Колбаски с овощами рецепты
Колбаски с овощами в духовке
Я очень люблю блюда, когда всё складывается в одну форму, а потом запекается в духовке. Это, не только очень простой способ приготовления, но и вкусно получается, и нарядно. В этот раз делала овощи с братвурстами. Подходят здесь любые колбаски по вкусу: итальянские, немецкие, польские, братвурсты, купаты, чоризо. Количество овощей расчитано минимум на 4 порции, соответственно, колбасок должно быть четыре. Но нас трое в семье, поэтому на фотографиях 3 колбаски, остаток овощей с удовольствием был съеден мною на следующий день.
P.S. (добавлено 5 сент. 2012): гостья моего сайта Татьяна поделилась, что она добавила в это блюдо кабачок, лук и посыпала все это итальянскими травами. Мне идея с травами показалась весьма привлекательной, поэтому решила добавить сюда. Пользуясь разными травами и специями, каждый раз можно получать новый вкусовой оттенок. Простая и чудесная идея. Спасибо, Татьяна!
Ингредиенты
Приготовление
Разогреть духовку до 400 F (200 C).
Подготовить овощи. Картофель, морковь, репу почистить и порезать крупными кусками: картофель вдоль на 4 части, морковь крупно по диаганали, репу на крупные куски или дольки. Перец порезать на крупные куски. Чеснок разобрать на зубчики, зубчики не чистить.
Форму для запекания (или противень) смазать оливковым маслом. Уложить овощи. Посолить. В центре сделать углубление и уложить колбаски. Добавить веточки тимьяна, черный молотый перец. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать примерно 35-45 минут. Когда колбаски станут поджаристыми сверху, перевернуть их. Овощи немного помешать, чтобы нижние подзолотились.
Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 3-5 минут. Подавать на стол в этом же блюде.
Овощи можно брать по своему вкусу и наличию. Можно также брать лук, брюссельскую капусту, баттернат, тыкву и другие корнеплоды.
Готовьте с удовольствием!
Запеченные овощи с охотничьими колбасками
Эти простые запеченные овощи очень порадуют своим вкусом, ароматом, да и готовятся за считанные минуты. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, увеличив порцию. Отличной добавкой станут маринованные огурцы деликатесные и лечо по-болгарски ТМ ЕКО.
Ингредиенты для «Запеченные овощи с охотничьими колбасками»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1565.2 ккал | белки 51.5 г | жиры 96.9 г | углеводы 122.6 г |
Порции | |||
ккал 521.7 ккал | белки 17.2 г | жиры 32.3 г | углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 8.7 г | углеводы 10.9 г |
Рецепт «Запеченные овощи с охотничьими колбасками»:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить кипятком, поставить на огонь и дать закипеть, посолить, варим 10 минут после закипания и сливаем на дуршлаг. Форму смазать сливочным маслом, выложить картофель. Очень вкусные огурчики маринованные деликатесные ТМ ЕКО нарезать тонкими колечками. Открыть баночку лечо-по болгарски ТМ ЕКО.
Всю эту красоту ТМ ЕКО огурчики и лечо выкладываем на картофель.
Добавляем мелко рубленный лук, колечками нарезанные охотничьи колбаски.
Добавляем майонез или сметану, молотый черный перец, кусочки сливочного масла, поломать лавровый лист на кусочки.
По желанию, за 5 минут до готовности, снять фольгу, посыпать натертым сыром, дать ему расплавиться. Вот и весь рецепт быстрого обеда, ужина, да и просто вкусного блюда на любой стол. Мы часто готовим, ну только побольше порцию. Быстро, просто, сочно, ароматно. Приятного аппетита!
Отличная продукция ТМ ЕКО, из нее можно приготовить очень много разных блюд и закусок. Жаль, что у нас не все можно купить. Но то, что удалось достать и тому была рада.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти простые запеченные овощи очень порадуют своим вкусом, ароматом, да и готовятся за считанные минуты. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, увеличив порцию. Отличной добавкой станут маринованные огурцы деликатесные и лечо по-болгарски ТМ ЕКО.
Похожие рецепты
Картофель, запечённый в микроволновой печи
Запечeнные овощи «Внезапность»
Овощной мильфей с лепестками поленты
Жареный винегрет
Картофель «Пикник»
Салат витаминный «Лeгкий»
Картофель с говядиной и баклажанами
Зимнее овощное рагу со свеклой
Овощное рагу в гнёздах
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рог Изобилия»
Пикантная закуска из вешенок
Чизкейк «Брауни»
Комментарии и отзывы
5 февраля 2020 года красавица киса #
6 февраля 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Wera13 #
14 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года jannasimf #
13 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Ирушенька #
13 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года mariana82 #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года ma-ma sveta #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Бархатные ручки #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Лилек3011 #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Наталья Щучкина #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Kuss #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года virgola71 #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Okoolina #
12 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овощи, запечённые с куриными колбасками
Блюдо лёгкое и быстрое в приготовлении, лёгкое и ещё более быстрое в поедании. Очень вкусны овощи на следующий день, блюдо можно подавать как горячее и как закуску в охлажденном виде. Главное, чтобы кабачки и баклажаны перед запеканием хорошенько промариновались. Заходите в гости!
Ингредиенты для «Овощи, запечённые с куриными колбасками»:
Для блюда
Для маринада
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1811.9 ккал | белки 48.8 г | жиры 145.9 г | углеводы 235.6 г |
Порции | |||
ккал 604 ккал | белки 16.3 г | жиры 48.6 г | углеводы 78.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 8.4 г | углеводы 13.5 г |
Рецепт «Овощи, запечённые с куриными колбасками»:
Цуккини и баклажаны порезать не слишком тонкими шайбами
Мариновать овощи удобнее в пакете с зип застежкой. Поместить овощи пакет
Из лимона выжать сок
Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом.
Полученный маринад вылить в пакет, поместить туда же веточку розмарина, добавить базилик. Пакет застегнуть. Мариновать цуккини и баклажаны не менее 2х часов, чем дольше, тем вкуснее будут овощи.
Периодически овощи перемешивать, встряхивая и переворачивая пакет.
В огнеупорное блюдо выложить рядами колбаски и овощи, помидоры, предварительно порезанные кружочками, чередуя с цуккини и баклажанами.
Добавить репчатый лук. Смазать маринадом и запекать в духовке при 180 градусах до готовности, периодически смазывая маринадом.
Подавать блюдо горячим или чуть остывшим
Холодные овощи очень вкусны. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо лёгкое и быстрое в приготовлении, лёгкое и ещё более быстрое в поедании. Очень вкусны овощи на следующий день, блюдо можно подавать как горячее и как закуску в охлажденном виде. Главное, чтобы кабачки и баклажаны перед запеканием хорошенько промариновались. Заходите в гости!
Похожие рецепты
Сладкие постные драники
Картофельные «Бочонки»
Овощные пирожки
Киш из белой репы
Картошечка в духовке с салом
Картофельное пюре с фасолью и тыквой
Кабачок, который всех вкуснее
Рёшти с луком и беконом
Тушеный картофель с мясом и баклажанами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Елочный шарик»
Бутерброды «Серьезные»
Торт «Арабская ночь»
Комментарии и отзывы
11 января 2018 года ms olya1226 #
2 сентября 2017 года Ирушенька #
2 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
21 августа 2017 года helgazh #
21 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
21 августа 2017 года natstanv #
21 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
21 августа 2017 года natstanv #
19 августа 2017 года Сирень-2015 #
17 августа 2017 года veronika1910 #
17 августа 2017 года jihljj #
16 августа 2017 года Vishnja #
16 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Dama-Lorik #
16 августа 2017 года лялич #
16 августа 2017 года Наталья Щучкина #
16 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 августа 2017 года subsidii66 #
16 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 августа 2017 года victoria ms #
16 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 августа 2017 года vitaatelier #
16 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 августа 2017 года alarm clock #
15 августа 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 августа 2017 года alarm clock #
15 августа 2017 года IrikF #
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года lelikloves #
15 августа 2017 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп с колбасой, Супы с овощами
Рецепты первых блюд → Супы → Супы с овощами
Рецепты первых блюд → Супы → Суп с колбасой
Очень простой и быстрый в приготовлении, ароматный суп из цветной капусты с рисом и копчёными колбасками. Суп варится без картофеля, но благодаря рису и колбаскам получается вполне сытным.
Это очень вкусный рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой или ветчиной, или бужениной.
Быстрый и вкусный суп с консервированной фасолью и охотничьими колбасками.
Очень вкусный зимний согревающий суп с капустой, сосисками и картошкой.
Легкий, аппетитный рисовый суп с помидорами. Готовится очень просто. Суп можно сварить на бульоне, но для быстроты я сварила его на воде и добавила немного колбаски. Первое блюдо получилось на славу, мои детишки кушали с огромным удовольствием.
Рекомендую приготовить вам на обед густой, ароматный и сытный фасолевый суп с капустой, сосисками и оливками.
Такой фасолевый суп с купатами и овощами готовится относительно недолго. Фасоль используется консервированная, при том часть разминается в пюре, чтобы суп получился более густым. Помидоры и сладкий перец делают вкус супа насыщенным и ярким. Купаты доводятся до готовности на сковороде и добавляются в суп при подаче. Вкусно и просто!
Люблю экспериментировать с блюдами в мультиварке в режиме медленноварки, всё всегда получается вкусным и ароматным. В этот раз приготовила суп с ветчиной и диким рисом. Как обычно, утром все ингредиенты закинула в медленноварку, установила режим и ушла по своим делам. Вечером пришла, легкий ужин готов.
Порей варится с картофелем, а затем половина овощей пюрируется и смешивается с целыми овощами и копчеными колбасками.
Вкусный рецепт приготовления итальянского супа минестроне с брокколи. Это простой и быстрый рецепт очень вкусного блюда на обед.
Вкуснейший супчик! И варится очень быстро.
Если вам захотелось чего-нибудь горяченького на обед, а времени совсем не хватает, быстрый суп с сосисками, консервированным зелёным горошком и вермишелью поможет вам накормить всех без особых затрат времени и усилий! Супчик получается очень аппетитным и вкусным.
Быстрый и вкусный супчик на обед. Готовится легко, а вкусно! М-м-м. Проверьте.
Можем порекомендовать простой суп на обед. Суп с колбасой и рисом варится просто, даже начинающий кулинар справится точно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН