Компот из кураги ккал

Ингредиенты Компот из кураги

Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива)250 г
Вода1500 г

Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.2 кКал1684 кКал1.9%6.1%5397 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.9%10857 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%9.9%3221 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна3 г20 г15%48.1%667 г
Вода89 г2273 г3.9%12.5%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ79.8 мкг900 мкг8.9%28.5%1128 г
бета Каротин0.479 мг5 мг9.6%30.8%1044 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%2.6%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%4.5%6923 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%1%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.793 мг15 мг5.3%17%1892 г
Витамин РР, НЭ0.562 мг20 мг2.8%9%3559 г
Макроэлементы
Калий, K244.93 мг2500 мг9.8%31.4%1021 г
Кальций, Ca26.25 мг1000 мг2.6%8.3%3810 г
Магний, Mg15.24 мг400 мг3.8%12.2%2625 г
Натрий, Na3.2 мг1300 мг0.2%0.6%40625 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.3%116279 г
Фосфор, P19.6 мг800 мг2.5%8%4082 г
Хлор, Cl1.21 мг2300 мг0.1%0.3%190083 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.448 мг18 мг2.5%8%4018 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.3%142857 г
Медь, Cu0.52 мкг1000 мкг0.1%0.3%192308 г
Фтор, F86.46 мкг4000 мкг2.2%7.1%4626 г

Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 31,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из кураги

Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива)125 г
Сахар-песок100 г
Вода960 г

Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67 кКал1684 кКал4%6%2513 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.2%12667 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%10.9%1377 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна2 г20 г10%14.9%1000 г
Вода81 г2273 г3.6%5.4%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.2 мкг900 мкг7.7%11.5%1301 г
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%12.4%1202 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.9%7826 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.3%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%6.9%2180 г
Витамин РР, НЭ0.4875 мг20 мг2.4%3.6%4103 г
Макроэлементы
Калий, K212.77 мг2500 мг8.5%12.7%1175 г
Кальций, Ca24.02 мг1000 мг2.4%3.6%4163 г
Магний, Mg13.43 мг400 мг3.4%5.1%2978 г
Натрий, Na3.07 мг1300 мг0.2%0.3%42345 г
Сера, S0.96 мг1000 мг0.1%0.1%104167 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%3.1%4706 г
Хлор, Cl1.34 мг2300 мг0.1%0.1%171642 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.419 мг18 мг2.3%3.4%4296 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.1%133333 г
Медь, Cu0.58 мкг1000 мкг0.1%0.1%172414 г
Фтор, F96 мкг4000 мкг2.4%3.6%4167 г

Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из кураги

Абрикосы сушеные без косточки (курага) (Варка без слива)564 г
Сахар-песок229 г
Вода5000 г

Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки0.499 г76 г0.7%1.9%15230 г
Жиры0.029 г56 г0.1%0.3%193103 г
Углеводы8.613 г219 г3.9%10.5%2543 г
Органические кислоты0.118 г
Пищевые волокна1.745 г20 г8.7%23.5%1146 г
Вода89 г2273 г3.9%10.5%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ54.2 мкг900 мкг6%16.2%1661 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%17.5%1534 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%2.7%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.5%56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.539 мг15 мг3.6%9.7%2783 г
Витамин РР, НЭ0.3819 мг20 мг1.9%5.1%5237 г
Макроэлементы
Калий, K166.59 мг2500 мг6.7%18.1%1501 г
Кальций, Ca19.23 мг1000 мг1.9%5.1%5200 г
Магний, Mg10.64 мг400 мг2.7%7.3%3759 г
Натрий, Na2.47 мг1300 мг0.2%0.5%52632 г
Сера, S0.87 мг1000 мг0.1%0.3%114943 г
Фосфор, P13.3 мг800 мг1.7%4.6%6015 г
Хлор, Cl1.22 мг2300 мг0.1%0.3%188525 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%4.9%5678 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.3%142857 г
Медь, Cu0.52 мкг1000 мкг0.1%0.3%192308 г
Фтор, F86.82 мкг4000 мкг2.2%5.9%4607 г

Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *