Компот из кураги ккал
Ингредиенты Компот из кураги
Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива) | 250 г |
Вода | 1500 г |
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5397 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.9% | 10857 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 9.9% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 48.1% | 667 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 12.5% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.8 мкг | 900 мкг | 8.9% | 28.5% | 1128 г |
бета Каротин | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 30.8% | 1044 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 2.6% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.5% | 6923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 1% | 39130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.793 мг | 15 мг | 5.3% | 17% | 1892 г |
Витамин РР, НЭ | 0.562 мг | 20 мг | 2.8% | 9% | 3559 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.93 мг | 2500 мг | 9.8% | 31.4% | 1021 г |
Кальций, Ca | 26.25 мг | 1000 мг | 2.6% | 8.3% | 3810 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 12.2% | 2625 г |
Натрий, Na | 3.2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 40625 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 116279 г |
Фосфор, P | 19.6 мг | 800 мг | 2.5% | 8% | 4082 г |
Хлор, Cl | 1.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 190083 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.448 мг | 18 мг | 2.5% | 8% | 4018 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 192308 г |
Фтор, F | 86.46 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.1% | 4626 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 31,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из кураги
Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива) | 125 г |
Сахар-песок | 100 г |
Вода | 960 г |
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 10.9% | 1377 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.9% | 1000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.2 мкг | 900 мкг | 7.7% | 11.5% | 1301 г |
бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 12.4% | 1202 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.9% | 7826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.688 мг | 15 мг | 4.6% | 6.9% | 2180 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4875 мг | 20 мг | 2.4% | 3.6% | 4103 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.77 мг | 2500 мг | 8.5% | 12.7% | 1175 г |
Кальций, Ca | 24.02 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.6% | 4163 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 5.1% | 2978 г |
Натрий, Na | 3.07 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 42345 г |
Сера, S | 0.96 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 104167 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 3.1% | 4706 г |
Хлор, Cl | 1.34 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 171642 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.419 мг | 18 мг | 2.3% | 3.4% | 4296 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.58 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 172414 г |
Фтор, F | 96 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.6% | 4167 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из кураги
Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива) | 564 г |
Сахар-песок | 229 г |
Вода | 5000 г |
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
Белки | 0.499 г | 76 г | 0.7% | 1.9% | 15230 г |
Жиры | 0.029 г | 56 г | 0.1% | 0.3% | 193103 г |
Углеводы | 8.613 г | 219 г | 3.9% | 10.5% | 2543 г |
Органические кислоты | 0.118 г | ||||
Пищевые волокна | 1.745 г | 20 г | 8.7% | 23.5% | 1146 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 10.5% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.2 мкг | 900 мкг | 6% | 16.2% | 1661 г |
бета Каротин | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 17.5% | 1534 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 2.7% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.5% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.539 мг | 15 мг | 3.6% | 9.7% | 2783 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3819 мг | 20 мг | 1.9% | 5.1% | 5237 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.59 мг | 2500 мг | 6.7% | 18.1% | 1501 г |
Кальций, Ca | 19.23 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.1% | 5200 г |
Магний, Mg | 10.64 мг | 400 мг | 2.7% | 7.3% | 3759 г |
Натрий, Na | 2.47 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 52632 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 114943 г |
Фосфор, P | 13.3 мг | 800 мг | 1.7% | 4.6% | 6015 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 4.9% | 5678 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 192308 г |
Фтор, F | 86.82 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 5.9% | 4607 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».