Колбаса рецепты в фольге
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной
Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.
2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.
3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Разве в фольге колбаски получатся такими румяными?
на вид эта колбаса в киш. оболочке
Бред. На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются
И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде
А про то что обязательно сразу написать слаб?
Повелась на фото и простоту изготовления. Закупила все составляющие. Соблюла пропорции. Следовала инструкции. Увы… Фольга прилипла к так называемой колбаске… Получилось вкусно но бесформенно и просто пропаренное, но не жареное изделие. Очень часто соблазняюсь рецептами из интернета … со специализированных сайтов. И только каждый второй…третий соответствует представленному на фото. Жаль времени и продуктов. PS: из данного количества продуктов у меня получилось так называемых «колбасок» 9 штук, длиной
20-22 см и диаметром
3-4 см. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Остывать давала….в холодильник убирала…. Всё равно от фольги не оторвать… продукт разваливается… PS: заворачивала НЕ блестящей стороной к фаршу…быть может это и влияет… Но больше экспериментировать не буду.
Интересно, а здесь совсем никто не знает что в фольге запккать нельзя. Алюминий при нагреве рассыпается на мелкие чашуйки, которые совершенно не рекомендуется употреблять в пищу.
Надо сначало в бумагу для выпекания,затем в фольгу