Колбаски в соусе рецепт
Домашние колбаски, тушенные в томатном соусе
Домашние колбаски традиционно жарят на сковороде или запекают в духовке. Вкусно, не спорю. Но сегодня мы приготовим колбаски еще вкуснее. Мы их будем тушить в томатном соусе, с луком и чесноком.
Продукты | ||
Колбаски домашние, сырые – 3 шт. | ||
Лук репчатый – 1 шт. | ||
Чеснок – 3 зубчика | ||
Помидор – 1 шт. | ||
Томатная паста – 2 ст.л. | ||
Лавровый лист | ||
Соль | ||
Душистый перец горошком | ||
Черный молотый перец | ||
Растительное масло для жарки |
Приготовление нашего блюда начнем с лука. Мы его почистим, порежем и отправим жариться в сковороду.
Вслед за луком отправляем в сковороду чеснок, который также почистим и порежем.
К луку и чесноку кладем жариться колбаски, которые не забываем время от времени переворачивать. Когда колбаски подрумянятся, добавим в сковороду порезанные помидоры.
Сразу же положим томатную пасту и приправим всеми специями.
Нальем в сковороду водички, все перемешаем, закроем крышкой и тушим около 30 минут.
Всем желаю приятного аппетита!
| Елена Четверг, 24 Сентября 2015 г. 18:24 # |
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецепты Колбаски в томатном соусе
Колбаски в томатном соусе
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.
Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.
Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Томатный суп с колбасками
Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
После закипания картофеля засыпать рис.
Сделать зажарку из лука и моркови.
Томатный соус с майонезом к колбаскам-гриль
Ароматный, насыщенный по вкусу соус.
Берём кетчуп от ТМ «МахеевЪ», для меня сюда очень подходит «Чили».
Добавляем тёртый имбирь и чеснок.
Кладём майонез, наливаем соевый соус.
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.
Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
1 небольшая луковичка
200 мл воды или любого бульона
3 ст.л.томатной пасты
Луковицу мелко нарезаем.
ПОджариваем её на капельке масла.
Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.
Разводим всё бульоном или водой, солим.
Спагетти с томатным соусом и овощами
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите помидоры, добавьте немного воды и тушите их на среднем огне пару минут.
3. Добавьте к томатам томатный соус, а также пластинки грибов, колбаски, соль по вкусу и сахар, тушите все несколько.
14. Оливковое масло
Крлбаски режем на части и обжариваем с луком.
Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения.
Добавляем макароны и варим 15 минут.
Морковные ньюкки с томатным соусом
Отварить морковь в мундире. Остудить. Почистить.
Измельчить морковь в пюре. Лучше все-таки воспользоваться блендером.
И вымешать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
Раскатываем из полученного теста колбаску, и нарезаем на кусочки.
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе
перец.соль по вкусу.мука для панировки.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
вино красное 1/2 стакана.
тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
Мясные батончики в томатном соусе
В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!
Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.
Для приготовления томатного соуса нам необходимо:
1. Измельчить в бленде.
Колбаски под соусом
Для приготовления колбасок под соусом нам необходимо взять сами колбаски (полуфабрикат). Не срезая нити, вымойте их под проточной водой, обязательно дайте хорошо стечь воде. Лишняя влага нам не нужна.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте колбаски с двух сторон. Нам нужно подрумянить колбаски обязательно с двух сторон. Возможно, внутри эти к.
Колбаски в томатном соусе
морковь крупная – 2 шт.
бульон куриный – 1,5 стакана
тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
очищенные томаты в собственном соку – 400 г
масло растительное – 2 ст. л.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
Перловка с овощами в томатном соусе
Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Зате.
Колбаски с фасолью в томатном соусе
Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор.
Лук нарезать перьями.
Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в середине оставались сырыми а только прожарились снаружи.
Вынимаем обжаренные колбаски на тарелку.
Оригинальный томатный соус по мотивам «Буа Будран» к охотничьим колбаскам
Оливковое масло – 3ст.л.
Смесь перцев дробленная – по вкусу
Охотничьи колбаски – по количеству гостей
Соус соевый – 1 ст.л.
Репчатый лук очистите и очень мелко нарубите, залейте кипятком на пару минут.
Петрушку промойте, очень мелко нарубите.
Смешайте кетчуп «Чили» и горчицу ТМ «Махеевъ» с подготовленным луком, измельченной петрушкой. Добавьте оливковое масло, соевый соус и яблочный уксус, приправьте дробленным перцем. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно украсить мини-перцем.
Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице.
красный перец молотый щепотка
томатная паста 70 гр.
томатный кетчуп ТМ Махеевъ 150 гр.
базилик сушеный или свежий по вкусу (у меня щепотка сушеного)
масло растительное (у меня оливковое) 70гр.
Этот соус подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы.
Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам!
1.В сотейнике слегка обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Прогреваем 1-2 мин.
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Почистить лук и мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.
Овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 стакан;
Кетчуп ТМ Махеев ( я использовала татарский)– 100 г;
Колбаски для жарки – 6 шт;
Специи – соль, перец.
Сливочное масло – 2 ст. л;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!
Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.
Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.
Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Почистить лук и мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение.
Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде «Тест-драйв с Окраиной»
Перец красный острый — 0,5 ч.л;
Соевый соус — 200 мл;
Масло оливковое — 100 мл;
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Колбаски говяжьи для жарки «Окраина» — 1 упаковка (7шт);
1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке.
2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник.
3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут.
Рецепты Колбаски под соусом
Колбаски в томатном соусе
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.
Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.
Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Томатный соус с майонезом к колбаскам-гриль
Ароматный, насыщенный по вкусу соус.
Берём кетчуп от ТМ «МахеевЪ», для меня сюда очень подходит «Чили».
Добавляем тёртый имбирь и чеснок.
Кладём майонез, наливаем соевый соус.
Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
1 небольшая луковичка
200 мл воды или любого бульона
3 ст.л.томатной пасты
Луковицу мелко нарезаем.
ПОджариваем её на капельке масла.
Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.
Разводим всё бульоном или водой, солим.
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.
Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
Колбаски под соусом «Привет из Греции»
Сыр нарезать кубиками.
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масл.
Рап с говяжьими колбасками и соусом васаби. Тест-драйв с Окраиной
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Тортильи (мексиканские лепешки)
Говяжьи колбаски для жарки от ТМ Окраина — 1 шт./порцию
1. Колбаски обжарить в совсем небольшом количестве растительного масла или вообще без него. Жарить на сильном огне, постоянно переворачивая 3-4 минуты.
2. Огурец и лук нарезать тонкими полу кружками, салат порвать.
3. Смешать все ингредиенты соуса до однородной консистенции.
Колбаски под соусом
Для приготовления колбасок под соусом нам необходимо взять сами колбаски (полуфабрикат). Не срезая нити, вымойте их под проточной водой, обязательно дайте хорошо стечь воде. Лишняя влага нам не нужна.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте колбаски с двух сторон. Нам нужно подрумянить колбаски обязательно с двух сторон. Возможно, внутри эти к.
Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице.
красный перец молотый щепотка
томатная паста 70 гр.
томатный кетчуп ТМ Махеевъ 150 гр.
базилик сушеный или свежий по вкусу (у меня щепотка сушеного)
масло растительное (у меня оливковое) 70гр.
Этот соус подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы.
Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам!
1.В сотейнике слегка обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Прогреваем 1-2 мин.
14. Оливковое масло
Крлбаски режем на части и обжариваем с луком.
Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения.
Добавляем макароны и варим 15 минут.
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Почистить лук и мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
Колбаски в томатном соусе
морковь крупная – 2 шт.
бульон куриный – 1,5 стакана
тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
очищенные томаты в собственном соку – 400 г
масло растительное – 2 ст. л.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Почистить лук и мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение.
Куриные колбаски Маргоша под соусом Бешамель
800 гр. куриного филе
1,5 стак.(стакан 200гр.) грецких орехов
3 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо, зелень, соль по вкусу.
Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445
филе перекрутить на мясорубке,посолить.
Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,
размягчённое сливочное масло и сливки.
Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.
Рыбные колбаски под лимонным соусом
1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.
2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.
4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.
5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.
6. Затем заверните в фольгу.
Томатная паста 2ст.л.!
Вино красное сухое 100мл.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!
Паста 500гр. (Rigatoni)!
Лук репчатый 300 гр!
Оливковое масло 2ст.л.!
Сельдерей стеблевый 200гр.!
Колбаски для гриля 300гр.!
Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!
Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!
Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!
За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик.
Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
небольшой пучок петрушки
2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы
3 ст.л белого бальзамического уксуса
150 г яблочного пюре
грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)
Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.
50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.
Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.
Колбаски осенние
Специи сухие по вкусу (хмели-сунели,аджика и пр.)
Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус.
Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при температуре 200 г.
Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе
В форму для выпечки выложить свиные колбаски, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поместить в разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах.
Тесто: смешать в кухонном комбайне стакан муки, 2 яйца, 1 чайные ложки соли и стакан молока. Влить тесто к колбаскам и поставить в духовку еще на 30 минут.
Колбаски домашние под острым соусом
фарш говядина-свинина, рубленная говядина, чеснок, перец молотый, соль (вообще у меня колбаса уже была заготовлена, я взяла 3 штуки).
картофельные розочки от sister_chaos, яичница глазунья.
Морковь 0,5 шт., лук репчатый 0,5 головки, эстрагон (тархун) щепотка, орегано щепотка, петрушка пару веточек, укроп пару веточек, молоко 50 мл., перец черный свежемолотый, перец красный по вкусу, аджика абхазская 0,5 ч.л., соль, вода 1 ст., мука 1 ст. ложка.
1. Колбаски обжариваем на небольшом огне в растительном масле с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку.
2. В этом же масле обжариваем полосками нашинкованную морковь (на терке для корейской моркови), полукольцами лук репчатый, добавляем муку, воду, молоко, орегано, эстрагон, перцы, соль и аджику. Все немного потушить на небольшом огне. Вылить в колбасу.
Колбаски в томатном соусе
Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим «богатством». Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню.
Ингредиенты для «Колбаски в томатном соусе»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1682.3 ккал | белки 64.6 г | жиры 67.6 г | углеводы 207 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал | белки 6.2 г | жиры 6.5 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Колбаски в томатном соусе»:
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.
Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.
Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело.
Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.
Просто, вкусно, для домашнего ужина или совместного обеда))) Благодарю за внимание
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим «богатством». Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню.
Другие варианты рецепта
Колбаски в томатном соусе
Похожие рецепты
Ветчина «Касслер Флорентине»
Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
Колбаса «Куриная сливочная»
Быстрый плов по-Черкизовски
Котлеты из сосисок и сыра
Колбаски по-домашнему
Домашняя колбаса «Экспериментальная»
Сосиска в капусте
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Исполинский»
Яичные рулетики
Орехово-грушевый торт «Благодарность»
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года luneva_e #
7 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
4 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года tomi_tn #
4 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года para_gn0m0v #
4 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Aigul4ik #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года veronika1910 #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Анастасия АГ #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года maraki84 #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Людмила НК #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года LNataly #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Emoxa #
3 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Демурия #
2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года тататима #
2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года ирина таджибова #
2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года IrikF #
2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Gerardina #
2 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Gerardina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: