ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

Но зная, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ скоро закончится, хочСтся максимально ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΈ пСрСнСсти частичку Π»Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΡƒ. И поэтому всС хозяйки Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, варят Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΊ ΠΈ Ρƒ мСня, Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь консСрвный Π·Π°Π²ΠΎΠ΄. Π’ΠΎΡ‚ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, дСлались ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ со смородиной (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅) ΠΈ заготавливался ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов. ИмСнно ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сСгодня Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ постСпСнно отходят, скоро ΠΈΡ… Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ останСтся. Но ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ β€” спСлыС, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ солнцСм, с бархатистой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Как Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΡƒ?

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu1. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu1. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΡˆΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лакомства Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ просто захочСтся Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ стаканчик Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ настроСниС поднимаСтся! Π’Π΅Π΄ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, сами ΠΊΠ°ΠΊ малСнькиС ΡΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с чудСсным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом Π»Π΅Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΡ… вмСстС с Π’Π°ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов Π±Π΅Π· стСрилизации

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΡ‹ стали Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π² УзбСкистанС. ВсС Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ дСлились Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ этот постСпСнно ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ вытСснил всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π’Π°ΠΊ ΠΈ остался ΠΏΠΎ сСй дСнь самым Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСлаСтся ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° сахара. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ. Π₯ранится ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! Он вкусСн. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

Нам понадобится ( Π½Π° 5 Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ):

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСх Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ начинаСтся с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² сСзон Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π΅Π·ΠΆΡƒ Π½Π° ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, это просто экономия Π΄Π΅Π½Π΅Π³. Когда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΡˆΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. БСгодня я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° 10-ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик, экономия с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° составила 40 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π°.

4 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, 4 β€” Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Оно сСйчас варится, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ. Ну ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2 ΠΊΠ³, ΠΌΡ‹ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ съСдим. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ!

2. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ абрикосы Π½Π°ΠΌ понадобятся. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ спСлыС, Π½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Если ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ мягкиС, Ρ‚ΠΎ Π² процСссС приготовлСния ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ этого ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΈ сироп ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ получится ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ нСкрасивым.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

НСзрСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… экзСмпляров пострадаСт ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго вкус. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ станСт Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ захочСтся.

3. И Ρ‚Π°ΠΊ, абрикосы ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ доставлСны Π΄ΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ для приготовлСния спСлыС, Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Если Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅, испорчСнныС, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. Π’ дальнСйшСм ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ просто для ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ.

4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 2 части, прямо ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠ΅. Она ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСлана для раздСлСния Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu5. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu5. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³Π΄Π΅ косточки ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠœΡ‹, Π² нашСй сСмьС, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΈΡ… ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. Мама всС врСмя Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² косточках содСрТится ядовитоС вСщСство. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»Π°, косточки всС врСмя Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ.

5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° понадобится 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ². Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится, Π½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.

6. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ( ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ описано здСсь), Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², срСзанной стороной Π²Π½ΠΈΠ·. На Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-23 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 40-45 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Π² этом случаС получаСтся Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu7. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu7. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu6. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu6. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

7. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипяток Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ оказались ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. НакрываСм простСрилизованной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ состоянии Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu8. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu8. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ консСрвации.

9. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° кипятим Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ кипятим Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ объСм горячСй кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 8 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², это с запасом.

10. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ высыпаСм ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΡƒ стакану сахарного пСска. На 5 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³ сахара.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu4. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu4. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

11. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ сливали ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ стала со вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΌΡ‹ Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ сохраним. НаливаСм ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu2. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu2. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

12. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сахару максимально Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. МоТно слСгка ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· стороны Π² сторону. Π’Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ½ Π½Π΅ растворится, Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π£ нас грССтся Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ΄Π°, которая ΠΈ Π΄ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ всю Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

Если Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сразу, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° наливаСшь двумя партиями, Ρ‚ΠΎ сахар растворяСтся вСсь Π±Π΅Π· остатка.

13. Π—Π° это врСмя Π²ΠΎΠ΄Π° вскипСла ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ самых ΠΊΡ€Π°Π΅Π². Π’Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ мСталличСской ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€Π°ΠΉ. Π’ этом случаС ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

14. Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ машинки.

15. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π΄, одСяло, ΠΈΠ»ΠΈ большоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π° врСмя, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом ΠΈ Π½Π΅ остынут, процСсс стСрилизации Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ абрикосы Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ быстро, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ томятся Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅. И ΠΎΡ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Π° сам Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. Π”Π° ΠΈ сахар Π΅Ρ‰Π΅ вСсь Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ΅Π»ΡΡ, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 24 часа Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π΄Π²Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅. И поэтому я ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ состоянии Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 24 часа, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

16. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΈ ставим Π² доступноС для наблюдСния мСсто Π½Π° 2-3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π·Π° это врСмя Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, сироп ΠΌΡƒΡ‚Π½Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π΅Π΅ содСрТимоС Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ нСльзя.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

Если Π’Ρ‹ соблюдали всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ случаСтся, Ссли Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Если Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ссли ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ машинкой.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, консСрвированный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов прСкрасно хранится ΠΈ Π³ΠΎΠ΄, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π²Π°. И Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ происходит.

ПослС открытия Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ вкусныС, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сиропом, Π° сироп Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², тягучий, густой, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

ЕдинствСнноС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ быстро Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свой Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ сосприкосновСния с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ. ОсобСнно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π±Π΅Π· сиропа. Но ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ, ΠΈ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ-ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. Об ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со стСрилизациСй

Π― Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ самый. Π•ΡΡ‚ΡŒ лишь нСбольшиС различия Π² Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стадии. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнности, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Как ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ β€” 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 Π». Π±Π°Π½ΠΊΡƒ β€” 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

2 Π». Π±Π°Π½ΠΊΡƒ β€” 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

3 Π». Π±Π°Π½ΠΊΡƒ β€” 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Если ΠΏΡ€ΠΈ доставании Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρƒ Вас ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ вновь Π΄ΠΎ самых ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° мСньшСС количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ β€” 10.

Разновидности ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. abrikos. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-abrikos. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° abrikos. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. kompot iz abrikosov na zimu16. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ-kompot iz abrikosov na zimu16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot iz abrikosov na zimu16. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ послСдний мСсяц Π»Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод просто ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅! ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь стараСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Π’Π΅Π΄ΡŒ всСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТими.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со всСми нюансами ΠΈ тонкостями. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ всСгда Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ самыми вкусными.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *