Колобки с фаршем рецепт
Рецепты Мясные колобки
Мясные колобки
На 1 кг фарша (10шт).
Мясные колобки «Сюрпризы»
Грибы тушим с добавлением 1 луковицы.
В конце тушения добавляем сметану.
Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях.
Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лепим из фарша колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку.
Рисовая запеканка с мясными колобками
В холодную посуду выложить промытый рис.
Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту.
Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER.
В это время овощи помыть, почистить, нарезать.
Через 10 минут рис готов.
На рис выложить овощи.
В фарш добавить кефир, перемешать.
Формируем маленькие колобки.
Мясные колобки с сюрпризом
Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить.
Через мясорубку пропустить бекон и карбонад, смешать.
Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20.
Масло порезать на одинаковые кубики.
Рукой берeм порцию фарша, на столе распределяем, делаем ровный круг.
Кладeм в середину кусочек масла.
и 1 десертную ложку фарша д.
Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы.
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке.
Капусту, лук, морковь измельчить блендером.
Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать ко.
Мясные колобки с картошкой
Морковь и цуккини натереть на средней терке, лук нашинковать мелко, рис промыть, добавить фарш и все перемешать, добавить по щепoтке соли и перца, я еще добавила кумин.
Kартофель почистить и порезать кругляшком, из фaрша скатать шарики и положить все это в форму для запекания.
Готовим заливку: в 120 мл воды добавляем майонез и сухую приправу (у кого какaя ест.
Мясные колобки в желе
Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы «Мивина».
В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания.
Лук измельчить и обжарить.
Чеснок мелко порубить и добавить к луку в конце жарки.
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли.
Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя.
В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Можно добавить и чеснок, но я люблю без него.
Мясные колобки
» яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.
150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.
3-4 зубчика чеснока
800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).
Добавить пару яиц, соль. перец.
Кутабы с зеленью и брынзой
Репчатый лук- 2 ср. шт.
Лимонная кислота, если нет щавеля
Вода теплая кипяченная 1/2 ст.
Мука пшеничная-2 ст.
Отдельно обжарьте репчатый лук до золотистого цвета. Зелень промойте, высушите, измельчите предварительно посыпав солью; но много р.
Картофельные колобки с фаршем
Для приготовления мясной начинки почистите и нарежьте мелким кубиком репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле репчатый лук до легкого румянца.
Когда лук обжарится, добавьте к нему фарш. Хорошо перемешайте. Добавьте стакан воды и тушите мясо, помешивая, добавив соли и перца по вкусу. Начинку доведите до готовности. Жидкость должна выпариться.
Овощной суп с «Колобками» и яичной заливкой
оливковое масло 1 ч.л.
мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл.
2,5 л. мясного бульйона или кипятка.
В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности.
Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности.
Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по небольшому кусочку и скативать мячики.Подробние можно посмотреть здесь : http://koolinar.ru/recipe/view/59.
Перемечики
1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем.
Мясные тефтели с овсянкой в духовке
2 моркови(натереть на мелкой терке)
125 мл овсяных хлопьев
500 мл густого томатного пюре
1 ч.л. сладкой паприки
2-3 ст.л. растительного масла
125 мл горячего молока
1 ч.л. сухого базилика
2 зубчика чеснока(измельчить)
1\3 ч.л. хлопья чилли ( по желанию)
1 луковица( измельчить)
50 г сыра Пармезан(натереть на терке)
соль,чёрный перец по вкусу
Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этого блюда ничего не надо обжаривать,поэтому блюдо еще и полезное.Приготовив тефтели по этому рецепту,вы н.
Запеченный картофель с «секретом»
Растительное масло-2 ст.л.
Сливочное масло Экомилк-3.5 ст.л.
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде до готовности.
К отваренному картофелю добавьте сливочное масло Экомилк и размять в пюре. Дать картофельному пюре остыть ( до слегка теплого).
Тем временем приготовим начинку: лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на 1/2 ст.л. сливочного масла Экомилк, снимите с огня. Обжаренный лук смешайте с фа.
Мясные ватрушки
500 гр.мясного фарша(лучше из нескольких видов мяса,у меня была говядина,индейка и курица)
0,5 батона белого хлеба(без корочки)
1 большая головка репчатого лука
Мясо промыть и прокрутить через мясорубку.
Хлеб порезать кусочками и залить небольшим количеством тёплой воды,воду отжать,а хлеб добавить к фаршу.
Вбить яйца,добавить соль,перец,приправы(у меня были для кавказских блюд,очень ароматные).
Всё хорошенько вымешать.
Противень смазать растительным маслом.
Из фарша сформировать колобки,выложить на расстоянии друг от дру.
» Колобок с Яйцами или Я от Бабушки Ушёл, Я от Дедушки Ушёл »
Масло растительное 500мл.!
Мука 150гр., Панировачные сухари 150гр.!
Белки 4х куриных яиц!
Лук репчатый 100гр.!
Яйца куропатки 24шт. (или фазаньи, перепелиные)!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Фарш говяжий 500гр.!
Берём свежие яйца куропатки, или фазаньи, или перепелиные. Отвариваем яйца в крутую и даём остыть, после чистим!
Смешиваем фарши, добавляем мелко порезанный лук, базилик, чеснок сухой, чёрный перец, красный перец!
Хорошо вымешиваем фарш, берём частями на ладонь, кладём яйцо на середину и залепливаем формируя колобки!
Ставим на огонь глубокую сковороду с растите.
Фаршированные кабачки
Молотый черный перец-по вкусу
Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.
Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.
Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 «колобка».
Ужин «Остатки слАдки»
6 крупных сваренных картофелины
800 г свареного свиного мяса
2 крупных луковицы
Вареный картофель растолочь, добавить растопленное масло, сметану, шпинат, яйца, соль, приправы, хорошо перемешать. Добавляя понемногу муку замесить очень мягкое тесто.
Лук и морковь поджарить в оливковом масле, добавить кусочки варёного мяса, присыпать специями и карри. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне.
В это время в мясном бульоне сварить колобки и.
Фаршированные овощи в винном соусе
Приготовьте начинку, хлеб без корочек залейте теплым молоком и оставьте на 10 минут. Раскрошите чеснок со щепоткой соли и петрушкой в ступке. Слегка взбейте яйца. Смешайте вместе мясо, хлеб, яйца, вино (1 столовая ложка) и чеснок с петрушкой. Хорошо перемешайте и слепите небольшие мясные колобки.
Мясные колобки в духовке
Ингредиенты для «Мясные колобки в духовке»:
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2950.1 ккал | белки 160.5 г | жиры 210.9 г | углеводы 106.5 г |
Порции | |||
ккал 421.4 ккал | белки 22.9 г | жиры 30.1 г | углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал | белки 11 г | жиры 14.4 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Мясные колобки в духовке»:
Почистить лук и картофель, зелень вымыть.
Мясо вымыть и нарезать.
Измельчить на мясорубке мясо, лук и зелень, картофель натереть на мелкой тёрке.
Влить холодное молоко, посолить, поперчить.
Фарш смешать и тщательно отбить. Если Вы располагаете временем, дать фаршу выстояться 1-3 часа в холодильнике.
Духовку включить на разогрев.
При фасовке фарша для формовки колобков вместо весов, удобно пользоваться розеткой, как мерной ёмкостью. Примерно 85-90 г. фарша.
Сформовать 15-16 заготовок.
Форму застелить фольгой, смазать её маслом и выложить заготовки.
Присыпать панировочными сухарями.
Запекать 15 минут при 200 градусах, затем до готовности при 180 градусах, это примерно ещё 12-15 минут.
При прокалывании колобка идёт прозрачный сок, готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Котлетки с картофельной начинкой
Голубцы в мультиварке
Яйца по-шотландски
Рис с баклажанами и фаршем
Мясной соус с сыром и чесноком
Тефтели с сыром в томатном соусе
Котлеты с рисом и базиликом
Котлеты «Яйца по-шотландски»
Котлеты «Мясное яблочко»
Попробуйте приготовить вместе
Витаминный салат из свеклы
Запеченная свинина на кости
Слоеный желейный торт с ягодами
Фотографии «Мясные колобки в духовке» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
27 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года акчуч #
27 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 декабря 2020 года mtata #
26 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 октября 2020 года ksjusha20082008 #
10 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Евгения 1976 #
1 сентября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Евгения 1976 #
1 сентября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Ага, сегодня ужин полностью «твой»
29 августа 2020 года lunata68 #
29 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Обязательно буду готовить еще не раз.
30 августа 2020 года lunata68 #
30 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 августа 2020 года forwarder #
14 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 августа 2020 года nadinhike #
14 августа 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Картофельные колобки
Картофельные колобки
Картошку сварить и приготовить пюре. Добавить специи и нарезанный, обжаренный лук, муку.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Колобки картофельные с куриными желудками
Желудочки помыть и обработать (слезать лишнее)
перекрутить на мясорубке
Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке
добавить яйцо и специи
Всё хорошо перемешать
получился вот такой фарш
Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем его.
Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками
В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту.
Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, затем отправляем в кастрюлю с капустой.
В сковороду, где тушились лук с морко.
Картофельные колобки с брокколи с соусом
Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре. Добавить соевую муку (она играет роль яйца ), сухари, масло и перемешать, посолить. Дать постоять 5 ми.
Картофельные колобки с фаршем
Для приготовления мясной начинки почистите и нарежьте мелким кубиком репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле репчатый лук до легкого румянца.
Когда лук обжарится, добавьте к нему фарш. Хорошо перемешайте. Добавьте стакан воды и тушите мясо, помешивая, добавив соли и перца по вкусу. Начинку доведите до готовности. Жидкость должна выпариться.
Запеченный картофель с «секретом»
Растительное масло-2 ст.л.
Сливочное масло Экомилк-3.5 ст.л.
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде до готовности.
К отваренному картофелю добавьте сливочное масло Экомилк и размять в пюре. Дать картофельному пюре остыть ( до слегка теплого).
Тем временем приготовим начинку: лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на 1/2 ст.л. сливочного масла Экомилк, снимите с огня. Обжаренный лук смешайте с фа.
Картофельные «Колобки»
Картофель сварить в мундире.
Готовый картофель измельчить (например, с помощью терки или комбайна), добавить сливочное масло, перемешать и поставить в сторонку остывать.
Пока картофель остывает, займемся начинкой.
Нарезать кубиками лук, но н.
Вкусный фастфуд
Растительное масло выливаем в миску и ставим на плиту на максимум. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем. Из картофельного пюре формируем колобки. Лучше это делать, смоченными в воде, руками. Полученные колобки опускаем в миску со взбитыми яйцами.
— соль и перец по вкусу.
— 1 крупная луковица.
— 200 грамм говяжьего фарша.
— 200 грамм творога крупнозернового.
— 200 грамм свиного фарша,
Ужин «Остатки слАдки»
6 крупных сваренных картофелины
800 г свареного свиного мяса
2 крупных луковицы
Вареный картофель растолочь, добавить растопленное масло, сметану, шпинат, яйца, соль, приправы, хорошо перемешать. Добавляя понемногу муку замесить очень мягкое тесто.
Лук и морковь поджарить в оливковом масле, добавить кусочки варёного мяса, присыпать специями и карри. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне.
В это время в мясном бульоне сварить колобки и.
Зразы»ПО-КИЕВСКИ»
70 гр.тёртого сыра/ваш любимый/
куриная грудка/у меня запечёная/-200 гр.пропущенная через блендер месте с жареным луком.
1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л.масла
700 гр.отваренного в мундире картофеля
2 взбитых венчиком яйца.соль.перец.
1 маленькая луковица
масло сливочное 40 гр.нарезанное брусочками на 8 порций и замороженное в морозильной камере.
1 ст.л.мелко нарезанной петрушки.соль.перец.
150 гр.готовых шампиньонов/у меня консервированные без уксуса/
для грибной закуски:
отваренный в мундирах картофель слегка остудить.почистить и натереть на тёрке/для моркови/.добавить соль.перец.укроп.яйцо и сыр.хорошо перемешать и накрыв пищевой плёнкой поместить на 30 мин.в холодильник.
куриные грудки смолоть в блендере вместе с жареным луком.посолить и поперчить.
из картофельно-сырной массы сформировать 8 колобков.
Суши по русски
немного горчицы для подачи.
1 ч.л. горчицы с зернами,
1 ч.л. рисового уксуса,
1 ч.л. острой горчицы,
слабо соленая селедка (по вкусу),
Отварить в подсоленой воде картофель до готовности, воду слить, немного охладить картофель, чтобы можно было очистить. Картофель очистить и переложить в миску, размять вилкой, добавить горчицу, васаби и рисовый уксус, хорошо вымешать массу. Попробовать и посолить-поперчить по вкусу. Дать остыть. Селедку разделать на филе и нарезать наискосок на тонкие полоск.
Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками
Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке.
Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ведомом поле. Всю весну и лето ухаживала за всходами, поливала, вырывала сорняки, холила и лелеяла она чече.
Ленивый голубец
Возьмите готовый свиной или говяжий фарш. Выложите его в миску. Очистите репчатый лук, нарубите его мелко и добавьте к фаршу.
Квашеную капусту выложите в блендер и измельчите. Если у вас нет блендера, то можете прокрутить капусту на мясорубке или же измельчить ее при помощи острого ножа.
Добавьте капусту в фарш, добавьте соль, перец, молотую паприку, сахар и в.