Компот из кабачков ютуб
Компот из кабачков «Последний удар»
Ингредиенты для «Компот из кабачков «Последний удар»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3662.3 ккал | белки 2 г | жиры 1 г | углеводы 906.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Компот из кабачков «Последний удар»»:
Кабачок моем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и заливаем водой. Ставим на огонь.
Доводим до кипения и добавляем сахар. Варим на медленном огне до прозрачности кабачков, примерно минут 25. Добавляем гвоздику и уксус, варим еще минут 5.
Разливаем в подготовленные заранее банки и закатываем. Переворачиваем, закутываем и оставляем до остывания.
Из этого количества получается 5 литровых банок компота.
И еще стакан для папы, который даже не стал ждать пока компот остынет, сразу выпил.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Компот из кабачков
Похожие рецепты
Кизиловый компот
Компот из красной смородины
Компот из кабачков
Абрикосы в собственном соку
Черноплодная рябина
Фруктовый напиток на зиму
Компот из сливы с вином
Садовая черника в собственном соку
Компот из брусники с апельсином
Комментарии и отзывы
18 июля 2018 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2016 года svetazina #
12 октября 2016 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
4 сентября 2016 года Александр Авдеев #
31 августа 2016 года nata 08 07 #
5 сентября 2016 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
6 сентября 2016 года nata 08 07 #
6 сентября 2016 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
6 августа 2016 года anya3 08 #
8 февраля 2015 года BuTya #
9 февраля 2015 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
15 августа 2015 года джонни-Малявка #
27 ноября 2014 года Armida_Dragon #
27 ноября 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
25 сентября 2014 года vikiiva #
25 сентября 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
23 сентября 2014 года юлия-жулдыбина #
23 сентября 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
24 сентября 2014 года юлия-жулдыбина #
24 сентября 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2014 года lelika # (модератор)
6 февраля 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2013 года siyzza #
12 октября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
5 августа 2016 года Svet Polina #
10 августа 2016 года siyzza #
5 августа 2016 года Svet Polina #
2 сентября 2016 года Я из N-ска #
9 сентября 2013 года AnnaSi #
10 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
10 сентября 2013 года AnnaSi #
10 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
Да у меня может даже и не к плесени предубеждение, просто не хочу. Хотя из любопытства готова попробовать многое. Живем один раз, много чего не знаем и не пробовали.
31 июля 2016 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
9 сентября 2013 года Pusselka #
9 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
20 июля 2014 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2013 года Абрикосина1 #
8 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2013 года PROTIVOYADIEya #
8 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2013 года sakurako #
7 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2013 года Мумунька #
7 сентября 2013 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2013 года Мумунька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: