой. Получился такой подарочный вариант подачи торта! Приятного аппетита!
Кокосовый торт «Нежность» (в микроволновке)
Нежный и вкусный кокосовый торт можно приготовить очень быстро, если у вас имеется микроволновка!
Подготовим все продукты для кокосового торта.
Как приготовить кокосовый торт в микроволновке:
В миску выложим яйца и сливочное масло.
Добавим кокосовую стружку, сахарную пудру, муку, разрыхлитель. Взобьем все ингредиенты миксером.
Добавим в тесто молоко.
Еще раз взобьем тесто миксером.
Перекладываем тесто в силиконовую, глиняную или стеклянную форму, которая подходит для использования в микроволновой печи. Отправляем форму с тестом в микроволновую печь и выпекаем 6 минут при 800 Вт. Оставляем еще на 1 минуты в микроволновой печи.
Приготовим крем. Зальем желатин водой. Дадим желатину разбухнуть минут 6-7.
В миску выложим сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко. Взобьем миксером все ингредиенты.
Распустим разбухший желатин в микроволновой печи 10 секунд. Добавим желатин в крем. Еще раз все перемешаем.
Достаем корж из микроволновки, даем ему остыть и разрезаем на два коржа.
Можно просто обмазать торт кремом и обсыпать кокосовой стружкой. Я выложила корж в форму, залила половиной крема.
Затем накрыла первый корж вторым и залила оставшимся кремом. Отправила форму с тортом в холодильник на 1 час.
Оформила бока торта печеньем, а верх посыпала кокосовой стружкой.
а какой торт получился у Вас по размеру? хочу приготовить на др, но боюсь, что будет маленький.
а какой торт получился у Вас по размеру? хочу приготовить на др, но боюсь, что будет маленький.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Торт «Кокосовая нежность»
Предлагаю вам рецепт своего торта. Давно хотела торт с кокосовым кремом, но те рецепты, которые я видела, мне не очень нравятся, поскольку крем в них мне кажется суховатым. Поэтому решила сделать свой) И, на мой вкус и вкус моего мужа, торт очень вкусный и сочный. Пошаговых фото пока нет, но постараюсь в ближайшее время заняться этим вопросом.
Ингредиенты для «Торт «Кокосовая нежность»»:
Тесто
Крем
Украшение
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7369.9 ккал | белки 119.9 г | жиры 497.5 г | углеводы 623.2 г |
Порции | |||
ккал 921.2 ккал | белки 15 г | жиры 62.2 г | углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 335 ккал | белки 5.5 г | жиры 22.6 г | углеводы 28.3 г |
Рецепт «Торт «Кокосовая нежность»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам рецепт своего торта. Давно хотела торт с кокосовым кремом, но те рецепты, которые я видела, мне не очень нравятся, поскольку крем в них мне кажется суховатым. Поэтому решила сделать свой) И, на мой вкус и вкус моего мужа, торт очень вкусный и сочный. Пошаговых фото пока нет, но постараюсь в ближайшее время заняться этим вопросом.
Похожие рецепты
Торт «Золотая горка»
Торт «Антикризисный»
Торт «Десять нот»
Торт «Винни-Пух»
Клубничный торт
Торт «Дары природы»
Торт из шампанского с инжиром
Просто торт
Торт «Птичье молоко из 90-ых»
Комментарии и отзывы
21 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года Ирушенька #
20 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года Valushok #
20 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года топиарий #
20 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года топиарий #
20 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года qwerrty121 #
20 ноября 2019 года mollyjazz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Кокосовая нежность»
Доброго времени суток, дорогие поварята. Спешу к Вам с рецептом ну просто вкуснейшего кокосового пирога. Говорю так без преувеличения. Песочное тесто, варёная сгущёнка и нежнейший кокосовый слой превращают этот пирог в изысканное пирожное. Таким пирогом смело можно заменить торт на праздничном столе, а самое главное, что готовится все очень просто и быстро. Настоятельно рекомендую попробовать это вкусное лакомство!
Ингредиенты для «Пирог «Кокосовая нежность»»:
Тесто
Начинка
Кокосовый слой
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5320.5 ккал | белки 90.3 г | жиры 301.5 г | углеводы 588.3 г |
Порции | |||
ккал 1330.1 ккал | белки 22.6 г | жиры 75.4 г | углеводы 147.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 366.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 20.8 г | углеводы 40.6 г |
Рецепт «Пирог «Кокосовая нежность»»:
Пирог делается очень просто и не займёт много Вашего времени, что очень важно в предпразничной суете. Итак, для теста растираем мягкое сливочное масло с сахаром, солью, ванилином.
Добавляем яйцо и молоко и хорошо перемешиваем.
Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем (я использую муку ТМ «Французская штучка высшего сорта).
Добавляем муку к основной массе и быстро замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Заворачиваем в плёнку и оставляем в холодильнике на 30-40 минут.
Сгущёнку можно купить готовую варёную, но я всегда заранее варю её сама. Она должна быть хорошего качества.
Для кокосовой начинки кокосовую стружку перемешать с сахаром. Далее сделать углубление и влить туда сливки. Хорошо перемешать.
Затем добавить яйца и снова хорошо перемешать. Все это занимает буквально пару минут.
Через положенное время достаем тесто из холодильника. Форму застилаем пергаментом и распределяем ровным слоем тесто. Накалываем вилкой по всей поверхности. У меня форма 25*25 см.
Сверху ровным слоем намазываем сгущёнку.
И поверх сгущёнки распределяем кокосовую массу.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Ориентируйтесь по своей духовке. Верхний слой не нужно пересушивать, он должен стать упругим, но не сухим.
Даём пирогу полностью остыть. Обрезаем неровные края и нарезаем на порционные кусочки.
Украшаем по желанию. Шоколад здесь подходит просто идеально.
Пирог получается очень нежный, вкусный и праздничный!
Этот пирог можно смело готовить с вечера, а подать на завтра!
Вкусных Вам праздников и крепкого здоровья. И вот такой аппетитный кусочек. М-м-м, вкуснятина.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Доброго времени суток, дорогие поварята. Спешу к Вам с рецептом ну просто вкуснейшего кокосового пирога. Говорю так без преувеличения. Песочное тесто, варёная сгущёнка и нежнейший кокосовый слой превращают этот пирог в изысканное пирожное. Таким пирогом смело можно заменить торт на праздничном столе, а самое главное, что готовится все очень просто и быстро. Настоятельно рекомендую попробовать это вкусное лакомство!
Похожие рецепты
Сладкий пирог на сковороде
Шарлотка с яблоками
Творожный тарт с персиками
Творожный пирог с киви
Пирог с рисом, пудингом и миндалем
Пирог «Паучок»
Пирог морковный «Солнечный»
Пирог-кольцо «Альфредо» с курицей и чесноком
Пирог «Золотые лепестки»
Фотографии «Пирог «Кокосовая нежность»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля lavrysha # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года wise1288 #
25 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года nattela v #
25 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года мисс #
24 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года Ирушенька #
24 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Ange77 #
24 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Людмила НК #
24 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года ирпенчанка #
23 декабря 2020 года lavrysha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: