Колбаски куриные рецепт приготовления

Колбаса из курицы — самые вкусные рецепты куриной колбасы в домашних условиях

Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Как вы знаете качественного продукта уже давно не продают. Стараются чем-нибудь напичкать для продажи. Подсыпают всякие усилители вкуса, а мяса там и в помине нет. Вот, если вспомнить советские времена колбаска была настоящая, а сейчас одна шкура да потроха. Вообщем решили сами делать, как говорится своими руками. И тут уж точно будет известно, что продукты без всяких добавок, а значит полезно.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4aa7e68889. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4aa7e68889. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4aa7e68889. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Сегодня расскажу несколько вариантов приготовления. Это будут самые вкусные проверенные рецепты по которым готовят домохозяйки. А что самое интересное, она ещё и считается диетической. Поэтому многим такая очень понравится. Ну что, приступаем к самому главному, готовьтесь будет вкусно!

Самый вкусный рецепт колбасы из курицы в домашних условиях

Это самый первый вариант, который мы попробовали с женой. После него и начали готовить натуральную колбасу из курицы. Пожалуй, это самый простой способ, который хотелось бы вам показать. Для него нам потребуется коллагеновая оболочка, а, если её нет, то можно завернуть в обычную пищевую плёнку.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df26cd662672. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df26cd662672. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df26cd662672. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Курицу моем и отделяем от неё мясо. Перемалываем в блендере, чтобы получился густой фарш.

2. Окорочок и грудку нарезаем небольшими кусочками примерно 1 на 1 см. в отдельную миску.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df2712302e7e. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df2712302e7e. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df2712302e7e. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. К порезанным кусочкам выкладываем фарш, насыпаем соль поваренную и нитритную. Также берём все приправы, смешиваем их и добавляем к общим ингредиентам.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df273e88c82d. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df273e88c82d. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df273e88c82d. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Наливаем холодную воду и всё перемешиваем. Далее накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Этот процесс, пожалуй самый нудный, поскольку мешать нужно в течении 10-15 минут. Мясо должно хорошо соединится с фаршем и получится однородная масса.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df2755fed377. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df2755fed377. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df2755fed377. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Пока фарш с мясом настаивается, замачиваем коллагеновую плёнку в тёплой воде для её размягчения.

6. С одной стороны завязываем оболочку ниткой, а другую до половины выворачиваем. Накладываем настоявшеюся массу в эту оболочку, а с другой тянем за верёвку. У нас должна получится плотно набитая колбаска.

Аккуратно набивайте колбасу, сильно не перестарайтесь, оболочка тонкая может порваться.

Как только её набили, небольшими ударами об стол уплотните её немного. Затем завяжите ниткой второй конец. Если сверху между фаршем и оболочкой имеется воздух, проткните плёнку иголкой в этих местах.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df27a13d95ca. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df27a13d95ca. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df27a13d95ca. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Набиваем все оболочки мясом и убираем в холодильник на 2 часа.

8. Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё всю колбасу. Доводим воду до 80-90° и в таком состоянии варим один час.

Если у вас нет градусника проверить сколько градусов можно по состоянию жидкости. Должны появляться мелкие пузырьки. Но запомните, она не должна кипеть и это главное в приготовлении.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df27c400b93f. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df27c400b93f. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df27c400b93f. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

9. Как только колбаса сварится, отправляем её под проточную холодную воду для остывания до комнатной температуры, а затем выкладываем в холодильник на 3-4 часа до полного остывания.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df27d4f54b23. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df27d4f54b23. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df27d4f54b23. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/q66nQ7J4W8I

Вот и всё, нарезаем кружочками и подаём к столу, колбаска готова.

Как сделать куриную колбасу в бутылке 1,5 литра

Идеальное блюдо для завтрака, а также обычного перекуса. В колбасе из магазина мяса становится очень мало, а в нашем рецепте, почти 100%. Поэтому очень вкусно и полезно, подойдёт, как детям, так и взрослым.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df426f5355ee. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df426f5355ee. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df426f5355ee. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Для начала моем курицу, заливаем водой и ставим вариться на 35 минут после закипания.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4298bbf19c. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4298bbf19c. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4298bbf19c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

2. Время варки прошло, добавляем к птице чищенные морковь с луком, укроп, душистый перец. Готовим ещё столько же.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df42a5b49595. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df42a5b49595. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df42a5b49595. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Из свеклы нужно выжать сок, для этого её чистим, моем, натираем на тёрке и через марлю выжимаем.

4. Курица сварилась, даём ей остыть, и отделяем мясо от костей.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df42bb0d3c0d. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df42bb0d3c0d. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df42bb0d3c0d. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Процеживаем 300 гр. куриного бульона в отдельную посуду, к нему добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Ставим на водяную баню и постоянно помешивая готовим до полного растворения.

6. К разделанному мясу добавляем лук с морковкой и туда же заливаем желатин.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df42d59a36f0. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df42d59a36f0. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df42d59a36f0. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Теперь нужно добавить все специи, а это соль, паприка, смесь перцев, чеснок. Также наливаем свекольный сок.

Все приправы, вы можете класть по своему вкусу, мне пришлось закинуть, что было под рукой.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df42eabe5d27. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df42eabe5d27. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df42eabe5d27. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

8. При помощи блендера измельчаем все продукты до однородного состояния.

Цвет будущей колбасы, можно регулировать путем добавления свекольного сока. То есть, если цвет вас не устраивает, то сока можно добавить ещё.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df42f68cdf04. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df42f68cdf04. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df42f68cdf04. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

9. Отрезаем горлышко от бутылки и всю полученную смесь хорошо в неё утрамбовываем.

Важно! Не оставляйте пустот, иначе получится колбаса с дырками. Когда накладываете подбивайте руками по стенкам, чтобы мясо просаживалось и плотно утрамбовывалось.

10. Накрываем нашу колбасную массу пакетом и отправляем на ночь в холодильник. Посмотрите как застыла колбаса на следующий день.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df43224a1e8c. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df43224a1e8c. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df43224a1e8c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

11. Делаем надрез на бутылке с помощью ножниц и убираем пластик. Всё колбаса готова! Пробуем и удивляемся какая она получилась вкусная.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df432bbb031c. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df432bbb031c. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df432bbb031c. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/FqRKdwjX8-s

Домашняя колбаса из курицы в пищевой плёнке с желатином

Такая колбаса хорошо подойдёт на праздничный стол, как хорошая закуска. В этом способе лучше использовать разные части куриного мяса. Так как, если делать из грудки, блюдо получится суховатым на вкус. Ну что, хотите услышать похвалу в свой адрес, от родственников и гостей, тогда смело готовьте, будет очень вкусно.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4361c4fca5. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4361c4fca5. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4361c4fca5. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Курицу моем и обрезаем с него мясо. Очень мелко нарезаем и складываем в глубокую миску, куда влезут все продукты.

2. Мясо солим, перчим, добавляем паприку и любые другие сухие специи, которые вам больше всего нравятся.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df43a86a5968. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df43a86a5968. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df43a86a5968. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Туда же отправляем чеснок продавленный через пресс и высыпаем желатин. Всю массу тщательно перемешиваем.

4. На столе выстилаем плёнку в 4 слоя и выкладываем на неё куриную смесь и закручиваем в колбаску. С каждой сторону завязываем нитками.

Размеры колбасы регулируйте сами, при таком количестве мяса можно сделать 2 штуки.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df43dddc8d43. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df43dddc8d43. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df43dddc8d43. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5. Кладём колбасу в воду и ставим варится на полтора часа.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df43e80f07a7. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df43e80f07a7. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df43e80f07a7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. После варки оставляем колбасу на ночь. Затем убираем плёнку, нарезаем кружочками и подаём к столу.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df43f5275a3f. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df43f5275a3f. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df43f5275a3f. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/m4Un-YPExAk

Ну вот и готово наше блюдо. Думаю вам понравилось, а сейчас переходим к следующему рецепту.

Как приготовить колбасу в пароварке

Предлагаю диетический вариант приготовления. Готовить её будем с куриными сердечками. Ни какого жира, что очень подойдёт для тех кто сидит на диетах.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df445c7a4a5e. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df445c7a4a5e. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df445c7a4a5e. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Из сердечек вырезаем всё лишнее и ставим варить на 10 минут после закипания. Воду можно подсолить немного.

2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем к ней все приправы, чеснок пропущенный через пресс, мускатный орех тёртый на тёрке, соль и перец. Всё пропускаем через блендер до однородного состояния.

3. Сердечки нарезаем не большими квадратиками или кружочками.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df44c878dba9. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df44c878dba9. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df44c878dba9. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Добавляем их к грудке и перемешиваем.

5. На столе раскатываем плёнку в два слоя, выкладываем на неё приготовленную массу. Хорошо разравниваем с помощью ножа и в середину кладём сыр нарезанный пластинками.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df44dcb7474b. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df44dcb7474b. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df44dcb7474b. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. Заворачиваем в колбаску, а плёнку завязываем с двух сторон нитками. Также в нескольких местах перетянем в середине.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df44ec19670b. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df44ec19670b. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df44ec19670b. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

7. Выкладываем замотанную и завязанную колбасу в ёмкость для пароварки и убираем в неё на 25 минут. Закрываем крышкой и ждём, чудо техника всё сделает за вас.

Не нужно больше этого времени держать колбасу на пару, иногда хватает даже 15 минут, всё зависит от толщины продукта.

8. После пройденного времени даём блюду остыть и убираем все завязочки с плёнкой. Нарезаем кружочками, пробуем как вкусно получилось.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df45071b40f7. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df45071b40f7. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df45071b40f7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/rhJd1BScWPk

Рецепт приготовления куриной колбасы в кишках в духовке

Чтобы сделать колбасу еще вкуснее, мы будем к мясу курицы добавлять свинину и всё это будет отправлено в духовку. Скажу сразу, аромат стоит просто обалденный.

Так как для использования нам понадобятся кишки, они готовые продаются в магазине. Поэтому где их взять не составит труда. Есть упаковки до 5 метров.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4882fbc209. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4882fbc209. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4882fbc209. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Ингредиенты:

1. Покупную кишку хорошо промываем проточной, тёплой водой внутри и снаружи. Кладём ее в миску и заливаем тёплой водой (но не горячей, иначе повредятся стенки) для размягчения.

Примерное время для замачивания 30 минут. Тут всё зависит от срока хранения, бывает и больше.

2. Мясо свинины и филе моем и нарезаем на квадратики, чтобы пропустить через мясорубку.

Важно! Так как филе суховатое, то свинина обязательно должна быть с салом, курица с ним очень хорошо гармонирует и получается очень вкусное блюдо.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df489e297068. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df489e297068. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df489e297068. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

3. Поочерёдно опускаем мясо в мясорубку перекручиваем на фарш.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df48b228b420. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df48b228b420. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df48b228b420. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

4. Перекладываем в ёмкость, чтобы влез весь перекрученный фарш. Солим его, добавляем приправы (перец, хмели-сунели, зира, сушёный чеснок и др.). Всё хорошенько перемешиваем.

Перемешивать всю массу лучше руками, тогда замес будет более менее равномерный.

5. На мясорубку надеваем насадку, а на неё натягиваем кишку. В приёмник укладываем фарш и делаем колбасу. Дойдя до нужного размера колбасок, просто берём и закручиваем несколько раз.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4944925cb1. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4944925cb1. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4944925cb1. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

6. Берём форму для запекания, сверху настилаем бумагу для выпечки, выкладываем готовые колбаски и отправляем в разогретую духовку до 200° на 1 час.

Колбаски куриные рецепт приготовления. img 5df4979257c05. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-img 5df4979257c05. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка img 5df4979257c05. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.Источник: https://youtu.be/VHmcKHrBUqI

7. Ну вот и всё блюдо готово. Можно нарезать и проводить дегустацию. Какая она получилась на вкус, даже не опишу словами, тут надо пробовать. Но вам точно понравится.

Видео о том, как приготовить колбасу из курицы в домашних условиях.

И напоследок хотелось-бы показать видео о том как приготовить колбасу. Ведь согласитесь, всё-таки будет более понятно, если ещё и посмотреть рецепт. Нашёл этот способ в интернете, автор всё хорошо объясняет и рассказывает.

И друзья, хотелось бы дать вам совет, делайте только домашнюю колбасу, один раз приготовите и будете готовить её постоянно. Тем более, что наступают новогодние праздники, все гости будут безумно рады такому лакомству. Вообщем выбирайте для себя подходящий вариант, а, если что не понятно, спрашивайте в комментариях.

Источник

Домашняя колбаса из курицы — 4 пошаговых рецепта

Домашняя колбаса из курицы — полезная и низкокалорийная альтернатива колбасе из магазина. Готовить её лучше всего в натуральной оболочке, то есть в кишках. Но не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому можно сделать куриную колбасу в пищевой плёнке или в фольге. Варим колбасу в кастрюльке или запекаем в духовке, она всегда получается нисколько не хуже, а много лучше покупной. Ещё новый метод недавно узнала — куриную колбасу готовят в пластиковых бутылках.

Все мы любим варёную колбасу, но кушать то, что предлагается в супермаркетах становится небезопасно. Что и говорить о том, чтобы давать эту колбасу детям. Так давайте же научимся сами готовить разные виды вкусной куриной колбасы. Выбирайте любой рецепт из тех, что мы представили для Вас на выбор. И готовьте с удовольствием!

Сегодня в этой статье:

Домашняя колбаса из курицы с желатином в духовке, в фольге

Такую простенькую колбаску я готовлю часто. Не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому заворачиваю колбасу в пищевую плёнку и в фольгу. Запекаю в духовке. Вкус отменный, а готовка вся заключается в том, чтобы нарезать помельче мясо и упаковать потуже в плёнку.

Использование куриных грудок и бедрышек обусловлено тем, чтобы в готовом продукте было и красное и белое мясо. И выглядит аппетитно и на вкус гораздо лучше. И конечно у меня как всегда на большую семью. Вы можете взять продуктов вполовину меньше.

Что понадобится:

Как приготовить:

Эту колбаску не опасно давать и детям, потому что она 100% натуральная и ничего лишнего и вредного в ней нет.

Следующий рецепт молочной куриной колбасы от канала Алексея Повара

Домашняя колбаса из курицы в кишках — видео рецепт

Вот так просто готовится куриная колбаса в кишках. А если захотите постараться и соорудить настоящий кулинарный шедевр, то сделайте куриную колбасу со свининой.

Домашняя колбаса из курицы и свинины приготовленная в духовке

Такая колбаса никого не оставит равнодушным. Она, конечно, более калорийная и жирная, чем просто куриная, но мужчины от неё без ума. Я беру по килограмму и свинины и курицы, если для вас это много, берите продуктов наполовину меньше.

Что понадобится:

Приготовление:

Аромат этого угощения соберет на кухне всю семью. О вкусе скажете сами, когда отведаете этот кулинарный шедевр.

И теперь, как обещала, интересный рецепт куриной колбасы очень быстрого приготовления

Домашняя колбаса из курицы в бутылке

Как приготовить куриную колбасу в бутылке от канала МАРИШКИН HOME

На этом у меня всё о куриной колбасе. Спасибо всем, кто готовил сегодня со мной.

Надеюсь мои рецепты оказались Вам полезны. Нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице. Колбаски куриные рецепт приготовления. good. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-good. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка good. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Источник

Натуральная куриная колбаса в домашних условиях: как покупная, только полезная — быстро, просто, дёшево и невозможно вкусно

Колбаски куриные рецепт приготовления. recipes7259 step8. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-recipes7259 step8. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка recipes7259 step8. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

5 рецептов домашней колбасы без использования кишок — быстрое приготовление и обалденный вкус! Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.

Это реально вкусная и полезная, а главное — бюджетная куриная колбаса, которую очень просто приготовить в домашних условиях! Самое лучшее в ней, что она будет сделана из ваших любимых продуктов без всяких незнакомых добавок. Кроме того, она прекрасно подойдет к завтраку, в виде бутерброда.

Мы заметили, что вы любите пп рецепты своими руками, особенно мясные, особенно бюджетные, особенно от Кости Широкой 🙂 Так что только для вас рецепты без кишок: ппшной диетической из грудок и фарша из мяса, печеночной, из грудки с желатином и многие другие.

Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска.

Почему стоит ограничить потребление покупной колбасы?

Истерия по поводу опасности переработанного мяса особенно сильно разразилась в октябре 2015-го: BBC сообщали, что «переработанное мясо вызывает рак», а The Sun не стеснялись заголовков вроде «Убийца на вашей кухне». При этом ВОЗ, насобирав достаточно научных данных, занесла «переработанное мясо» в список канцерогенов 1 категории.

Еще немного правдивых страшилок: существует широкомасштабное исследование, которое изучало истории болезни 262 195 британских женщин, показало, что ежедневное употребление 9 граммов бекона (чуть меньше 1 кусочка) могло значительно повысить риск развития рака груди: если рак легких развивался у 86% курильщиков, то рак кишечника «лишь» у 21% людей, употребляющих в пищу обработанное мясо.

Но хватит пугаться, давайте разбираться, что вообще случилось!

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1 1 10 tumb 660. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1 1 10 tumb 660. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1 1 10 tumb 660. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Мы всегда любим выбирать розовую, однотонную, красивую колбаску и соски. Но именно этот цвет свидетельствует о том, что мясо было обработано нитратами и нитритами. Именно это, по мнению специалистов, превращает вполне безобидное сырье в канцероген.

Так что корректнее было бы говорить, что опасно не в принципе обработанное мясо, т.к. это слишком растяжимое понятие, а мясо, обработанное нитратами.

Ученые считают, что мясные полуфабрикаты можно изготавливать более традиционно – с помощью банальной соли и выдерживания. Конечно, производителям это не выгодно из-за времени. Именно для ускорения процесса приготовления используются нитрат калия (селитра) и нитрит натрия.

Сами по себе они не канцерогенные (натуральные нитраты есть во многих зеленых овощах вроде шпината и сельдерея). Но во время переработки нитраты взаимодействуют с содержащимися в мясе элементами (гем-железом, аминами и амидами), образуя нитрозосоединения, которые повреждают клетки внутренней оболочки кишечника, что может привести к раку.

Вторая большая опасность — это трансжиры.

Производителям нужны более плотные жиры для определенной структуры продукты, так что они начали обогащать водородом жидкие масла Омега 6 — «частично гидрогенизированные масла», те самые трансжиры, молекулярную структуру которых наш организм разложить не может. Большинство из них развивают воспаления, а также имеют дурную особенность перекрывать артерии. Кстати, их запретили (не о России).

Много соли. Мы не против соли, но она должна быть в адекватном количестве.

Кость Широкая пока не готова поставить между словами «мясные полуфабрикаты» и «рак» знак равно. Все это еще изучается, но мы все таки советуем ограничить детей от покупной колбасы и кормить их по нашему рецепту, ведь еще в далеком 94 году американские эпидемиологи выяснили, что всего один хот-дог в неделю повышает риск развития рака мозга у детей, особенно при дефиците некоторых витаминов.

Также мы рекомендуем взрослым сократить количество подобных потенциально опасных продуктов в рационе, тем более что сделать это можно легко, быстро и дешево!

Самые вкусные рецепты приготовления

Полезная даже для детей

Перед вами ее величество пп молочная вареная из грудки/филе в пищевой пленке!

Колбаски куриные рецепт приготовления. orig. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-orig. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка orig. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Это настоящая, каноничная пп колбаса из грудки с простым рецептом! Калорийность вареной также мала (на 100 гр.): 223 ккал., 15,5 гр. белка, 16,2 гр. жиров, 2,4 гр. углеводов.

Главное, не пугайтесь — эта вареная колбаска будет без кишки!

Ингредиенты для быстрого приготовления куриной колбасы:

Это важно: свекольный сок мы добавляем для более привычного красновато-розового цвета и нежного вкуса.

Но знаете ли вы, что большинство людей обращает внимание на цвет мяса, предпочитая красно-розовые тона, хотя именно этого следует избегать!

Как сделать:

В блендере тщательно измельчаем куриное филе и чеснок: если будете находить жилы, кусочки мышц и жир — вынимайте, так колбаса будет намного вкуснее и однороднее.

В получившийся фарш добавляем сливки или молоко и продолжаем взбивать опять же до однородности.

Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку в массу, свекольный сок и специи. Вот такая консистенция должна получиться:

Колбаски куриные рецепт приготовления. Gotovyj farsh 7. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-Gotovyj farsh 7. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка Gotovyj farsh 7. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

На пищевую пленку (сложенную в 2-3 раза) выкладываем ложкой массу и формируем колбаску.

Колбаски куриные рецепт приготовления. orig 1. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-orig 1. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка orig 1. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Это удобно сделав, просто завернуть пленку и завязать края. Упакуем на всякий случай колбаску еще в один слой пленки.

Колбаски куриные рецепт приготовления. orig 2. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-orig 2. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка orig 2. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

В большой кастрюле вскипятим воду, опустим колбасу и снова доведем до кипения. Далее необходимо варить колбасу на маленьком огне около 30 минут.

Колбаски куриные рецепт приготовления. orig 3. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-orig 3. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка orig 3. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Самая приятная часть: вынимаем готовую колбасу, остужаем (лучше проявить терпение и не засовывать ее под холодную воду, а выложить вареный продукт на дуршлаг и дать ему полностью остыть).

Колбаски куриные рецепт приготовления. orig 4. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-orig 4. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка orig 4. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Экономная диетическая в фольге в духовке

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1081494 77930nothumb500. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1081494 77930nothumb500. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1081494 77930nothumb500. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Красавица ливерная колбаса из желудков и печени — это вкусно, легко в приготовлении и экономно по деньгам!

Калорийность на 100 гр.: 258 ккал., 15 гр. белка, 22 гр. жира, 0 гр. углеводов.

Колбаса из потрохов и правильное питание — а почему бы и нет? Субпродукты на самом деле более чем пп, но многие про это не знают! Калорийность субпродуктов ниже, чем у мяса, а вот полезных минералов и витаминов – гораздо больше.

Например, печень содержит огромное количество полезных нашему организму витаминов, в т.ч. и жирорастворимых, таких как Е, А и D. Имеются в ее составе и всевозможные аминокислоты, и ферменты и витамины группы В и мн. др. Недостаток данного субпродукта в его привкусе и запахе, которые не всем нравятся, но избавиться от них можно, вымочив этот субпродукт в холодной воде на протяжении нескольких часов.

Блюда, приготовленные из печени, рекомендованы больным анемией, гастритом и др. заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также тем, кто склонен к тромбозам и всевозможным воспалениям. Куриная печень способствует снятию переутомлений и рекомендована при заболеваниях дыхательных органов.

Кстати, печень — продукт диетический, она содержит всего 125 ккал на 100 гр. продукта. Также при приготовлении этих колбасок мы не будем использовать сало или жир. Дополнительный плюс, что эти колбаски отлично подойдут для детей и будущих мам!

Ингредиенты для быстрого приготовления куриной колбасы:

Как приготовить дома:

Нарежем мелко лук и легко обжарим в подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудим до комнатной температурой.

Кукурузную крупу самого мелкого помола зальем кипятком из расчета 1 к 2 (на 1 часть крупу 2 части воды) и оставим до остывания. Откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Печень режем кусочками и соединяем в блендере с обжаренным луком и подсушенной готовой кукурузной кашей. Далее включаем блендер и измельчаем все это дело до однородной массы.

Далее добавляем в получившуюся жижу яйцо, соль и перец, тщательно перемешиваем. Не пугайтесь, масса довольно жидкая и на фарш не будет похожа.

Берем фольгу и режем ее кусочками (зависит от желаемого размера колбасы, оптимально — 20 на 40 см.), и смазываем маслом, чтобы колбаски не прилипли. Также нам нужен цилиндрический предмет, который не жалко испачкать, например, деревянную толкушку. И формируем при помощи этого предметами кулечек.

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1081389 83011. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1081389 83011. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1081389 83011. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

В получившийся кулёк накладываем фарш и закручиваем. Получится около 4 колбасок! Вот такая «хлопушка» должна получиться:

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1081390 17978. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1081390 17978. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1081390 17978. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Укладываем их на противень, наливаем на противень 0,5 стакана воды. Духовку разогреваем до 250 градусов. Ставим колбаски в духовку. Через 10 минут температуру понижаем на 120-130 градусов и готовим их еще 30 минут. По их прошествии оных духовку выключаем и оставляем колбаски там на 10-15 минут «доходить».

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1081492 25111. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1081492 25111. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1081492 25111. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Поверьте, такая колбаса вкусная и горячая, в кач-ве основного блюда, и холодная, как классная некалорийная добавка для бутербродов. Особенно, если на кусочек хлеба намазать томатный соус, добавить кусочек огурца, а сверху ломтик такой колбаски!

Колбаски куриные рецепт приготовления. 1081499 76850nothumb500. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-1081499 76850nothumb500. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 1081499 76850nothumb500. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Деликатесная

Колбаски куриные рецепт приготовления. 10. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-10. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка 10. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Это очень простое блюдо с крайне необычным вкусом — не стыдно и на стол перед гостями поставить, ведь аромат этой закуски будет просто потрясающим.

Калорийность на 100 гр.: 200 ккал., 27,9 гр. белка, 10 гр. жира, 4,4 гр. углеводов.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление по рецепту:

Для создания начинки нужно залить чернослив тёплой водой, дать отстояться около 5 минут, позже обсушить. Далее необходимо нарезать сухофрукт небольшими кусочками и соединить с мелко натертым твёрдым сыром (любого сорта) и зеленью. Не пугайтесь, это правда вкусно 🙂

Колбаски куриные рецепт приготовления. Rulety iz kurinoj grudinki s chernoslivom 2. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-Rulety iz kurinoj grudinki s chernoslivom 2. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка Rulety iz kurinoj grudinki s chernoslivom 2. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Куриное филе вы превращаем в фарш, солите и перчите и выкладываете на пищевую пленку ровным слоем. На него разложите нашу начинку и заверните рулетом.

Получившийся рулет, выложите в корзинку для варки на пару. На дно мультиварки налейте воду. Количество должно быть таким, которое указано в инструкции для Вашей модели мультиварки. Сверху установите корзинку – пароварку с разложенными в ней рулетами. Теперь крышку устройства закрывайте, установите программу «Приготовление блюд на пару» на 40 минут.

по прошествию времени достаем корзинку с рулетом, дем ему остыть. Разворачиваем, наслаждаемся и счастливые живем дальше 🙂

Колбаски куриные рецепт приготовления. rulet iz okorochkov s foto i chernoslivom. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-rulet iz okorochkov s foto i chernoslivom. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка rulet iz okorochkov s foto i chernoslivom. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Необычная из фарша в мультиварке

Для приготовления этой вкуснятины нужно минимум внимания — тем и хороша мультиварка! Фарш мы сделаем сами 😉

Колбаски куриные рецепт приготовления. kolbasa 07. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-kolbasa 07. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка kolbasa 07. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Как приготовить:

Тщательно промоем грудку и голени под холодной водой. Обязательно снимаем с них кожу, вынимаем кости и нарезаем на куски, кидаем в блендер и все измельчаем до однородной массы.

Колбаски куриные рецепт приготовления. kolbasa 04 0. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-kolbasa 04 0. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка kolbasa 04 0. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Солим эту куриную массу, перчим, добавляем ваши любимые специи и немного льняной муки. Все хорошенько перемешиваем. Обратите внимание, что полученный фарш должен быть не слишком густым.

Колбаски куриные рецепт приготовления. kolbasa 03 0. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-kolbasa 03 0. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка kolbasa 03 0. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Теперь добавляем молоко.

Берем рукав для запекания, делаем в нем надрез с одной стороны и выкладываем туда нашу массу.

Колбаски куриные рецепт приготовления. kolbasa 06 0. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-kolbasa 06 0. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка kolbasa 06 0. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Теперь рукав, заполненный фаршем, мы заворачиваем как колбаску и связываем его концы. Далее нужно положить ее в холодильник на 1-2 часа, чтобы во время варки она не «размазалась».

После достаем колбасу и кладем в чашу мультиварки. Заливаем ее водой (на 3 пальца выше самой колбасы), крышку закрываем. Выбираем режим «мультиповар» и устанавливаем таймер на 50-60 минут при температуре 90 градусов. Жмем «старт» и ждем, пока колбаса приготовится.

Когда блюдо приготовится, ждем, пока она остынет, и обязательно отправляем в холодильник минимум на один час. Домашняя куриная колбаска приготовилась и готова к употреблению. Подавать ее можно с любым основным блюдом или овощным гарниром.

Колбаски куриные рецепт приготовления. kolbaska6. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-kolbaska6. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка kolbaska6. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Сыровяленая дома

Колбаски куриные рецепт приготовления. recipes7259 step8 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-recipes7259 step8 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка recipes7259 step8 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Сделать домашнюю колбасу без кишок вполне реально. Если у вас нет черева, то его можно заменить обычной марлей — мясо не набивается в кишку, а крепко заворачивается в несколько слоёв марли, после чего подвешивается для сушки.

Но наш взгляд, это слишком замороченный и крайне опасный продукт для собственного приготовления, потому что очень велика вероятность того, что в вашей ароматной колбаске заведется какая либо гадость.

Мы рекомендуем менее замороченный и более экономный вариант: попробуйте «балык» из куриного филе – очень оригинальный рецепт!

Пошаговый рецепт:

Все ингредиенты (кроме мяса) нужно перемешать с алкоголем. Половину получившейся смеси мы выливаем в форму, которой будем хранить наш балык (лучше стеклянную), на нее кладем мясо, а сверх выливаем оставшуюся половину смеси. Далее мы закрываем все это дело плёнкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

По прошествии времени филе вынимаем из холодильника, промываем от соли, просушиваем полотенцем. Далее проделываем вот какой финт: заворачиваем мяско в марлю или чистое полотенце, возвращаем в ссылку в холодильник на еще 12 часов. Можно продержать и немного дольше. А дальше достаем и кушаем с удовольствием:

Колбаски куриные рецепт приготовления. %D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5. Колбаски куриные рецепт приготовления фото. Колбаски куриные рецепт приготовления-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5. картинка Колбаски куриные рецепт приготовления. картинка %D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5. Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Видео

Приятного аппетита и здоровья, дорогие читатели!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *