Компот алматы мастер класс
Кулинарная студия Compote
Первая настоящая кулинарная школа-студия в Казахстане
Михаил Бороненков запись закреплена
Анна Радецкая запись закреплена
Полина Алтырева запись закреплена
Полина Алтырева запись закреплена
Полина Алтырева запись закреплена
Дарина Дементьева запись закреплена
Анна Радецкая запись закреплена
Наталья Филлипова запись закреплена
Александр Степанов запись закреплена
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Всем привет! На этой неделе подготовили несколько разных классов. Выбирайте, звоните, записывайтесь, ждем!
6 февраля, четверг
19.00
УРОКИ ШОКОЛАТЬЕ
Показать полностью.
— Трюфель из темного шоколада с карамелью
— Трюфель «капучино» в миндальных лепестках
— Корпусные конфеты с клубникой со сливками
Ведет: Ирина Гвоздецкая, шоколатье (Ivani)
Стоимость 12 900 т
Длительность:
3,5 часа
7 февраля, пятница
19.00
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ
— Воздушные волованы (тесто делаем с нуля) с семгой и авокадо
— Дорада в лаймовом соусе, с классическим рататуем на гарнир
— Крем брюле
Ведет: Доминик Калк, бренд-шеф La Tartine
Стоимость: 13 900 т
Длительность:
3 часа
8 февраля, суббота
19.00
КУЛИНАРНЫЙ ЕВРОТУР
— Италия: суп минестроне с запеченным хрустящим хлебцем с травами
— Франция: баклажаны, запеченные с мясом, овощами и травами
— Англия: сконы с вишней и изюмом
Ведет: Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость: 9 900 т
Длительность:
3 часа
9 февраля, воскресенье
12.00
КЛАСС ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
— Фахитас с говядиной, овощами и сальсой
— Йогуртовый пирог с ягодами
Стоимость 7 500 т
Длительность:
2,5 часа
9 февраля, воскресенье
МЯСО
— Салат с запеченным ростбифом под горчичным соусом
— Тендерлойн стейк из конины с соусом с черносливом и запеченным картофелем на гарнир
— Томленая говяжья голень «оссобуко» с тыквенным пюре на гарнир
Ведет: Артем Евдокимов, независимый шеф-консультант
Стоимость 13 900 т
Длительность:
3 часа
***
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина.
Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Ведет: Артем Евдокимов, независимый шеф-консультант
Стоимость 11 900 т
Длительность: 3 часа
—Суббота, 11.00 и 15.00
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ (3-9 лет)
— Кальцоне с курицей и моцареллой
— Морковные маффины с орехом
Ведет: Констанин Третьяков, шеф-повар Del Papa
Стоимость 13 900 т
Длительность: 3 часа
—Воскресенье 18.00
СТЕЙКИ И СОУСЫ К НИМ
Стейки:
— Тибоун стейк с овощами, запеченными под французской присыпкой “тиан»
— Тендерлойн стейк из конины с молодым картофелем с травами
— Стриплойн стейк с микс-салатом под горчичной заправкой
Соусы:
— Соус с черносливом
— Соус “бернез»
— Перечный соус
Ведет: Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость 15 900 т
Длительность: 3-3,5 часа
—
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала итальянского вина.
—
Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Ведет: Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость: 12 900 т
Воскресенье / 19 января
12.00
КЛАСС ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
— Мексиканский буррито с говядиной и овощами
— Пирог с ягодами
Стоимость: 7 500 т
Длительность: 2,5 часа
18.00
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ КЛАССОВ by Kitchen Aid
— Средиземноморский салат с морепродуктами и пряным дрессингом
— Австралийский ролл из говядины со слайсами цуккини
— Домашнее мороженое с горячей клубникой в коньяке
Ведет:
Валерий Побединский, бренд-шеф Kitchen Aid в Казахстане
Стоимость: 12 900 т
Длительность: 3 часа
***
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина.
Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Ведет: Камила Сантини, независимый шеф-консультант
Стоимость: 12 900 т
Длительность: 3 часа
Воскресенье 15 декабря
11.00 и 15.00
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ
— Киш с курочкой и сливочно-сырной заливкой
— Банановые маффины
Ведет:
Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость 13 900 т
Длительность: 3 часа
Понедельник 16 декабря
12.00
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
— Итальянский рождественский кулич “панеттоне”
— Пряный кекс с сухофруктами и глазурью
— Сицилийский праздничный десерт “кассата»
Ведет: Камила Сантини, независимый шеф-консультант
Стоимость: 11 900 т
Длительность: 3,5-4 часа
Вторник 17 декабря
12.00
КЛАСС ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
— Лазанья с семгой и овощами (без теста) под соусом бешамель
— Шоколадное печенье с сушеной клюквой
Стоимость 7 500 т
Длительность: 2-2,5 часа
17.00
УЖИН С ШЕФОМ
— Теплый салат с вырезкой конины, овощами и перепелиными яйцами
— Филе утки с тыквенным пюре и апельсиновым соусом
— Шоколадный фондан с мороженым
Ведет:
Артем Евдокимов, независимый шеф-консультант
Стоимость 12 900 т
Длительность: 3 часа
***
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина.
Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Расписание на эту неделю очень интересное. Попробуем новый формат, будет и новый шеф. Выбирайте на свой вкус, звоните, записывайтесь, ждем
Четверг, 5 декабря
19.00
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ
Показать полностью.
— Салат с обжаренной моцареллой
— Филе дорады с овощами гриль с провансальским соусом
— Шоколадный тарт с фундуком
Ведет: Доминик Калк, бренд-шеф La Tartine
Стоимость: 12 900 т
Длительность: 2 часа
Суббота, 7 декабря
Детское время
11.00 и 15.00
— Мини-хачапури “Лодочка” с сыром и яйцом
— Шоколадные маффины
Стоимость: 5 500 т
Длительность: 2 часа
МЯСО
— Стейк-салат с перепелиными яйцами и вырезкой конины в горчичном соусе
— Тендерлойн стейк с грибным соусом и цветной капустой, запеченной в сливках
— Стриплойн стейк с зеленым маслом и картофелем с прованскими травами
+
ЗИМНИЕ ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ:
— Пунш с клюквой
Jameson Hot Cranberry
— Безалкогольный имбирный грог
Ведут:
Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Адий Шарипов, Pernod Ricard Kazakhstan
Стоимость: 15900 т
Длительность: 3,5 часа
Воскресенье, 8 декабря
12.00
КЛАСС ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
— Домашние равиоли с курицей и грибами под сливочным соусом
— Бисквит с карамелизированной хурмой со сливочным кремом
Стоимость: 7 500 т
Длительность: 2,5 часа
17.00
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ by KITCHEN AID
— Салат с моцареллой с соусом песто из грецкого ореха
— Домашняя паста фетучине а ля “аль-арабьята” с курицей и вялеными томатами
— Малиновое парфе
Ведет: Валерий Побединский, бренд-шеф Kitchen Aid в Казахстане
Стоимость: 9 900 т
Длительность: 3 часа
***
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина.
Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Стоимость: 7 500 т
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ
— тартар из лосося с сельдереем и авокадо
— мини-стейки из говядины с перечным соусом и овощным муссом
— семифредо с клубникой и фундуком
Ведет: Константин Третьяков, шеф DelPapa
Стоимость 13 900 т
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина. Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95
Кулинарная студия Compote запись закреплена
Ведет: Абдулла Амин, бренд-шеф Coco Street Food
Стоимость: 10 900 т
Пятница, 1 ноября
19.00
УЖИН С ШЕФОМ
— Стейк-салат с вырезкой говядины под азитской кунжутной заправкой
— Сибас, запеченный в соли, с кус-кусом с вялеными томатами
— Бисквит с карамелизированной хурмой под сливочным кремом
Ведет: Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость: 13 900 т
Суббота, 2 ноября
Детское время, 11.00 и 15.00
— Картофельная запеканка с фаршем из индейки
— Творожные сочники
19.00
МЯСО
— Турецкий кефте с питой, пряным йогуртом и печеным перцем
— Медальоны с чесночным соусом беарнез с цукини
— Стейк из конины с соусом демиглас, с обожженной брокколи и печеным луком
Ведет: Александр Телеш, независимый шеф-консультант
Стоимость: 13 900 т
Воскресенье, 3 ноября
12.00
КЛАСС ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
— Тако с курицей и пикантным соусом
— Йогуртовый пирог с ягодами
Ведет: Артем Евдокимов, независимый шеф-консультант
Стоимость 12 900 т
Каждому гостю на взрослых классах мы подаём два бокала чудесного итальянского вина. Запись по телефонам:
8 (727) 272 63 80, 8 707 500 25 95