Пиріжки з повидлом рецепт

Жареные пирожки с повидлом, как в СССР

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 13. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 13. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 13. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Ингредиенты:

Как приготовить пирожки с повидлом

Для начала делаем опару, чтобы сухие дрожжи вступили в действие. Молоко берем тепленькое, но не слишком горячим, и уж тем более не кипящим. Смешиваем в одной миске сахар, молоко с дрожжами.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 1. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 1. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 1. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Не перемешивая оставляем на 10-15 минут, чтобы на поверхности образовались «шапка» с пузырьками.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 2. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 2. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 2. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Делаем тесто, которое позже смешаем с опарой. Наливаем молоко (тоже теплое), добавляем сахар и ½ ч.л. соли, куриное яйцо и 50 мл масла и взбиваем.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 3. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 3. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 3. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Тесто смешиваем с опарой и все размешиваем. Чтобы это было качественней и быстрей, можем воспользоваться миксером.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 4. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 4. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 4. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Половину всей пшеничной муки добавляем в тесто и размешиваем.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 5. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 5. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 5. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Сейчас тесто по консистенции жидкое. Добавляем и остальную муку, чтобы добиться нужного результата. Тесто получится гладеньким и мягким. Чтобы тесто было проще лепить, можно смазать поверхность и руки подсолнечным маслом. Кладем тесто в подходящую емкость, накрываем полотенцем или пленкой, чтобы оно не обветрилось.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 6. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 6. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 6. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Оставляем его на час-полтора в теплом месте. По истечению времени мы видим как увеличилось в размерах наше тесто.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 7. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 7. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 7. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Теперь формируем пирожки из небольших раскатанных кусочков теста. Густое повидло накладываем на центр каждого кусочка, а края скрепляем.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 8. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 8. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 8. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Кладем пирожки швами вниз.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 9. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 9. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 9. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем 300 мл масла без аромата. Обжариваем все пирожки на среднем огне, пока они не станут красивыми, золотистыми.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki 10. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki 10. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki 10. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Отправляем готовые пирожки на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник

Пирожки с повидлом – такие разные!

Пирожки с повидлом – недорогая и всеми любимая выпечка. Кто-то скажет, что банальная, а кто-то заметит, что «бабушкина» — из детства, из уютных зимних вечеров, старых кладовок с баночками, наполненными самым разным повидлом.

Есть несколько разновидностей теста для таких пирожков, и каждое по-своему интересно.

Выбор повидла для пирожков — как ни странно, важен не меньше. Согласитесь, пирожки с повидлом из ароматной сливы домашнего приготовления и пирожки с повидлом из яблок магазинного производства будут отличаться довольно сильно. Да, домашнее повидло для пирожков лучше. Если же ваш выбор все-таки пал на магазинное – выбирайте самый густой вариант вишневого, яблочного или сливового повидла.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki s povidlom 1. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki s povidlom 1. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki s povidlom 1. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Традиционные пирожки с повидлом

Это рецепт займет немало времени, так как основа пирожков — дрожжевое тесто. Но, пожалуй, это самые традиционные, базовые пирожки с повидлом.

Ингредиенты для рецепта

Как приготовить пирожки с начинкой из повидла по традиционному рецепту

Температура молока имеет большое значение. Холодное молоко не даст дрожжам подойти, а горячее просто убьёт дрожжевой грибок.

Оставить опару в теплом месте на 15-25 минут. Сверху должна появиться пенная верхушка.

Добавить растопленный маргарин, яйца, соль, перемешать тесто.

Просеять муку, всыпать частями к жидким ингредиентам, вымесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте под полотенцем на 20-40 минут. Дать тесту подойти и обмять.

Тесто разделить, раскатать одинаковые лепешки. Уложить в центр по 2 чайных ложки повидла и сделать пирожки.

Уложить на противень, смазанный маслом и дать подойти минут 15-20.

Смазать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Пирожки снять с противня и дать немного отдохнуть.

Для удобства сложить пирожки в глубокую миску в один слой и дайте полежать 10-15 минут под полотенцем. Так пирожки будут еще вкуснее.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki s povidlom 2. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki s povidlom 2. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki s povidlom 2. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Рецепт слоеных пирожков с повидлом

Это вариант для самых ленивых хозяек, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто и густое магазинное повидло.

Ингредиенты для рецепта

Как приготовить «ленивые» пирожки с повидлом

Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на квадраты со стороной 12-15 см.

Можно вырезать и квадраты меньше, но тогда выходят очень небольшие пирожки.

Повидло нарезать крупными квадратами или прямоугольниками.

Если используете домашнее повидло – набирайте повидло чайной ложкой, старайтесь сформировать крупный кусочек.

В центр каждого квадрата выложить крупный кусочек повидла.

Защепить края, сформировав квадратные пирожки. Сделайте красивые и ровные места соединения.

Смазать растительным маслом противень или лист пергамента.

Выложить пирожки на небольшом расстоянии, слоеное тесто не сильно подымается.

Яйцо разбить, отделить желток. Смазать пирожки желтком с помощью силиконовой кисточки.

Выпекать 15-20 минут до красивой корочки.

В такие пирожки можно положить гораздо больше повидла, чем в другие – начинка из таких пирожков не вытекает.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki s povidlom 3. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki s povidlom 3. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki s povidlom 3. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Рецепт постных пирожков с повидлом

Это рецепт можно готовить как в момент поста, так и в другие дни, рецепт очень экономный. Это жареные на сковороде пирожки.

Все продукты должны быть компактной температуры.

Сначала приготовим опару:

Дрожжи размять вилкой, всыпать сахар и еще раз размять.

Добавить 1/3 стакана муки и влить понемногу воду, размешайте массу. Выйдет жидкая опара.

Поставьте опару в теплое место на 15-25 минут.

Кода опара увеличится в объеме в 3 раза, продолжим приготовление.

Замес теста

В другую миску просейте оставшуюся муку, влейте опару.

Перемешайте тесто и дайте ему подойти. Примерно через 1-1,5 часа тесто подойдет.

Обомните тесто и добавьте растительное масло. После этого вновь дайте тесту подойти.

В последний раз обомните тесто и делайте пирожки привычным способом.

Приготовление пирожков с повидлом

Обжарить пирожки во фритюре в течении 10-15 минут с каждой стороны.

Желательно чтобы пирожки хотя бы наполовину были погружены в кипящее масло.

Пиріжки з повидлом рецепт. pirozhki s povidlom 4. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-pirozhki s povidlom 4. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка pirozhki s povidlom 4. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Пирожки с повидлом на кефире

Пирожки по этому рецепту можно жарить во фритюре, а можно выпекать в духовке. Рецепт универсален, тесто подходит как для сладкой, так и соленой начинки.

Тесто:

Начинка:

Как приготовить пирожки на кефире с повидлом

Кефир прогреть, даже если он комнатной температуры. Кефир должен быть теплым примерно 37-38 градусов.

Муку вместе с содой просеять.

К муке добавить сахар, перемешать.

В емкость к теплому кефиру всыпать муку и перемешать.

Тесто должно постоять и покрыться пузырями.

Только после этого продолжить приготовление.

Дать тесту постоять, а тем временем взбить яйцо и влить к тесту. Тесто перемешать руками. При необходимости добавить еще муки. Должно выйти мягкое, податливое тесто. Вылепить пирожки и обжарить во фритюре или в духовке. Такие пирожки выходят ноздреватые и пышнее, чем обычно, ведь тесто увеличивается в объеме в 1,5-2 раза.

Источник

Пирожки с повидлом в духовке

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ст.л.

Фото готового блюда

Пиріжки з повидлом рецепт. u 3ae749c267200f9f46df415438f45285. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-u 3ae749c267200f9f46df415438f45285. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка u 3ae749c267200f9f46df415438f45285. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с близкими или друзьями.

Предлагаю приготовить дрожжевые пирожки с повидлом в духовке. Получается пышная и нежная выпечка. Важно не сделать тесто тугим, оно должно немного прилипать к рукам и быть мягким. За счет этого получается воздушное тесто. Из такого теста можно приготовить не только сладкие пирожки, но и пироги, рогалики, рулеты.

Пиріжки з повидлом рецепт. 41d1e67b0feca73d74f9e27f207123c6 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-41d1e67b0feca73d74f9e27f207123c6 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 41d1e67b0feca73d74f9e27f207123c6 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку.

Пиріжки з повидлом рецепт. 1fa5511f86c2bc5e323a4720469af95d 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-1fa5511f86c2bc5e323a4720469af95d 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 1fa5511f86c2bc5e323a4720469af95d 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

В миску насыпаю сахар и соль.

Пиріжки з повидлом рецепт. ceb51740341cd9e619ee8e9640e32761 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-ceb51740341cd9e619ee8e9640e32761 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка ceb51740341cd9e619ee8e9640e32761 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю.

Пиріжки з повидлом рецепт. e8b29062e82214cd09dc6fc25c577518 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-e8b29062e82214cd09dc6fc25c577518 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка e8b29062e82214cd09dc6fc25c577518 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Просеиваю муку, смешиваю с дрожжами и добавляю к молочной смеси.

Пиріжки з повидлом рецепт. 0149d0294a2e640d379b288d70edec10 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-0149d0294a2e640d379b288d70edec10 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 0149d0294a2e640d379b288d70edec10 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Тщательно вымешиваю тесто.

Пиріжки з повидлом рецепт. bd369649de6791b77cb4443890ec8da8 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-bd369649de6791b77cb4443890ec8da8 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка bd369649de6791b77cb4443890ec8da8 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Миску с тестом накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Пиріжки з повидлом рецепт. 94810d37a4e7c376fcd9bb8739857273 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-94810d37a4e7c376fcd9bb8739857273 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 94810d37a4e7c376fcd9bb8739857273 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Тесто уминаю, делю на одинаковые кусочки (я взвешиваю с помощью кухонных весов кусочки теста по 45 г). Рабочую поверхность я стараюсь не посыпать мукой, а немного смазывать растительным маслом. Каждый кусочек теста либо раскатываю с помощью скалки, либо немного расплющиваю. На середину кружочка из теста кладу примерно 2 чайные ложки повидла.

Пиріжки з повидлом рецепт. 3dbfdc7f39e21b455cdac2d1f6791f59 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-3dbfdc7f39e21b455cdac2d1f6791f59 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 3dbfdc7f39e21b455cdac2d1f6791f59 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Соединяю края теста, хорошо защипываю шов. Леплю остальные пирожки.

Пиріжки з повидлом рецепт. 2058450f6e6e7846dab33ea8ff513685 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-2058450f6e6e7846dab33ea8ff513685 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 2058450f6e6e7846dab33ea8ff513685 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Выкладываю пирожки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

Пиріжки з повидлом рецепт. 54d905d34b4a893a02040b162d298c8f 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-54d905d34b4a893a02040b162d298c8f 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 54d905d34b4a893a02040b162d298c8f 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Накрываю пирожки пленкой (чтобы не образовалась сухая корочка) и даю им немного увеличиться в размере.

Пиріжки з повидлом рецепт. 2d4815eeef531cce1594e46a013dde1a 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-2d4815eeef531cce1594e46a013dde1a 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 2d4815eeef531cce1594e46a013dde1a 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Яичный желток взбиваю с молоком, смазываю с помощью кулинарной кисти верх пирожков.

Пиріжки з повидлом рецепт. dbe0687053a0e08b65dd9e0f7c52cbd1 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-dbe0687053a0e08b65dd9e0f7c52cbd1 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка dbe0687053a0e08b65dd9e0f7c52cbd1 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Выпекаю пирожки с повидлом в духовке, разогретой до 180 градусов, до румяного цвета.

Пиріжки з повидлом рецепт. f6e1790d535b1127636b4a6b118035f2 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-f6e1790d535b1127636b4a6b118035f2 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка f6e1790d535b1127636b4a6b118035f2 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Вкуснейшие духовые пирожки «как пух» с повидлом готовы!

Пиріжки з повидлом рецепт. 67187e61b08cc894196d56ad845af70f 2017. Пиріжки з повидлом рецепт фото. Пиріжки з повидлом рецепт-67187e61b08cc894196d56ad845af70f 2017. картинка Пиріжки з повидлом рецепт. картинка 67187e61b08cc894196d56ad845af70f 2017. Пирожки с повидлом жареные в масле, по вкусу, как в СССР – это настоящая классика. Сделать такие пирожки можно и самостоятельно. Их вкусно кушать с чаем, кофе и другими напитками. Особенно они вкусные, когда свежие. Начинка – обычное повидло из яблок. Тесто замешивать будет на дрожжах. Оно будет пышным и гладким. Такие пирожки будут оценены всеми, кто угоститься ими. Так что обязательно пожарьте таких пирожков со сладкой начинкой, порадуйте ваших близких.

Приятного Вам чаепития с ароматной и пышной выпечкой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *