Компот из диких абрикосов
Компот из абрикосов на зиму — простые рецепты компота с косточками и без косточек
Продолжая тему заготовок, как не затронуть такую, как компоты и в частности, компот из абрикосов на зиму. Рецепты довольно простые, не требующие много времени, а в результате:
Самый вкусный компот, знакомый с детства. Ведь многие, наверное, помнят трехлитровые банки с оранжевыми фруктами на полках практически в каждом магазине или даже в ларьках, где продавались соки.
Этот прекрасный фрукт в добавок еще и низкокалорийный всего 48 ккал на 100 гр. И просто незаменим для диетического питания, из него получается прекрасное варенье, вкусные джемы, и великолепные ликеры.
А я сегодня расскажу, как приготовить компот из абрикосов в домашних условиях, чтобы в зимние холодные денечки, дома можно было открыть баночку, насладиться и вспомнить вкус лета.
Абрикосы для компота нужно выбирать целые, без повреждений и гнили. Переспевшие, недозревшие тоже не стоит использовать, они могут дать горчинку. Эти фрукты очень капризные, поэтому при приготовлении компота лучше использовать стерилизованные банки и крышки.
Их можно простерилизовать над паром, в духовке или микроволновке. А крышки стоит хорошо прокипятить. Как это правильно сделать, прочитайте в статье по ссылке https://kopilpremudrosti.ru/kak-sterilizovat-banki.html
Содержание:
Готовим вкусный, ароматный напиток на зиму.
Компот из абрикосов на зиму без стерилизации в 1 литровых банках
Ингредиенты на 1 л:
Приготовление:
Приготовленные фрукты тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем пополам, удаляем косточки.
Закладываем их в простерилизованные литровые банки. Сколько их положить, это уже на ваше усмотрение. Если вы любите фрукты, добавьте их побольше, засыпаем сахар.
Заливаем крутым кипятком, сначала заливайте небольшими порциями, чтобы прогрелась банка и не лопнула.
Закатываем стерилизованной крышкой.
Чтобы быстро растворился сахар, можно положить банку на бок и покатать ее.
Укутываем в теплую ткань и оставляем до полного остывания.
Компот из абрикосов без косточек на 1 литровую банку в сиропе
Потребуются на 1 л:
Приготовление:
Фрукты тщательно моем, делим на половинки, удаляем косточки.
Раскладываем их по стерилизованным банкам, заливаем кипящей водой. Накрываем стерилизованными крышками даем постоять 10 минут.
После чего воду сливаем в кастрюлю. Добавляем в неё сахар и размешивая его в воде, доводим сироп до кипения.
Добавляем немного лимонной кислоты и кипятим пока сахар полностью не раствориться.
Кипящий сироп разливаем по банкам, накрываем крышками.
В большую емкость проложив тканью дно, выставляем банки и заливаем её водой, ставим на огонь.
С момента закипания воды в емкости, стерилизуем наш компот 10 минут.
Банки закатываем, даем полностью остыть.
Компот из абрикосов на зиму – простой рецепт с косточками на 3 литровую банку
Ингредиенты из расчета на 3 л:
Как сделать:
Абрикосы моем, сушим и закладываем в банки на 1/4.
Заливаем фрукты крутым кипятком, накрываем стерилизованными крышками и оставляем на 20 минут.
Из банок сливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда сахар, ставим на огонь и доводим сироп до кипения. Кипятим пока сахар полностью не растворится.
Разливаем горячий сироп обратно по банкам до самого верха.
Закатываем стерилизованными крышками.
Переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и даем полностью остыть.
Компот из диких абрикосов с яблоками, рецепт на 3 литра без стерилизации
Необходимо из расчета на 3 л:
Приготовление:
Фрукты моем, хорошо обсушиваем.
Абрикосы раскладываем по стерилизованным банкам на 1/3.
Яблоки, из расчета 2 штуки на 3 литра, режем дольками, очистив от сердцевины.
Добавляем кусочки к уложенным абрикосам и засыпаем сахар.
Заливаем водой, доведенной до кипения.
Накрываем стерилизованными крышками и закатываем.
Банки аккуратно встряхиваем, чтобы сахар полностью растворился. Переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и оставляем до полного остывания.
Компот из абрикосов и вишни без стерилизации
Потребуются на 3 литра:
Приготовление:
Абрикосовый компот с апельсином Домашняя Фанта
Ингредиенты из расчета на 3 л:
Приготовление:
Три видео рецепта вкусных абрикосовых компотов
Как мы можем убедиться, чтобы приготовить компот из абрикосов, особых навыков и много времени не потребуется. А в результате получаем изумительный солнечный напиток с вкусными фруктами. Абрикосовый компот – это то, что нужно для поднятия настроения
Как приготовить компот из абрикосов на зиму без стерилизации: рецепты, фото
Как приготовить компот из абрикосов на зиму сегодня мы расскажем в нашей статье. Абрикос – солнечный, летний плод, который и зимой будет радовать всех любителей сладкого. Холодный хмурый день отлично скрасит баночка компота из абрикосов, который напомнит вкус лета. Рассмотрим несколько простых рецептов компота с абрикосами на зиму со стерилизацией и без.
Для приготовления компота выбирают целые плоды, без повреждений или гнили. Они должны быть хорошо созревшими, так как недоспелый абрикос может дать горчинку.
Перед тем как закручивать компот банки и крышки необходимо обязательно простерилизовать, ведь фрукты эти достаточно капризные.
Совет! Крышки лучше прокипятить, а банки можно стерилизовать над паром, в духовке или микроволновой печи.
Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Для приготовления 1л компота понадобится:
Посмотрите видео! Компот из Абрикос. Без Стерилизации
Рецепт в сиропе (стерилизация)
На 1 л банку необходимо взять:
Важно! Стерилизовать 10 минут необходимо литровые банки. если компот готовится в 3 литровых банках, стилизовать необходимо 30 минут.
Простой рецепт с косточками
На 3 л банку надо взять:
Посмотрите видео! Компот из абрикосов на зиму
Компот из диких абрикосов с яблоками
На 3 л банку потребуются:
Посмотрите видео! Компот из абрикос и яблок, простые рецепты
Рецепт с вишней без стерилизации
На 3 л потребуется:
Совет! Такой напиток можно готовить с черешней или малиной.
Посмотрите видео! Абрикосовый компот с вишней
Компот «домашняя Фанта» с апельсинами
На 3 л банку потребуется:
Совет! Вместо апельсина можно использовать лимон, тогда не лимонная кислота не добавляется.
Все эти рецепты просты в приготовлении, не требуют специальных навыков и много времени для приготовления. В итоге получается вкусный фруктовый напиток, который порадует ярким солнечным вкусом и ароматом в долгие зимние вечера.
Посмотрите видео! Компот из абрикос с апельсином/ заготовки на зиму
Абрикосовый компот на зиму — рецепты и полезные советы
Компот — любимый традиционный десертный напиток, известный всем. Разнообразные компоты дарят нам приятный вкус и витаминную пользу. В ряду таких напитков абрикосовый компот находится, безусловно, на первых позициях. Варят его из свежих фруктов в сезон их урожая, а также заготавливают впрок разными способами: горячей фасовкой, провариванием различными приемами, а в последнее время, благодаря морозильным шкафам и камерам, замораживают свежие абрикосы, из которых компот получается как из свежих фруктов.
Хорош абрикос и для изготовления варенья, абрикосового джема, ликера, а любители производства домашнего алкоголя (абрикотина) ценят его за особый аромат. Обладая низкой калорийностью — 48 килокалорий на 100 граммов продукта, — абрикос подходит для диетического питания.
Рецепт абрикосового компота без косточек
Компот по данному рецепту мы будем готовить так: для начала — абрикосы целыми промыть, дать стечь воде и, разрезая вдоль плода, удалить косточки.
К этому времени подготовить стеклянные литровые стерилизованные банки и крышки, заложить в них предпочитаемое по вашему вкусу количество плодов, всыпать сахарный песок.
Приготовленный крутой кипяток осторожно небольшими порциями влить в банки, чтобы они не треснули от контраста температуры.
Остается закупорить компот жесткой или винтовой крышкой, положить банку набок и покатать ее бережно для полного растворения сахара.
Доходит такой продукт под шубой до полного остывания. Желательно, стоя сначала на крышке, а затем вверх крышкой, чтобы не остыла капля конденсата и не образовалось плесневое пятно.
Ингредиенты для приготовления компота из абрикос:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 1 литр.
Абрикосовый компот без косточки в сиропе
Подготовленные для консервации абрикосы вымыть целыми под проточной водой, дать стечь воде и, разрезав их на две половинки, удалить косточки. Разложить получившиеся половинки по стерилизованным стеклянным банкам и осторожно залить крутым кипятком. Накрыть подготовленными стерилизованными же крышками и дать настояться в течение 10-15 минут.
По прошествии этого времени водный настой слить в чистую кастрюлю, всыпать в неё сахарный песок и при помешивании довести сироп до кипения, добавить лимонной кислоты и продолжать кипятить до полного растворения сахара.
Разлить получившийся сироп по банкам с фруктами, накрыть их крышками и поместить каждую на дно подходящей емкости, выстеленное тканью.
Постепенно подлить в нее горячей воды по допустимое место банок и поместить на огонь.
Стерилизовать следует в течение 10 минут с момента закипания воды, после чего специальным приспособлением аккуратно банки вытащить, закупорить, накрыть плотной тканью или махровым полотенцем до полного их остывания.
Ингредиенты для абрикосового компота без косточки в сиропе:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 1 литр.
Рецепт компота на зиму из абрикосов с косточками
По рецепту из целых абрикосов готовить так: Отобранные фрукты вымыть, дать стечь воде и разложить по подготовленным стеклянным трехлитровым банкам на 1/4 их объема.
Осторожно и постепенно залить банки с абрикосами крутым кипятком и дать им настояться в течение 20 минут.
Через указанное время воду из банок слить в отдельную кастрюлю, всыпать в неё указанное количество сахарного песка с расчетом на их общее количество, поместить на огонь и при помешивании с момента закипания кипятить до полного растворения сахара.
Остается равномерно разлить по банкам получившийся сладкий сироп, закупорить их стерильными крышками и остудить под полотенцем.
Ингредиенты для компота на зиму из абрикосов с косточками:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра.
Компот из жерделы (диких абрикосов) с яблоками
Компот из жерделы (диких абрикосов) с яблоками начинаем готовить с того, что моем отобранные фрукты целыми, даем стечь воде. Дикие абрикосы раскладываем целыми из расчета 1/3 по стерилизованным банкам, а яблоки нарезаем дольками, удалив сердцевину.
Прямо на фрукты высыпать необходимый объем сахарного песка, влить осторожно в банки крутой кипяток, закупорить жесткими или винтовыми крышками.
Положив набок закупоренные с компотом банки, покатать их по столу до полного растворения сахара.
После этого банки перевернуть вверх дном, накрыть плотной тканью и дать им дойти до полного остывания, затем поместить для хранения в прохладное и сухое место.
Ингредиенты для компота из диких абрикосов с яблоками:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра.
Рецепт компота из абрикосов и вишни без стерилизации
Компот из абрикосов и вишни без стерилизации готовим следующим образом — вишню перебрать, удалить черенки, вымыть и дать стечь воде. Абрикосы вымыть целыми, разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Подготовленные фрукты разложить по стерилизованным стеклянным банкам, осторожно залить крутым кипятком по края банки, накрыть стерилизованными крышками, плотной тканью и дать настояться в течение 30 минут.
По прошествии указанного времени воду из банок слить в подходящую кастрюлю, куда всыпать нужное количество сахарного песка, поставить на огонь и при периодическом помешивании довести сироп до кипения.
Пока варится сироп, банки с фруктами находятся под крышками и под тканью. Кипящий сироп осторожно разлить по банкам с фруктами, закупорить крышками и, поставить вверх дном, накрыть плотной тканью и оставить их в таком положении до полного остывания.
Ингредиенты для компота из абрикосов и вишни:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра.
Рецепт абрикосового компота с апельсинами
Первым делом вымытые и обсушенные абрикосы нам нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточки и разложить фрукты по подготовленным стерилизованным стеклянным банкам на 1/3 объема трехлитровой банки.
Апельсин, тщательно промытый и обсушенный бумажным полотенцем, разрезать на дольки и, вынув семенные косточки, добавить к абрикосам и малине (черешне).
Прямо в банки с фруктами всыпать необходимое количество сахара и лимонной кислоты.
Залить банки не совсем до краев крутым кипятком, заботясь, чтобы они не лопнули, и накрыть стерилизованными крышками.
Стерилизовать банки с напитком в емкости с устланным тканью дном, сразу добавив горячую воду, в течение 20 минут с момента закипания, после чего закупорить жесткой или винтовой крышкой, поставить их вверх дном, укрыть тепло сохраняющей тканью до полного остывания.
Ингредиенты для приготовления абрикосового компота с ягодами:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра.
Такой оригинальный напиток готовится из абрикосов, черешни или малины с обязательным участием апельсина, что и придает этому компоту вкус знаменитой фанты. Если вам больше нравится лимонный натуральный сок, можете его использовать вместо апельсина и лимонной кислоты.
Полезные советы о приготовлении абрикосовых компотов
Общие требования к фруктам для компота из абрикосов: они должны быть целыми, безо всяких повреждений, спелыми, но упругими, чтобы не разварились в процессе термической обработки.
Недозревшие плоды, особенно если их большая часть, могут придать готовому продукту нежелательную горчинку.
Чтобы полностью исключить бомбаж консервированных компотов, стеклянная тара и жесткие крышки должны быть сначала чисто вымыты, а затем стерилизованы или над паром, или в духовке, или в микроволновке. Закаточный ключ должен быть исправным, а винтовые крышки лучше использовать новые, а не повторные, дабы не сомневаться в герметическом укупоривании банки с абрикосовым компотом.
Не сомневаемся, что у вас есть и свои домашние секреты приготовления компотов из абрикосов, но надеемся, что и наши вам пришлись по вкусу.
Компот из абрикосов – 7 полезных рецептов
Светлана Яковлева • 02.07.2019
Компот из абрикосов можно закрыть с косточками и без них. Можно сделать ассорти из абрикосов и других ягод и фруктов, или добавить ароматные приправы в баночки, чтобы усилить аромат напитка.
Кисло-сладкий ароматный и полезный напиток порадует зимой и детей и взрослых членов вашей семьи, а приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
Компот из абрикосов на зиму
Простой рецепт очень вкусного напитка с аппетитными ягодами напомнит о теплых летних деньках.
Ингредиенты:
Изготовление:
Ягодки можно просто съесть на десерт, или добавить их в выпечку или творог.
Простой компот из абрикосов с косточками
Ароматный напиток имеет неповторимый привкус, который ему придают косточки.
Ингредиенты:
Изготовление:
Если напиток получился слишком концентрированным или сладким, его можно немного разбавить кипяченой водой.
Компот из абрикосов и яблок с малиной
Если сделать заготовку из микса фруктов, с добавлением ароматных красных ягод, то вкус напитка станет интереснее.
Ингредиенты:
Изготовление:
На следующий день можно убрать красивый и очень вкусный компот в место хранения.
Компот из абрикосов и клубники
Эти ягоды созревают примерно в одно время и дополняют друг друга в компоте.
Ингредиенты:
Изготовление:
Компот обладает очень ярким цветом и ароматом, да и вкус получается отменный.
Компот из абрикосов и черешни
Эти ягоды идеально сочетаются. Напиток сохраняет почти все витамины.
Ингредиенты:
Изготовление:
Зимой этот ароматный и полезный напиток будет напоминать вам о солнечных летних днях.
Компот из абрикосов с апельсинами
Это интересный рецепт напитка, который может послужить заменой покупной газировки для ваших детей.
Ингредиенты:
Изготовление:
Такой компот можно открыть на детский праздник или на десерт к семейному ужину.
Компот из абрикосов с красной смородиной и мятой
Ингредиенты:
Изготовление:
Ароматный и очень вкусный компот порадует вас зимой.
Какой бы из рецептов вы не выбрали, результат понравится вам и близким. Заготовьте несколько баночек вкусного и полезного компота и ваша семья попросит вас в следующем году сделать побольше таких заготовок. Приятного аппетита!
Компот из абрикосов на зиму. 6 простых рецептов абрикосового компота с фотографиями
Здравствуйте! Давайте сегодня продолжим тему заготовок на зиму. Недавно мы с вами разобрали способы варки вкусного клубничного варенья и замечательной баклажанной икры. Кому актуально — советую к прочтению. А в этом выпуске предлагаю вашему вниманию рецепты приготовления компота из абрикосов на зиму. Если вам никогда не приходилось заниматься консервацией компотов, то этот пост окажется вам весьма кстати, ибо здесь я попытался, как можно более подробно разобрать весь процесс пошагово.
Я не сторонник разных модных напитков типа колы, фанты и им подобным. Как по мне, так лучше пить натуральные соки и компоты, нежели травить свой организм всякой химией. А если быть ещё честнее, то мне просто не нравится вкус этих напитков.
Кстати говоря, любители фанты найдут в конце этого обзора интересный видео рецепт абрикосового компота с апельсинами, который несложно приготовить самому, а результат получается гораздо вкуснее, с более выраженным и ярким вкусом, да и к тому же намного полезнее.
В этой статье вы узнаете как приготовить:
Вообще, компоты можно варить из любых фруктов и ягод. А можно объединять в один сразу несколько разных видов, так сказать совмещать разные плоды. Поэтому, как несложно догадаться, можно получить огромную гамму разнообразных вкусов, из которых обязательно найдётся самый любимый.
Самыми распространенными, наверное, являются компоты из вишни, яблок и абрикосов. Рецепты тех и других мы разберём позже, а сейчас предлагаю вашему вниманию 5 рецептов, которые уж точно не оставят никого равнодушными к этому напитку.
Компот из абрикосов на зиму без косточек
Первым способом приготовления будет абрикосовый компот без косточек. Если у вас достаточно времени, чтобы немного повозиться с плодами, очищая их от косточек, то этот рецепт вам придётся по душе. Да, и ещё одно: косточки не выкидывайте. В дальнейшем вы можете наколоть их и добавить ядрышки в варенье из тех же самых абрикосов.
В процессе приготовления мы постараемся, чтобы ягоды остались целыми и невредимыми. Для этого советую вам обратить особое внимание на зрелость плодов при покупке абрикосов. Они не должны быть переспелыми, но и зелёные тоже брать в расчёт не стоит. Старайтесь брать фрукты средней спелости, а контраст вкуса можно с легкостью подогнать при помощи сахара, исходя из собственных предпочтений.
Здесь же дается количество ингредиентов, которые, на мой взгляд, самые оптимальные для абрикосового компота. Но, опять же, стоит отметить что о вкусах не спорят. Если вам интересно, то мы использовали немного недоспелые плоды, с твердой мякотью. И всегда получается на «отлично».
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Приготовление:
На заметку! Банка должна быть заполнена фруктами на 1/3. Не больше, не меньше.
Совет! Вода должна остыть до такого состояния, чтобы её можно было спокойно взять руками.
Вот такой вот несложный рецепт, приготовив по которому всегда получается очень вкусный напиток. Выпив его зимой, вам обязательно вспомнится лето. Попробуйте и вы не пожалеете.
Простой рецепт компота из абрикосов без стерилизации
Теперь рассмотрим несколько необычный вариант абрикосового компота. Необычность его заключается не в том, что мы будем готовить его без стерилизации, а в том, что абрикосы возьмём дикие. Хоть они и не такие красивые, как домашние, но у них имеется свой неповторимый аромат и специфический приятный вкус, присущий всем диким ягодам и фруктам.
Если в вашем регионе растут дикие абрикосы, то обязательно попробуйте сварить из них компот на зиму. Уверен, что многим он понравится. Ко всему прочему, мы ещё добавим немного яблок, для получения более выраженного аромата готового напитка.
Ингредиенты на 3 литровую банку:
Приготовление:
Совет! Несмотря на количество, которое дается в рецепте, старайтесь всё же не заполнять чересчур банку фруктами, какого бы размера не была емкость. Как было сказано выше, самым оптимальным является наполнение на 1/3 от объёма «тары».
Этот компот можно хранить при комнатной температуре, прямо в квартире. Если имеется подвал, то, конечно же, лучше хранить его в подвале.
Ну как вам рецепт? Захотелось попробовать его приготовить или нет? Если да, то смело езжайте за город, где растет дикий абрикос и делайте заготовки на зиму в виде компота. Между прочим, варенье из него тоже получается отменное. Но об этом как-нибудь в одном из следующих выпусков.
Абрикосовый компот на зиму с косточками
Если у вас нет времени заниматься очисткой абрикосов от косточек, а причиной этому может быть множество. Например, у вас нет времени. Или вы планируете закрыть большое количество банок с компотом. Или же вам просто лень, то это рецепт как раз для вас.
Получается он не менее вкусным и полезным, а времени на его приготовление уходит гораздо меньше. Так что, берите рецепт на вооружение, возможно он вам пригодится. Количество продуктов мы будем брать исходя из расчета на две трехлитровые банки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Запомните! Компот из абрикосов очень капризный. Для того чтобы банки не открылись и гарантированно простояли у вас до зимы, следует тщательно перебрать фрукты. На них не должно быть подгнивших мест и потемневшей кожицы. Такие плоды лучше убрать и не использовать их для заготовок.
Если вы все сделаете так, как описано выше, то банки с компотом будут у вас очень долго стоять и гарантированно не откроются до тех пор, пока вы сами их не откроете. Удачных вам заготовок! Уверен, что у вас все получится.
Рецепт компота из абрикосов с лимонной кислотой
Для того чтобы ваши заготовки на зиму простояли до назначенного часа и не «взорвались», нередко добавляют в состав лимонную кислоту, потому что она препятствует реакции брожения. Это в том случае, если вы взяли очень сладкие и немного переспевшие плоды. В противном случае, можно обойтись и без лимонной кислоты, как мы делали это в рецептах выше.
Давайте разберёмся, как мы будем готовить компот и в каких количествах добавлять лимонную кислоту. Ингредиенты даны на 3 литровую банку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Простой рецепт, как и все остальные. Надеюсь что вопрос о том: «Как закрыть абрикосовый компот с лимонной кислотой», — у вас отпал и вы смело можете воспользоваться этим рецептом.
Компот на зиму из абрикосов и апельсинов
Чтобы было разнообразие, мы иногда добавляем в компот из абрикосов, другие фрукты и ягоды. Как вы уже видели выше, в один из рецептов мы добавляли яблоки. Совсем немного, не столько для вкуса, сколько для аромата. Так вот и сейчас хочу вам показать ещё один вариант, где мы будем добавлять апельсины. Такой компот получается очень интересным как на вкус, так и на запах.
Если вы не знаете из чего он приготовлен, то вряд ли вам точно удастся угадать, какие плоды использовались при его приготовлении. Понять о чем идёт речь, можно только приготовив его по этому рецепту и вам всё станет ясно без лишних слов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Не забудьте простерилизовать банки, прежде чем вы будете их заполнять фруктами.
Вот такой получается компот. Очень вкусный и полезный, богатый витамином С, который очень необходим в зимнее время года. Пейте на здоровье!
Видео рецепт компота из абрикосов и апельсинов со вкусом фанты
Как я и обещал в начале статьи, этот рецепт компота специально для тех, кто любит «Фанту». Получается очень похожий вкус. Честно говоря, мы попробовали сварить компот по этому рецепту совсем недавно. Именно тогда я и решил, что когда буду писать статью о компоте, то обязательно поделюсь с вами этим рецептом. И вот. Смотрим и запоминаем.
Мы не закрывали его на зиму. Для начала приготовили на «пробу». Ничего. Нормально. Детям понравилось больше всех. Ну а это значит, что рецепт удачный и будем по нему закрывать компот на зиму. Немного конечно. Банок пять, а может и больше. Посмотрим.
На этом я хочу подвести черту и попрощаться с вами до следующего выпуска. Желаю вам удачных и отличных заготовок. Чтобы ни одна банка не открылась преждевременно. Закрывайте и наслаждайтесь полученным результатом.
Надеюсь, что статья оказалась полезной для вас и вы нашли то, что искали. Оставляйте комментарии и добавляйте статью в закладки, чтобы она всегда была у вас под рукой.
Спасибо за уделённое время. До встречи! Пока!