Колбаски в тесте рецепты
Рецепты Колбаса в тесте
Домашняя колбаса в хрустящем тесте
Колбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут.
Слоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами.
Слойки с колбасой
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на полоски и свернуть рулетом.
Круассаны с колбасой или «Сосиски» в тесте
250 г слоеного бездрожжевого теста
3-4 кружочка колбасы ТМ Доктор
Тесто немного раскатать, вырезать круг, разрезать на 8 частей.
Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать круассаны при 200*С до румяности.
Рулетики с колбасой
Яйцо для смазывания
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.
Сверху посыпать зеленью.
Колбаса в тесте
400г вареной колбасы
2 ст.ложки раст.масла
Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку.
Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
Слоеные завитушки с колбасой
Все до безумия просто. Слоеное тесто нарезаем на длинные полосочки, слегка их раскатываем. Колбасу нарезаем кружочками и пополам. Выкладываем кусочки колбасы на тесто.
Довольно простым движением сворачиваем слоеное тесто с колбасой в рулетик.
колбаска в слоеном тесте
пачка слоеного теста(бездрожжевого)
тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета.
Фаршированные помидоры с оливками и зернистой колбасой. Тест-драйв с Окраиной
Помидоры крупные — 2 шт.
Колбаса зернистая «Окраина»
1. Помидоры разрезать пополам, освободить от семян, чуть посолить, дать полежать 5 мин. и слить образовавшуюся жидкость.
2. Мелко нарезать колбасу и оливки.
3. Пассеровать мелконарезанный лук, добавить взбитые со сметаной яйца.
Картофель запечённый с колбасой и сыром. Тест-драйв с «Окраиной»
Зеленый лук — 1 пучок
Лук репчатый — 2 шт
Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 300 г
Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
Желток (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 г
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.
Блинные мешочки с колбасой. Тест-драйв с Окраиной
Лук зеленый — 1 пучок.
Вода (кипяток) — 250 мл.
Колбаса молочная ТМ Окраина — 350 гр.
Морковь — 1 шт. (120 гр.)
Растительное масло — 2 ст.л.
Масло оливковое — 30 мл.
Мука — 2 стакана (250 мл.)
Сливочное масло (для смазки блинов) — 40 гр.
Аппетитные блинные мешочки, с нежной колбасной начинкой, подойдут как для повседневного блюда, так и для праздничного и, обязательно, порадуют родных и близких.
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной
Шампиньоны — по вкусу
Краковская колбаса (полукопченая) Окраина — 300-350 гр.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 0,7 стакана
Пряности (укроп сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая)
Лапоточки с колбасой и сыром. Тест-драйв с Окраиной
Лук зеленый — 1 пучок
Колбаса «Докторская» (ТМ Окраина) — 250 г
Яйцо среднее — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль. — 1 ч.л (не полная)
Колбаса в тесте
1. В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Вливаем кефир и водку, которую можно заменить минеральной водой. Всыпаем порционно заранее просеянную муку и делаем замес. Тесто получается эластичным и мягким, не забиваем его мукой.
2. От общей массы отщипываем кусочек, раскатываем его толщиной 2-3 миллиметра, чтобы было тонко, но не рвалось. С.
Слоеные «улитки» с колбасой
Слоеное тесто — 200 г
Колбаса вареная — 5 ломт.
Лук зеленый — 3 пера
Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком.
Тесто раскатать, смазать края теста белком. Порезать ломтики колбасы пополам, лук мелко, орехи порубить. Выложить на длинный край теста зеленый лук, сверху колбасу, посыпать орехами и специями.
Свернуть тесто рулетом, порезать острым ножом на кусочки по 1,5-2 см.
Хрустящие розочки к завтраку
1 лист замороженного слоеного теста, 150 г вареной колбасы,.
1.Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.
2.Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта.
3.На полоски укладывать полукруги вареной колбасы ( примерно 3- 4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.
Сырные котлеты с Докторской колбасой (тест-драйв с Окраиной)
Колбаса Докторская ТМ Окраина — 150 г
Мука пшеничная — 3 ст.л. + для панировки
Любимая приправа — по вкусу
Масло растительное для жарки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень-по вкусу и желанию
1. Колбасу порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на средней терке.
2. Добавить одно яйцо, сметану, измельченный зубчик чеснока, муку, прирпаву и черный перец.Перемешать.
3. Подготовить для панировки муку, сухари и взбитое яйцо.
Каватаппи с ливерной колбасой. Тест-драйв с Окраиной
Растительное масло — 2 ст л
Паста ( у меня каватаппи) — 400 г
Колбаса ливерная яичная ТМ «Окраина» — 400г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!
1. Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».
2. Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
1 ч.л. соевого соуса Киккоман,
Кунжут,соль,перец- по вкусу.
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.
Рецепты Колбаски в тесте
колбаска в слоеном тесте
пачка слоеного теста(бездрожжевого)
тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета.
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками
Слоеное тесто режем на полоски 7 см.
Завернуть колбаску в полоску теста.
2 консервные банки из-под горошка
2 колбаски для жарки или сосиски
3 ст л с горкой муки
Колбаски обжарить на углях до золотистости.
Консервные банки смазать маслом.
Смешать яйца, соль, муку и пиво до однородности.
В каждую банку выложить по одной колбаске и влить тесто на 2/3 обьема.
В мангале разгрести угли к стенкам и в центр поставить наших жаб.
Рагу из тыквы с копчеными колбасками. (Тест-драйв с Окраиной)
Колбаски Охотничьи от Окраины
Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей.
Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через 15-20 минут ваш ужи.
Свиная колбаска, запечённая в тесте
Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу.
Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко.
Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки).
Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски.
Свиные колбаски в тесте
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.
2. Готовые соски немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.
4. Каждый кусочек сосиски заверните в полоски из теста и выложите на проти.
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками
Тесто слоеное — 400 г
Колбаски (охотничьи мини колбаски ) — 400 г
Желток яичный — 1 шт
Слоеное тесто режем на полоски 7 см.
Завернуть колбаску в полоску теста. Выкладываем на лист (застеленный пергаментом,) швом вниз.
Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком.
Колбаска в багете тест-драйв с Окраиной
Огурец свежий — 1 шт
С курицей и сливочным маслом колбаски для жарки — 3 шт
Соус табаско зеленый перечный — 1/2 ч л
Лимонный сок 2 ст л
1. Колбаски обжарить до золотистого цвета. Огурец нарезать слайсами.
2. Пассату разогреть в сотейнике, добавить мед, лимонный сок и табаско. Довести до кипения и варить 5 минут.
Шакшука с колбасками чоризо. Тест драйв с Окраиной
Колбаски чоризо «окраина»
1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком.
2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей.
Колбасные «розочки»
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Пикантные колбаски в «коконе» из теста
500 г готового слоеного теста
1 ч.л. прованских трав
2 ст.л. острой горчицы
1 желток+2 ст.л. сливок
Грильные колбаски обжарить до румяности на сковороде.
Слоеное тесто разложить на столе и разделить на 8 равных частей (по количеству колбасок).
Горчицу смешать с прованскими травами.
Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками. Тест-драйв с «Окраиной»
Капуста цветная — 400 г
Сыр адыгейский — 80 г
Колбаски пикантные с сыром «Окраина» — 4 шт.
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром, который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
1. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания).
2.. Отваренную капусту.
Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками.(Тест- драйв с Окраиной»)
Бекон варено-копченый «Окраина» — 100 гр.
Яблоки Антоновка — 500 гр.
Масло растительное — 2 ст.л.
Колбаски охотничьи » Окраина» — 100 гр.
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте на крупные дольки.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.
3. Нарежьте колбаски и бекон средними кусочками.
4. В форму для запекания положите яблоки, лук и колбаски с беконом, немного поперчите для аромата и отправьте в горячую духовку запекаться. Когда бекон станет золотистым, блюдо готово.
Картофель в беконе с охотничьими колбасками. Тест-драйв с «Окраиной»
Горчица, сироп шиповника, соль, растительное масло
Колбаски охотничьи ТМ «Окраина»
Румяный печеный картофель в корочке из хрустящего бекона с сочными колбасками внутри.
1. Все очень просто! Не указываю количество продуктов, так как это зависит только от количества едоков. Картофель очистить. Яблочной сердцеедкой вырезать середину, чтобы получилось сквозное отверстие.
2. Засунуть в отверстие колбаски, подрезать по размеру картошки, края надре.
***Тесто для йоркширского пудинга:
Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую во.
Печенье с кокосом
Смешиваем размягченный маргарин с сахаром.
Вбиваем яйца и вымешиваем смесь до однородного состояния.
Засыпаем кокосовую стружку и перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем цедру.
Капуста, тушенная с колбасками. Тест-драйв.
3 колбаски (у меня домашние жареные на гриле)
соль, сахар, перец по вкусу
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
3. В чашу мультиварки влить масло, включить режим Поджаривание. Добавить лук и морковь и готовить до золотистого цвета 5-10 минут.
Колбаски в вине. Тест-драйв с Окраиной
Вино красное сухое — по вкусу (200 мл)
Цветная капуста — 300 г
Растительное масло — по вкусу
Говяжьи колбаски для жарки «Окраина» — 1 упаковка
Виноград — по вкусу
1. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить колбаски со всех сторон по 3 минуты. Чтобы колбаски на лопнули, можно их проткнуть или слегка надрезать.
2. Лук очистить и нарезать сегментами.
3. Когда колбаски обжарятся, положить к ним лук, залить вином так, чтобы оно было вровень с колбасками, добавить виноградины, закрыть крышкой и тушить на маленько.
Салат «Бокер» с колбасками гриль. Тест-драйв с Окраиной
Маринованная свёкла — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Колбаски Уикенд «Окраина» — 2 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Очень вкусный тёплый салат, приготовление которого не отнимет много времени, а наличие в составе колбасок Уикенд «Окраина» делает его не только вкусным, но и сытным.
1. Отварить картофель. Колбаски зажарить под грилем 3-4 мин.
2. Сельдерей, яблоко и свёклу нарезать соломкой.
Рап с говяжьими колбасками и соусом васаби. Тест-драйв с Окраиной
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Тортильи (мексиканские лепешки)
Говяжьи колбаски для жарки от ТМ Окраина — 1 шт./порцию
1. Колбаски обжарить в совсем небольшом количестве растительного масла или вообще без него. Жарить на сильном огне, постоянно переворачивая 3-4 минуты.
2. Огурец и лук нарезать тонкими полу кружками, салат порвать.
3. Смешать все ингредиенты соуса до однородной консистенции.
Колбаса в тесте
Ингредиенты
Тесто:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Обратите особое внимание на качество колбасы, это очень важно, особенно, если булочки будут есть дети. Никакой особой пользы в колбасе нет, но иногда всё же можно себе позволить такую выпечку с чаем или молоком. За рецепт благодарю мою подругу Ирочку!
Подготовим продукты по списку. Дрожжи можно взять и сухие, и прессованные, главное, чтобы они были свежими.
Добавляем к муке соль, сахар, масло и яйцо.
Вливаем тёплое молоко и замешиваем мягкое тесто. Накроем его плёнкой и дадим подойти в тёплом месте. Разделим тесто на кусочки, скатаем шарики и накроем плёнкой. Нарежем тонко колбасу, раскатаем тесто по размеру кружочков колбасы (можно раскатать пласт теста и вырезать кружки по размеру).
Положим ломтик колбасы между двумя кружками теста и сделаем восемь надрезов, не доходя до серединки.
Вывернем в разные стороны каждые две соседние части.
Вот такие заготовочки у нас получаются.
Оставим наши «цветочки» под плёнкой на несколько минут для расстойки и поставим выпекаться в духовку при 180°С на 15 минут, до зарумянивания (ориентируйтесь на свою духовку).
Колбаса в тесте готова. Булочки получаются очень вкусными и сытными. Можно наливать молоко или чай и угощаться замечательными «цветочками».
Колбаска сладкая
Рецепт шоколадной колбаски из печенья никого не оставит равнодушным. На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной!
Эту сладкую колбаску готовят без выпечки и из самых обычных продуктов. Просто и вкусно!
Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными) Например, вот такая шоколадная колбаска из детства. Просили написать рецепт, вот он, но видоизменен, как я его узнала, когда мне было 12 лет. Дети давно просили, вот и сделала. Просто и быстро.
Очень вкусный и простой десерт к чаю. Знакомая многим с детства сладкая шоколадная колбаска из печенья.
Вы ещё не пробовали сладкую чайную колбаску? Тогда ловите простой и быстрый рецепт! Готовится шоколадная колбаска из песочного печенья с добавлением молока, сливочного масла и какао.
Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая колбаска. 🙂
Рецепт, который должен попробовать каждый! И на вкус, и приготовить. Шоколадная колбаса с орехами, та самая, моя любимая! Просто, вкусно и на всю жизнь!
Простое угощение из доступных продуктов.
Простой и с детства знакомый десерт. Сладкую колбасу готовят из самых простых продуктов.
Шоколадная колбаска. Любимый вкус детства!
Любимый с детства десерт из печенья готовится очень просто!
Вкуснейшая шоколадная колбаска из печенья. Тот самый вкус из детства! Готовить безумно просто и быстро, а получается шоколадная колбаска очень-очень вкусной и нежной!
Наверно, все в детстве любили такую сладкую колбаску с изюмом и орехами. Если рецепт сладкой колбаски из печенья и сгущенки немного подзабылся, мы вам его напомним.
Вспомним вкус из детства. Кто же не ел печенье «Колбаска»?
Рецепт сладкая колбаска, это настоящая находка для сладкоежек. А если в семье есть дети, обязательно узнайте как сделать сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбасы из печенья не требует особого мастерства. Сладкие колбаски из печенья — рецепт, который вы сможете приготовить с первого раза. Особенно если выберите сладкая колбаса (рецепт с фото), сладкая колбаска (рецепт с фото). Рецепт с пошаговым фото ответит на ваши вопросы как сделать сладкую колбаску, как приготовить сладкую колбаску, как приготовить сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбаски из печенья довольно простой и недорогой. Готовится сладкая колбаска из печенья и крема на основе какао. Также используется сливочное масло, сахар и орехи. Иногда со сгущёным молоком готовится сладкая колбаска. Рецепт со сгущенкой не использует сахар. Сладкая колбаса из печенья прекрасно подойдёт к чаю или вместо конфет.